龙鱼之巅

标题: 分析最新骗术!小轩鱼场!鱼友小心 [打印本页]

作者: fengzi1777    时间: 2015-12-18 09:40
标题: 分析最新骗术!小轩鱼场!鱼友小心

从10月28日付完款,经过一个多月的联系,在12月16日,本人失去了最后的耐性采取了报警,并且给小轩鱼场留言:我已报警。。小轩鱼场终于回复了,并且以因为我破坏他的名声为由拒绝退款。。整件事情的过程我也经过分析,现在为各位鱼友讲述一下我的分析:
   第一阶段:小轩鱼场以朋友圈发图卖鱼,并且承诺可以马上发鱼,卖家给予微信转账付款(本人也是本着他是龙巅黄金店铺不会是骗子)
第二阶段:小轩鱼场在收到钱后,便开始玩失踪,手机不接,微信和短信都不回,也没有拉黑。(本人认为此过程是在故意吊着买家,以消磨买家耐性,好为后续做铺垫,相信大家都买过鱼,在付完款,卖家就玩失踪,相信大家可以理解其中的焦虑)
  第三阶段:经过一个半月的等待,本人耐性被消磨殆尽,本人首先采取发帖寻人《统计多少从小轩鱼场买鱼还未发鱼的鱼友》,而后采取诈骗曝光,最后采取报警,终于小轩鱼场回复了,并借口因为我曝光了破坏他的声誉为由不给我退款(鱼本人是证实已经卖到其他鱼友手上,本人才怒而发帖曝光。你在不跟我联系的时间内偶尔还发朋友圈卖鱼,而且还跟其他鱼友聊天。你这种做法相信明眼的鱼友大家都可以看的出来)

好了,最新的鱼圈骗术已经给大家分析了一下,相信大家都可以看得出来怎么回事!
   最后我要说:
  小轩渔场:你觉得大家都是吗?你这种骗术真的是漏洞百出,一万多块钱对我来说也不多,就是被你这种人骗心里真是不舒服。说我发帖诋毁你的声誉,我发帖之前你早干嘛去了!既然报警了我也不清楚会不会处理,不过我只想说一句:人在做天在看,好好为自己的后代积点德吧!
  龙鱼之巅:我强烈的建议,你们不要在让这种商户在你们论坛的黄金店铺逍遥法外,借用你们的平台名气来骗钱,有另外一个鱼友也被骗,现在是暂时不曝光,怕此人又有借口!
  广大鱼友:相信大家都可以看得出来,所以请大家以后小心,本人发帖也是为了鱼友不要在受骗!

第一阶段 (1).PNG (0 Bytes, 下载次数: 19)

第一阶段 (1).PNG

第一阶段 (2).PNG (0 Bytes, 下载次数: 23)

第一阶段 (2).PNG

第一阶段 (3).PNG (0 Bytes, 下载次数: 23)

第一阶段 (3).PNG

第二阶段 (1).PNG (0 Bytes, 下载次数: 19)

第二阶段 (1).PNG

第二阶段 (2).PNG (0 Bytes, 下载次数: 39)

第二阶段 (2).PNG

第二阶段 (3).PNG (0 Bytes, 下载次数: 33)

第二阶段 (3).PNG

第二阶段 (4).PNG (0 Bytes, 下载次数: 34)

第二阶段 (4).PNG

第二阶段 (5).PNG (0 Bytes, 下载次数: 44)

第二阶段 (5).PNG

第二阶段 (6).PNG (0 Bytes, 下载次数: 43)

第二阶段 (6).PNG

第三阶段 (1).PNG (0 Bytes, 下载次数: 59)

第三阶段 (1).PNG

第三阶段 (2).PNG (0 Bytes, 下载次数: 48)

第三阶段 (2).PNG

第三阶段 (3).PNG (0 Bytes, 下载次数: 34)

第三阶段 (3).PNG

第三阶段 (4).PNG (0 Bytes, 下载次数: 39)

第三阶段 (4).PNG

作者: 揽月西楼    时间: 2015-12-18 09:48
这种js希望龙颠尽快处理,看记录说鱼在店里,那为什么钱都给了一个多月不给人家发?
作者: 硪叫_俞学礼    时间: 2015-12-18 09:51
这商家真会编,龙颠不出来处理吗?
作者: 对酒当歌、    时间: 2015-12-18 10:00
支持一下,这种垃圾商贩就应该滚出龙巅
作者: 奔跑的羚羊    时间: 2015-12-18 10:02
这种商家要遭大报应的,那人钱财不办事,不是出车祸就是出车祸啊
作者: 王雨翔    时间: 2015-12-18 10:42
骗子必须要严厉打击!希望龙颠能够采取措施保护鱼友权益
作者: 谈笑风声    时间: 2015-12-18 11:01
希望龙巅的各位管理,版主调查清楚事情的真相,能给出个说法来,别这样黑不提白不提的,对谁都好
作者: Nightwish002    时间: 2015-12-18 12:53
小心生孩子没屁眼儿{:1_448:}
作者: 新手姜    时间: 2015-12-18 14:20
顶一下鱼友 顶着网站黄金商铺的名头骗人 长久下去 谁还敢在网站买鱼
作者: 拉齐奥123    时间: 2015-12-18 15:42
支持一下!
作者: wuwj    时间: 2015-12-18 16:18
为什么我在龙颠看过好几尾鱼都不敢交易?就因为没有第三方做交易保障。龙颠似乎只提供平台,但是对商户的约束力几乎没有。看到心动也不敢行动啊
作者: 大鹏司令    时间: 2015-12-18 17:14
这样的商家真无耻。顺便曝光另外一个不良商家。 余乐。   大家小心。
作者: qiu0352    时间: 2015-12-18 18:09
小轩这种鱼商剩下个孩子也是没屁眼货

作者: lijjian    时间: 2015-12-18 18:26
小轩渔场直接一棍子打死  这样的奸商死不足惜
作者: 志在必002    时间: 2015-12-18 19:04
这骗子电话多少,我倒是愿意骚扰骚扰他
作者: 志在必002    时间: 2015-12-18 19:05
看到信息的人每人打一个他就疯了
作者: cosmos    时间: 2015-12-19 00:47
为什么去他鱼店里不直接捞走呢 在当地让朋友报警不就很好解决了
作者: samsaydj    时间: 2015-12-19 03:33
强烈要求龙巅建立完善的第三方交易保障制度,让广大诚心的买家和卖家可以共享交易平台,安心交易,也能让网络发达的社会体现到电子商务的全球国甚至全球化!让大家能建立在诚心的卖买中得到大家想要的!
作者: 大话西002    时间: 2015-12-19 06:50
买鱼还不如某宝
作者: xqj    时间: 2015-12-19 19:15
晕,这样就给人打钱,我也是醉了...没事你是土豪不差钱汗....................:dizzy:
作者: xqj    时间: 2015-12-19 19:16
来捞我的,少你三千送货上门!!!
作者: 渺茫    时间: 2015-12-19 21:55
龙颠商城就没有出来管的,那开这个平台干嘛,就是为了自己利益么?
作者: 志容    时间: 2015-12-19 23:07
这种商家赶紧报警去追回钱阿
作者: 微00笑    时间: 2015-12-20 15:07
wuwj 发表于 2015-12-18 16:18
为什么我在龙颠看过好几尾鱼都不敢交易?就因为没有第三方做交易保障。龙颠似乎只提供平台,但是对商户的约 ...

哥啊,人家龙巅早就有在线支付了,你把钱打到人家龙巅,鱼商发货你收到确认没问题,人家龙巅才会给鱼商打钱。最近看到好多纠纷都是自己私下交易然后出事的,让人家龙巅咋给处理的钱又不在人家这,也没办法约束着那些鱼商啊。之前我用过一次,虽然说是有点麻烦吧但是挺安全的,你可以要求鱼商使用龙巅在线支付,如果他不让用的话,那就有点可疑了。
作者: 微00笑    时间: 2015-12-20 15:09
samsaydj 发表于 2015-12-19 03:33
强烈要求龙巅建立完善的第三方交易保障制度,让广大诚心的买家和卖家可以共享交易平台,安心交易,也能让网 ...

人家龙巅有在线支付啊,挺安全的。
作者: fengzi1777    时间: 2015-12-20 17:00
目前已经有4个人受骗了,大家小心!
作者: fengzi1777    时间: 2015-12-20 17:00
作者: YMXB123    时间: 2015-12-22 23:18
fengzi1777 发表于 2015-12-20 17:00

你的联系方式?我淄博本地的!也在找这个骗子!
作者: 友情越位    时间: 2015-12-23 03:44
我一直有想网购鱼的意思,看了你的贴,我真的戒了,不在网上买了,说实话  1万 在实体店也可以买到理想的,这就像  马云说过淘宝没假货一样,当然了我不是说龙巅,!无商不奸!
作者: 85521530    时间: 2015-12-23 07:59
骗子S一户口本
作者: 鱼鱼得意    时间: 2015-12-23 12:43
龙巅就是垃圾。 只顾这收商家的钱就可以了。 不负责我们买家的。
作者: 蛋挞♚蛋卷    时间: 2015-12-27 05:24
玩家有必要花1万五去诋毁你?什么东西!我微信里好似也有这个骗子,我去删除了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5