龙鱼之巅

标题: 我的红尾猫怎么了求大神指点,万分感谢! [打印本页]

作者: H先生    时间: 2016-1-19 12:48
标题: 我的红尾猫怎么了求大神指点,万分感谢!
本人养鱼有几年了,但是悟性一般,只是略懂皮毛,昨天的水还很浑浊,经过一晚上水我感觉是又养好了,因为很清澈了!但是我的15CM的小猫不对劲了,有3天了,刚买回来前几天还凑合,这几天不吃,每天就在缸的上角头朝上尾朝下游,嘴都快出水面了,求大神指点指点还有救么?另外脑袋上面我看着是有小白点,不大大不的,不知道是病还是鱼自身的!在线等!鱼缸长48宽38高36  水位是30 ,如果加药用什么药,加多少"怎么用药,谢谢真正,懂得的大神救救我的鱼!

现实尾气没这么红

现实尾气没这么红

作者: 宇先生er    时间: 2016-1-21 18:48
楼主哪里人啊
作者: weixin001415    时间: 2016-1-22 01:57
没有氧气吧。? 那就是水质不行
作者: 加我吧!    时间: 2016-1-22 19:59
应该是白点病!换水了吧!或者是忽冷忽热引起的!加温快加温盖上鱼缸盖!30度左右!三天准好!要是白点肯定好!
作者: H先生    时间: 2016-1-22 23:08
加我吧! 发表于 2016-1-22 19:59
应该是白点病!换水了吧!或者是忽冷忽热引起的!加温快加温盖上鱼缸盖!30度左右!三天准好!要是白点肯定 ...

已经死掉了
作者: H先生    时间: 2016-1-22 23:08
宇先生er 发表于 2016-1-21 18:48
楼主哪里人啊

内蒙古的
作者: H先生    时间: 2016-1-23 00:26
宇先生er 发表于 2016-1-21 18:48
楼主哪里人啊

内蒙人
作者: 阿涛张    时间: 2016-1-24 14:19
这是大型鱼。一你的缸小,二你的鱼缸里的石头等装饰物要清掉。这是无磷鱼缸里不要加盐
作者: 阿涛张    时间: 2016-1-24 14:23
猫的嘴老在水面说明缺氧或者水变质,看你的缸不适合氧红尾猫。禁不住它撞击,还有玻璃管温度计也很危险。
作者: H先生    时间: 2016-1-24 19:19
阿涛张 发表于 2016-1-24 14:23
猫的嘴老在水面说明缺氧或者水变质,看你的缸不适合氧红尾猫。禁不住它撞击,还有玻璃管温度计也很危险。 ...

它已经走了   不过还是谢谢回复

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5