龙鱼之巅

标题: 两鱼同缸半小时后的结果 [打印本页]

作者: 大斗菜    时间: 2010-11-26 20:10
标题: 两鱼同缸半小时后的结果

照片 098.jpg (1.7 MB, 下载次数: 3)

照片 098.jpg

照片 061.jpg (1.58 MB, 下载次数: 3)

照片 061.jpg

照片 062.jpg (1.11 MB, 下载次数: 2)

照片 062.jpg

照片 069.jpg (1.67 MB, 下载次数: 2)

照片 069.jpg

照片 070.jpg (1.71 MB, 下载次数: 3)

照片 070.jpg

照片 073.jpg (1.59 MB, 下载次数: 3)

照片 073.jpg

照片 075.jpg (1.81 MB, 下载次数: 2)

照片 075.jpg

照片 076.jpg (1.64 MB, 下载次数: 1)

照片 076.jpg

照片 079.jpg (1.82 MB, 下载次数: 2)

照片 079.jpg

照片 083.jpg (1.68 MB, 下载次数: 3)

照片 083.jpg

照片 087.jpg (1.67 MB, 下载次数: 1)

照片 087.jpg

照片 091.jpg (1.78 MB, 下载次数: 2)

照片 091.jpg

照片 096.jpg (1.61 MB, 下载次数: 3)

照片 096.jpg

照片 174.jpg (1.72 MB, 下载次数: 3)

照片 174.jpg

照片 154.jpg (1.69 MB, 下载次数: 3)

照片 154.jpg

照片 158.jpg (1.88 MB, 下载次数: 2)

照片 158.jpg

照片 165.jpg (1.71 MB, 下载次数: 2)

照片 165.jpg

照片 166.jpg (1.73 MB, 下载次数: 2)

照片 166.jpg

照片 168.jpg (1.19 MB, 下载次数: 2)

照片 168.jpg

照片 170.jpg (1.26 MB, 下载次数: 3)

照片 170.jpg

照片 171.jpg (1.81 MB, 下载次数: 3)

照片 171.jpg

照片 172.jpg (1.75 MB, 下载次数: 2)

照片 172.jpg

照片 173.jpg (1.65 MB, 下载次数: 1)

照片 173.jpg

作者: 五龙图    时间: 2010-11-26 20:28

作者: 小封    时间: 2010-11-26 20:48
真壮烈~  
作者: lailisisp    时间: 2010-11-26 21:16
烈龙啊,呵呵
作者: 我爱红龙88    时间: 2010-11-26 21:46
混养就要心里承受能力,我你鱼混养伤的比你还厉害,其中一条还挂了。
作者: h6957028    时间: 2010-11-26 23:22
保持水质,先隔开吧,养好了再混,这是个一而再、再而三的过程,急不得,愿早日成功
作者: 大斗菜    时间: 2010-11-27 01:26

谢谢

作者: 受气馒头    时间: 2010-11-27 03:18

作者: 神龙丁丁    时间: 2010-11-27 10:28
陈先生怎么2条也拿来混养呢,暂时应该隔离饲养比较好.我是很反对2龙混养的难度相对比较大,混养最好的数量多点,一般成功的概率很高谢谢.
作者: 一片空白    时间: 2010-11-27 17:11

作者: 王建平    时间: 2010-11-27 18:04
混养就要心里承受能力
作者: 大斗菜    时间: 2010-11-27 18:20
回复 神龙丁丁 的帖子

本来是三条混养的,但昨天在你那里刚买的小红龙太小了不敢混啊!三条龙的体长比是35:22:12,所以先把最小的隔开,两条大一点的先混
作者: 欢子鱼    时间: 2010-11-27 19:24

作者: kl2w    时间: 2010-11-27 20:01
作者: Rokken    时间: 2010-11-27 21:59
回复 大斗菜 的帖子

应该观察一下啊,我的25cm放进去,被30+的虎打,尾巴开裂了我就捞出来了.伤点鳍问题不大,你这鳞都打成这样了,恢复不好了.
作者: Rokken    时间: 2010-11-27 22:02
我靠...没注意...你那条大的是青龙......青龙是最能打的....你强.
作者: 大斗菜    时间: 2010-11-27 22:04
不是青龙,是号半
作者: 宠爱    时间: 2010-11-28 03:51
这样混下去激烈的战争还在后面啊!
作者: 金辉龙    时间: 2010-12-2 22:59

作者: 南方猎手    时间: 2011-1-28 23:38
丁总,这是你的鱼吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5