龙鱼之巅

标题: 神龙丁丁给龙鱼之颠全体会员的一封信 [打印本页]

作者: 神龙丁丁    时间: 2010-12-17 11:24
标题: 神龙丁丁给龙鱼之颠全体会员的一封信

自从我们龙鱼之颠开始到现在,无数的纷争.战斗.纠纷连起.我从一个玩13年金龙的玩家.出小零售到现在龙鱼贸易发展2年多的时间.从中遇到很多挫折.我很理解玩家买龙商家卖的心情.在我卖的龙的每一条.我都想要把最好的龙鱼给鱼友.希望每一条龙鱼可以安全到达鱼友家中,快乐的成长,可以长的漂亮.体会到养龙的快乐.
         但是在饲养过程中活物体的东西后天的变数是很大的.做为我们商家我们可以保证你红龙有多红,金龙有多金,品质品种,但是后天养殖技术也占了一部分.谁也不敢保证以后地包或者掉眼什么的.这一点希望我们消费的鱼友可以理解一下我们所有从事活体的商家,做为商家也不容易啊.每进一批货死亡的,品质低劣.等等原因都是要计划在损耗上的,所以一只龙赚点利润的很正常的,做商家不赚钱的话那干脆去做慈善家了.何必那么累呢?
        人无完美,月有圆缺,我神龙丁丁在这做龙鱼买卖的2,3年我很小心的去走每一步.生怕会出问题.品质上我严格把关,价格上尽量优惠.每当听到很多鱼友说丁丁你家的龙太漂亮我很满意,我听了心理感觉一块石头掉下来了.因为有时候我生怕鱼友看了我的龙鱼说不满意.人都喜欢听好话,很有成就感.
        做为商家的我.只要是鱼友提出意见我会乐意的去接受,只要客户不满意提出合理的要求,我们会尽快的去解决事情.我神龙丁丁会正确的面对事情.至于专门诋毁我的那些人我不需要向这些人解释任何的东西.我想其它的商家也会跟我一样的.
       做什么生意都不容易,做名人也不容易啦,哪个明星没有诽闻呢?成龙.华仔等等.人总是过错的,但是我们回尽量去完善它,进步自己.我希望大家可以互相理解,有事情大家和气去解决它.我希望商家要讲诚信.鱼友也不要余味的去提出过分的要求,假如提出太多要求也许一小部分商家答应了,也许种种问题上的原因可能对不上现.我有个小方法,也许我们买卖上可以大家双方有顾虑的话,不防可以双方签个合同,到时候有问题可以按合同执行.
       所以看了太多纠纷.战争,争执之后,做生意发展过程中不管遇到什么事情,我们都要勇敢的去面对.
      我相信没有什么事情不能解决的.火箭都可以上月球.所以有些小事能解决的我们尽快去面对解决.逃避是解决不了问题的.
       最后我希望我们龙鱼之颠越办越好.也希望个个商家生意红红火火.我不希望有太多的斗争.其实放弃斗争那就是合作.和谐可以创造一个和谐的社会.创造财富.和谐可以让我们生活更美好更开心.希望大家多一份理解和体谅吧
       神龙丁丁.

作者: chiwai    时间: 2010-12-17 11:28

作者: 龙潭与龙共舞    时间: 2010-12-17 11:31

我从最早的龙网混到现在也有十年之久,
见了不知其数的纠纷了,
给一点小建议与鱼商,鱼友们,
对于为避免日后的纠纷,
希望双方在卖,买龙后,都保存一些卖,买龙时的相片.或一些可以用于日后解决纠纷的资料吧,
鱼商可以在网购出货前,把龙的状态,外观,晶号等一一拍录下来保存,
鱼友可以在收货后,把包装箱子,及过水过程,龙进缸后的资料拍下保存着,
这样的话,真的产生纠纷,谁是谁非,就可以直观很多了,,,

作者: 孤星    时间: 2010-12-17 11:31

作者: 神龙丁丁    时间: 2010-12-17 11:33
见了不知其数的纠纷了,
对于为避免日后的纠纷,
希望双方在卖,买龙后,都保存一些卖,买龙时的相片.或一些可以用于日后解决纠纷的资料吧,
这样的话,真的产生纠纷,谁是谁非,就可以直观很多了,,,

你这个建议相当不错.
作者: 龙王争霸    时间: 2010-12-17 11:34

作者: tanql8587    时间: 2010-12-17 11:34

作者: 爱兰养鱼    时间: 2010-12-17 11:36
说的很诚恳
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-12-17 11:39
比较诚恳!
作者: ˉCrisp﹑    时间: 2010-12-17 11:40

作者: 龙潭与龙共舞    时间: 2010-12-17 11:44
见了不知其数的纠纷了,
对于为避免日 ...
神龙丁丁 发表于 2010-12-17 11:33
其实,观赏鱼是一种有变数的活物,
作为鱼商,是不可能永久性,永恒保证的,
毕竟鱼会随着饲主水平,饲养环境而改变状态的,

出售时与收货后的记录,是可以明确的证明当时鱼的素质,
可以解决很多纠纷,
一些老玩家,老鱼友,其实要从一条小鱼中看出日后成长的方向,成鱼的素质水平,
真的不是太难的事,
拍售前纪录,可以让鱼商在直观,公允的情况下,保存日后,可能发现的争执纠纷作为证据,
拍收鱼,过水,进缸后的记录,可以大大保护鱼友的权益不受奸商侵犯.日后若有纠纷,就可以成为直观的证据,

作者: 小狄    时间: 2010-12-17 11:48

作者: 正道    时间: 2010-12-17 11:50

作者: 微尘    时间: 2010-12-17 12:00
顶起来。。。。
作者: suga阿东    时间: 2010-12-17 12:00
....祝生意兴隆
作者: xwd    时间: 2010-12-17 12:09
龙生九子,且各有不同,何况一条鱼呢。作为一条不停生长发育、随时变化的活生生的鱼,没有一个人能准确判断它的未来是什么品相,你的孩子出生后,你能判断出她(他)未来的高矮胖瘦,漂亮与否?买鱼,你要想体验龙鱼成长发育、变化的过程,也有一定的心理承受能力,那就从小养起,如果你期望你的龙鱼是什么样子的,那你就照你心中的标准去买40cm以上的,保证买了不后悔。丁丁的人品我还是要顶一顶的。
作者: huangsp    时间: 2010-12-17 12:09
商家诚信诚心的想做好,一定要顶!!希望大家都没纷争,鱼都漂漂亮亮!!!!!
作者: wbd    时间: 2010-12-17 12:10
就是这么一回事,以后的事谁也说不清,该拍的拍该记的记就没没得吵的了。这个步骤是一定得做的。
作者: 依依小斯    时间: 2010-12-17 12:17
出了事情再诚恳有什么用处啊,关键是卖鱼的时候诚恳
作者: zq09wzg    时间: 2010-12-17 12:20
努力未必成功,付出总有回报,帮顶。
作者: 左鞋右穿1980    时间: 2010-12-17 12:21
就事说事 不针对!你是能把好每条鱼的质量关!但中国特色的事情你怎么去处理,能说说吗?你丁丁进100条金龙,渔场会给你挑选100条品质好的金龙吗?不会,应该是给你挑30条好  50条一般的,20条大大小小有问题的龙!那么请问你这20条你怎么处理?这只是比喻!但是这是不争论的事实!那么你就会特价了 搞活动了 ,推销这20条鱼,说是回馈鱼友!不正面说鱼的大大小小的问题!我希望你实事求是,让 大家消费明处!  
作者: 左鞋右穿1980    时间: 2010-12-17 12:23
没有诋毁你的意思!   不想卷入你们商家之中的   暗战,要不有人该说我是谁谁的马甲了!  这年头,说点心里话 不容易!
作者: 左鞋右穿1980    时间: 2010-12-17 12:24
怎么商家发的一些帖子 版主都设置成  置顶或高亮度显示?  纳闷了  无语
作者: tt108    时间: 2010-12-17 12:39
商家拿出诚信,鱼友拿出诚心,给论坛带出一片净土,以前经常泡在鱼市也没见那么多纠纷,是人的档次高了还是鱼的档次高了?买方卖方都要留心毕竟人心隔肚皮,强烈提议,抓住捣蛋的拖出去枪毙五分钟!!!
作者: 刘大平    时间: 2010-12-17 12:43
不了解情况.......没有发言权
作者: 醉Monkey    时间: 2010-12-17 12:51
哎~以后买卖都得小心和注意了 现在的交易纠纷真够多的
作者: 永久牌自行车    时间: 2010-12-17 12:52
就你自己的话说;出了问题是一定要解决 要面对 那这次的芯片门 你给大家一个合理的解释了吗?是渔场输入错误 你不觉得这个解释太荒谬了吗? 这事情就这样不了了之  还把你的马甲和粉丝们搬一大堆上来帮你狡辩
作者: 永久牌自行车    时间: 2010-12-17 12:55
哦 我这鱼 这品相 你们说是普通宝石 也有点太说不过去了吧? 是啊 我们应该说这是高背宝石 在说你也没按过背的价格卖啊 5500不贵吧   
作者: 6009    时间: 2010-12-17 12:56

作者: 不帅你削我    时间: 2010-12-17 13:31
别在这穿着开裆裤丢人了!丁丁你真让人失望!
作者: 钓美人鱼    时间: 2010-12-17 13:33
其实背后有别的鱼商在顶,,,,,,
作者: 不帅你削我    时间: 2010-12-17 13:37
咱就说为什么鱼友的帖子删了你商家的留着!明白人不用多说啊
作者: 左鞋右穿1980    时间: 2010-12-17 13:53
搞活动我们支持你  特价我们也支持!但请把特价的原因说下 ,特价的鱼哪里不好!别当好鱼卖!别忽悠!消费者都不傻!
作者: heimao    时间: 2010-12-17 15:11
我在丁丁处请过鱼,龙鱼品质相对我周边的城市好很多,价格也合理,货比三家还是丁丁的龙鱼性价比高,所以选择了丁丁。
顺便说一句,该闭嘴的都闭嘴吧,涉及到自身利益的直接和丁丁沟通解决,不关自己事情的少说话为妙,操那心有什么用,不要污染龙颠环境!
作者: 乐宝小红    时间: 2010-12-17 16:07
坦然面对!加油!
作者: wangzl1023    时间: 2010-12-17 16:19

作者: 西三旗    时间: 2010-12-17 16:28
作者: yiding    时间: 2010-12-17 16:29

作者: mnstxyl    时间: 2010-12-17 16:41

作者: 朱八丽    时间: 2010-12-17 16:41
直接被和谐了哈哈
作者: BONBON    时间: 2010-12-17 16:51
相信丁丁的人品,支持丁丁
作者: 大成子    时间: 2010-12-17 17:11

作者: 135136137    时间: 2010-12-17 17:20
我是新手!简单说说!我也想买到好的龙鱼!可现在还没有买!对于养龙就是爱好和喜欢!就像丁丁说的活的东西什么情况可能都发生!卖家的风险也很大!赚钱是必须的!我们买家想便宜买到好鱼也是有这种心态的!所以吗看好卖家的鱼和价钱喜欢就买不喜欢的话在等等!出现问题大家合理解决!是谁的责任谁就承担!我相信丁丁不会把不好的或者有问题的鱼给买家!他也需要信誉!他现在应该把鱼友看的比钱重!所以我相信以后大家都合理买卖!风险共担!我们也理解丁丁!丁丁也理解我们!我相信什么事都可以解决!最后祝大家养龙鱼开心!合作开心!有机会我一定会在丁丁那里买到我理想的第一条龙鱼!也祝丁丁生意兴隆!
作者: 一片空白    时间: 2010-12-17 17:22

作者: 友情&天空    时间: 2010-12-17 17:33
现在的鱼商,真让人无语!丁丁这件事情处理不好,估计在龙巅卖鱼的好日子也混到头了!
作者: deng4    时间: 2010-12-17 18:04
做错的 还是没有道歉~!
还是大义凛然!

作者: 12760989    时间: 2010-12-17 18:53
做错的 还是没有道歉~!
还是大义凛然!
deng4 发表于 2010-12-17 18:04

和你感觉一样,呵呵。
作者: fbi1    时间: 2010-12-17 19:37
回复 永久牌自行车 的帖子

高背賣5500上下..哎..無言....香港高背也只是賣3000多....
作者: zoubo-zoubo    时间: 2010-12-17 19:48
名人 ? 就是个人名。浮云 一切都是浮云,生活中每个人都要摆正位置,有好处滴。顺便说一句:丁丁的鱼还是不错滴---
作者: 太行山    时间: 2010-12-17 20:18
比较诚恳
作者: 沧海一毛    时间: 2010-12-17 20:24
好商家,顶起
作者: 金子    时间: 2010-12-17 20:38
我是个普通鱼友  这2天也都有幸看到了"芯片门"的帖子 可不久就都消失了 看了这个帖子 挺失望的 丁丁这小子在打太级啊  实质的东西一句也没说 避重就轻 "出了问题就要面对" 那你到解释下啊  这人品 真无语了  也希望论坛能够还鱼友真相 别老删帖子 希望有个健康公平的交流空间
作者: 世华小黑    时间: 2010-12-17 21:00
比较诚恳!
作者: vvirus    时间: 2010-12-17 21:24
这话说的赶上郭德纲了!NB
作者: 反斗猫    时间: 2010-12-17 22:03

作者: 反斗猫    时间: 2010-12-17 22:04

作者: 咖啡不苦    时间: 2010-12-17 23:43
不错
作者: TIM8242    时间: 2010-12-18 00:45
丁丁的龙没买过不能说,但你的涵养兄弟很钦佩
作者: kkkkkkkkk    时间: 2010-12-18 00:52
楼上说的不错;楼主的头像不赖;
作者: 受气馒头    时间: 2010-12-18 01:19
其实大部分的鱼友都不会这样的,养龙本来就是娱乐! 有问题出现是难免的就看这么处理了,不过当然一些有心人就除外
作者: azd13927    时间: 2010-12-18 01:22
跌落地仲揦番喳沙
作者: jacklin2100    时间: 2010-12-18 13:20
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gao5111    时间: 2010-12-18 14:07

作者: 奸商JS    时间: 2010-12-18 14:10
...页面导航: 华人宠物之家论坛 » 龙鱼E家 » 本论坛将把深圳聚龙阁“神龙丁丁”列入不诚信交易黑名单 .  .« 返回列表 1 2 3 .
本论坛将把深圳聚龙阁“神龙丁丁”列入不诚信交易黑名单阅读 373回复 42..龙笑天 .
    ID: 1627

管理员
   总积分 115威望 15华宠金币 10元华宠银币 941元帖子 1090注册时间 2010-10-10 10:23用户组 侠客,实习版主,版主,管理员.你的为人,我很认同。对你表示感谢! ..  本论坛将把深圳聚龙阁“神龙丁丁”列入不诚信交易黑名单 .发表于 前天10:49 - 只看楼主
[查看评级用户] 楼主
.字号 较小字号 正常字号 较大字号
.IP 116.28.209.154
.本主题由 龙笑天 于 2010-12-16 10:53:00 执行 标题样式 [查看记录]
一个打着为鱼友在网络上销售龙鱼等的深圳聚龙阁“神龙丁丁”将正式被我们“华人宠物之家论坛”列入不诚信网络商户,它作为广东地区的网络鱼商,以次充好,坑骗鱼友,一付奸商的嘴脸。为此将它列入不诚信交易的黑名单,坚决抵制它的以次充好的龙鱼,以示敬告天下鱼友!!!
建议大家痛恨JS鱼肉鱼友的会员把此帖顶上去,力争上“百度”的头条,让全国的饲养龙鱼的爱好者鱼友知道“神龙丁丁”的奸商嘴脸,让全国的鱼友们都知道它以次充好欺骗鱼友,坚决抵制它的冒充品牌龙鱼!!! .

作者: gongaga    时间: 2010-12-18 14:42
作者: bbc0582    时间: 2010-12-18 15:03
支持,我顶
作者: 穿山甲    时间: 2010-12-18 18:13
信誉是群众去说的,诚信是商家必须做到的,顶个,支持~!
作者: smartcompaq    时间: 2010-12-18 22:04
丁丁好样的!坚强!勇敢!希望这帮人能够帮助你把生意越做越大,走自己的路,让他们嫉妒去吧!操!一直在出差,都没上龙巅上看看,乱成这样了,我在丁丁那里请了几次鱼了,我相信他,一个敢作敢当的男人,再申明一下,觉得我是马甲的直接联系我,操!
作者: windgod2002    时间: 2010-12-18 23:20
我是个普通玩家,我就想知道论坛那里说丁丁宝石当过背卖事情的真相,我觉得自己一直顶丁丁,结果出了这个事情,我也真感到自己受伤害了。
另外论坛删帖的做法我很不赞成,就好象现在新闻一样,说到关键就插广告,隐瞒一点真像的感觉
作者: 玖麟水族    时间: 2010-12-18 23:26
顶下丁丁
作者: jzjxj    时间: 2010-12-19 11:08

作者: wangyaox    时间: 2010-12-19 13:51
支持一个~~~~~~~~
作者: baoshi    时间: 2010-12-20 11:15

作者: 我恨我痴心    时间: 2010-12-21 17:24

作者: 张佳怡    时间: 2010-12-21 23:23

作者: 无言行囊    时间: 2010-12-22 12:48
很诚恳,直面就行,没有过不去的砍得。
作者: 露出一丝獠牙    时间: 2010-12-22 17:30
我顶丁丁,说实话我在他那没请龙,只是去年到深圳去他的店拜访了一下,感觉丁丁人不错,虽然没请鱼中午到让他破费了一下请我吃的饭,我觉得丁丁人很诚恳,对龙鱼事业很执着,有强烈的责任感,对今后自己的事业有长远的规划。论坛里说他拿龙鱼以次充好我不信,因为没有必要,他应该不会随便拿自己的信誉去做黑心交易。更何况只有区区几千块?眼见为实、耳听为虚,希望那些曾经道听途说的人去聚龙阁看看,看看丁丁自身的实力,也许就会闭上嘴了。
作者: 露出一丝獠牙    时间: 2010-12-22 17:39
顺便再说一下,聚龙阁在一栋7层楼的一层作为店面,楼上6层应该是丁丁本人几年前买下来的,丁丁每次进货的交易量应该在几百条上下,我想这种实力不是靠卖一两条以次充好的龙能挣出来的吧????没有长期积攒起来的人气是达不到的。我叫曹江涛,北京人,不是丁丁请的托!!

作者: wyjcyt    时间: 2010-12-22 20:14

作者: 踏雪尋龍    时间: 2010-12-22 21:50
生意做得好也是有一定道理的
作者: 奈斯斯    时间: 2010-12-23 09:43

作者: maggie    时间: 2010-12-25 00:59

作者: 龙鱼@蛋蛋    时间: 2011-11-26 22:36
很到位很有诚信的上家
作者: lixianhe    时间: 2011-11-28 11:51
只要商家诚信经营,生意自会越做越大的,我对聚龙阁充满信心
作者: 张店阿龙    时间: 2011-11-29 21:22

作者: guoyiyan000    时间: 2011-11-30 01:07

作者: 郑宁宁    时间: 2011-12-20 17:38

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5