龙鱼之巅

标题: 大家帮我看看值不值得买 [打印本页]

作者: PM2.5001002    时间: 2016-1-28 13:17
标题: 大家帮我看看值不值得买
小白求助:今天在58上看见一个缸1.2*50*50裸缸没拆包金晶12MM的5面超白要价800,这个回来做底滤缸要打孔还用加筋吗?请专家指点想弄成底滤养龙,

作者: 东北神龍    时间: 2016-1-28 13:17
只卖这个不如自己或请师父做一个了,除了这缸体,其余的全都自己去做,包边,拉筋,灯具,鱼缸盖,底滤,框架等等全都要自己去做。

还有就是这尺寸鱼缸养龙小些了尤其是宽度,宽度最少也要60的。养红龙的话就更不适合了。要不就买个成品缸也可以。

楼主要慎重思考一下。
作者: liu831029lyzd    时间: 2016-1-28 13:22
没必要买 有更好的等着你。成品缸比这还大,还好,千把块。这真没必要买。

希望能帮到您,望采纳

作者: mapaopao    时间: 2016-1-28 13:23
不要
作者: 一岁打镬甘    时间: 2016-1-28 13:29
这是标准草缸
作者: PM2.5001002    时间: 2016-1-28 13:29
本人不善言表谢谢大家
作者: (ァ舍得o0o    时间: 2016-1-28 13:29
亲,这是草缸知道吗???什么叫草缸知道吗???就是养草用的
作者: PM2.5001002    时间: 2016-1-28 13:32
我这边不知道哪里有卖这种玻璃的所以才看得这个,在淘宝看了这尺寸747自付运费所以才问大家
作者: PM2.5001002    时间: 2016-1-28 13:34
(ァ舍得o0o 发表于 2016-1-28 13:29
亲,这是草缸知道吗???什么叫草缸知道吗???就是养草用的

呵呵小白不懂。。。
作者: wolf30309    时间: 2016-1-28 13:36
纯看缸,值这个价我同样大小的缸花了1100元,开始也是计划着剩下的自己弄,想着自己弄的最合自己心意!但真心不好弄!咱又不是专业的!好多工具没有,而且这真是个手艺活!目前半成品状态!架子弄好了没上门,底滤玻璃划好了没磨边!开眼的工具买好了!但还没开眼!前后不算缸钱折腾快两千了!这是我的现状你参考下吧!对了我弄的是实木底柜,本来好像自己门上雕花!工具买了也练习了!但真心不易!底柜木料占了花钱的大头!
作者: www爱鱼的人    时间: 2016-1-28 13:36
养龙小了点
作者: 飞哥001    时间: 2016-1-28 13:38
改成上过滤吧
作者: (ァ舍得o0o    时间: 2016-1-28 13:39
PM2.5001002 发表于 2016-1-28 13:34
呵呵小白不懂。。。

这缸是养草的,你买来养鱼没用,不要买。给你看看草缸图

作者: 一岁打镬甘    时间: 2016-1-28 13:51
价钱不高,但养龙就不太合适,打孔又浪费了这么好的草缸
作者: PM2.5001002    时间: 2016-1-28 14:25
wolf30309 发表于 2016-1-28 13:36
纯看缸,值这个价我同样大小的缸花了1100元,开始也是计划着剩下的自己弄,想着自己弄的最合自己心意!但真 ...

呵呵是捏,我也怕走到这一步,买成品缸贵,自己沾没那手艺,只能这样东拼西凑,我们沧州也不知道哪有专业师傅,有师傅没玻璃,都有了全招人估计和买成品又差不多。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-1-28 14:37
玩草的话还是可以的   养龙这个缸不合适
作者: woodyupc    时间: 2016-1-28 15:20
这缸不适合龙,打孔做底滤不划算,要养草配个滤桶还可以,
作者: 红酒qq    时间: 2016-1-28 15:36
不合适,一般的地方都能有粘缸的。我们这里粘个1800的大龙缸虑材灯泵全配齐了有5000就能下来。1500的也就2000多
作者: wyl1758    时间: 2016-1-28 17:29
价格太高了,上TB,全新的120x50x60 5面超白,还免费送货上门,800元。
作者: 雲淡風003    时间: 2016-1-28 20:55
玩龙就别省钱了,做个180*70*80的,一步到位
作者: 爱家爱她    时间: 2016-1-29 13:19
养龙不建议购买
作者: 业余的我    时间: 2016-2-1 01:23
没开空,将来好底滤的话,很麻烦
作者: wangning911    时间: 2016-2-1 09:25
这缸没有拉筋,改造费用人工费贵啊。楼主考虑好
作者: wangning911    时间: 2016-2-1 09:25
这缸没有拉筋,改造费用人工费贵啊。楼主考虑好
作者: 潘志强    时间: 2016-2-5 10:53
这种处理价一般都是300元

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5