龙鱼之巅

标题: 大神们换水是怎么换的? [打印本页]

作者: bfmiav    时间: 2015-10-7 20:39
标题: 大神们换水是怎么换的?
大神们换水是怎么换的?我的是直接加自来水的,1/4没事的吧 0000000.png
作者: bfmiav    时间: 2015-10-7 20:43
标题: 大神们换水是怎么换的?
大神们换水是怎么换的?我的是直接加自来水的,1/4没事的吧 0000000.png
作者: 飞凤qq    时间: 2015-10-7 20:45
没事
作者: 内拉祖里    时间: 2015-10-7 20:45
没有事,水温跟缸里面的不要差超过2度就可以了,我长期自来水。
作者: 龙龙去哪了    时间: 2015-10-7 20:53
换完加水稳爆氧
作者: LiCheng001    时间: 2015-10-7 20:54
我也是直接加自来水,没困过,不过缓慢加入,1/5水差不多一个小时注入
作者: bfmiav    时间: 2015-10-7 21:04
我换1/4,20分钟

作者: 魔鬼精肉人    时间: 2015-10-7 21:28
最好的是拿两个大桶困水 我也是换水4分之一 困水桶里丢个加温棒 一个水泵 直接可以加水到鱼缸比较方便
作者: 七彩仙    时间: 2015-10-7 21:41

作者: 恒迹qq    时间: 2015-10-7 23:14
我也是自来水直接用,每周5分之1。
作者: 零零柒1    时间: 2015-10-7 23:29
直接自来水,换多少都可以,我的换百分之八十,没事!我边换水边喂食也可以哩[attach]3205324[/attach]
作者: 小黑qq    时间: 2015-10-7 23:36
我是热水器里的直接加,不过走下面底滤不直接近缸了!每周5/1,而且换水的时候才加痒!
作者: 小黑qq    时间: 2015-10-7 23:36
我是热水器里的直接加,不过走下面底滤不直接近缸了!每周5/1,而且换水的时候才加痒!
作者: 鸡峰山001    时间: 2015-10-7 23:38
根据各人家里的条件,如果有条件困水的话是最好的,无条件只有直接加自来水了
作者: gz98019    时间: 2015-10-7 23:50
看各地水质,水质好的地方问题不大水质差的就难说了。
作者: 三叶草鱼儿    时间: 2015-10-7 23:58
加自来水时注意温差,尽量慢水注入鱼缸
作者: zp850621    时间: 2015-10-8 14:05
最好热水器兑好温度。
作者: cwj738900    时间: 2015-10-8 17:31
有困水桶,所以一周换一次,一次50%。
作者: xujinxuan1    时间: 2015-10-8 21:39
太阳能里的直接加

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5