龙鱼之巅

标题: 深圳三条纯血小皇冠.......满月了~~ [打印本页]

作者: xqj    时间: 2015-12-6 16:39
标题: 深圳三条纯血小皇冠.......满月了~~
哪个鱼友比较专业帮我评一下大约值多少钱..两条公鱼一只母鱼..点多的是母鱼...谢谢前辈大神们..

作者: xqj    时间: 2015-12-6 18:39
无人回复自个顶~~
作者: 帅纯情小火鸡    时间: 2015-12-6 20:27
漂亮
作者: weiwei19    时间: 2015-12-6 23:10
个人觉得这样的一对在1万以内。说错勿怪
作者: Aen    时间: 2015-12-6 23:58
深圳思考的张飞
作者: 深圳龍飛魟舞    时间: 2015-12-7 01:34
看种鱼生出的小鱼10000左右
作者: xqj    时间: 2015-12-7 13:54
weiwei19 发表于 2015-12-6 23:10
个人觉得这样的一对在1万以内。说错勿怪

哦哦谢谢了
作者: xqj    时间: 2015-12-7 13:54
深圳龍飛魟舞 发表于 2015-12-7 01:34
看种鱼生出的小鱼10000左右

好的谢谢老板~
作者: xqj    时间: 2015-12-7 14:17
小鱼变化真大,,,三条全部都出了甜甜圈
作者: 深圳龍飛魟舞    时间: 2015-12-8 00:59
xqj 发表于 2015-12-7 13:54
好的谢谢老板~

老板教教我怎么上传图片,先谢谢了。
作者: xqj    时间: 2015-12-8 15:53
深圳龍飛魟舞 发表于 2015-12-8 00:59
老板教教我怎么上传图片,先谢谢了。

呃,,不懂怎么说,加QQ截图给你看看能不能明白~529551930

作者: xqj    时间: 2015-12-13 19:07
顶一下...................................不好出呢
作者: 随风qq0007    时间: 2015-12-13 22:50
漂亮
作者: kajoin    时间: 2015-12-13 23:24
现在深圳品相一般的黑白都是6000一对,还有5000一对的。
你的你自己去58对比下吧。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5