龙鱼之巅

标题: 急急急,大神们 帮忙看看银龙怎么了 鳞片发白了 尤其是... [打印本页]

作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 08:06
标题: 急急急,大神们 帮忙看看银龙怎么了 鳞片发白了 尤其是...
大神们 帮忙看看银龙怎么了  鳞片发白了 尤其是背部,今天吸大便突然看到的,以前没注意 会不会的了什么病啊  不像霉菌,我看了好像没小毛毛

作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 08:07
还3个月就一年了   不带这样的  其余大神门看看  
作者: yays2003    时间: 2016-3-1 08:13
不是擦伤的话 应该是水霉 提高水温即可
作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 08:15
yays2003 发表于 2016-3-1 08:13
不是擦伤的话 应该是水霉 提高水温即可

常年温度在31.。。。  这个温度可以吗
作者: yays2003    时间: 2016-3-1 08:18
31度不能啊 你抓了么
作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 08:23
yays2003 发表于 2016-3-1 08:18
31度不能啊 你抓了么

那温度要到多少哈
作者: 知进退、明得失    时间: 2016-3-1 08:49
像是水霉~
作者: yays2003    时间: 2016-3-1 08:52
zjmwjw12345 发表于 2016-3-1 08:23
那温度要到多少哈

31度就可以了
作者: 晨曦66    时间: 2016-3-1 08:53
常年温度应该在28
作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 09:02
和我这几天一直开12小时的2个灯 有关系吗  强光。。。
作者: zp850621    时间: 2016-3-1 09:21
像水霉菌,换水,下粗盐。升升温 。
作者: 名扬科技(浩维    时间: 2016-3-1 10:09
这不是银龙吧
作者: mhhyjh    时间: 2016-3-1 10:11
擦到了吧,温度那么高应该不会水霉,你平常水温低点太高了28差不多
作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 10:11
mhhyjh 发表于 2016-3-1 10:11
擦到了吧,温度那么高应该不会水霉,你平常水温低点太高了28差不多

温度太高有啥坏处吗
作者: mhhyjh    时间: 2016-3-1 10:12
zjmwjw12345 发表于 2016-3-1 10:11
温度太高有啥坏处吗

下次真生病了就没有升温的余地了,你懂得
作者: zjmwjw12345    时间: 2016-3-1 10:20
mhhyjh 发表于 2016-3-1 10:12
下次真生病了就没有升温的余地了,你懂得

董了,,,,  下次就没法升温了。。。  
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-3-1 17:12
照片不是很清楚!不是刮伤吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5