龙鱼之巅

标题: 过年时请回来的过背大家帮看看 [打印本页]

作者: A卓富科技-易生    时间: 2016-3-22 11:08
标题: 过年时请回来的过背大家帮看看
QQ图片20160322110311.jpg 大家帮我看下这龙成长如何,请到家二个多月了刚用卷尺量了下30MM,让大家帮我看下是过背不   谢谢大家  还有这背景同灯光对不对  新人不是很会全是听鱼店老板说的  粉红 黄  白三个色的灯管  但个人最喜欢用白光好看   黄灯看得总是不爽呵呵

作者: fulgentpig    时间: 2016-3-22 11:15
金龙用白光
作者: A卓富科技-易生    时间: 2016-3-22 11:16
今天没有什么人在线嘛  大家帮看下呀
作者: A卓富科技-易生    时间: 2016-3-22 11:38
fulgentpig 发表于 2016-3-22 11:15
金龙用白光

哦谢谢了  照片能看出是过还是高背呀
作者: 奋斗wei010    时间: 2016-3-22 11:39
尾脐看不清,貌似未全亮
作者: 鱼美人的故事    时间: 2016-3-22 11:40
朱琳满过背
作者: A卓富科技-易生    时间: 2016-3-22 11:41
奋斗wei010 发表于 2016-3-22 11:39
尾脐看不清,貌似未全亮

哦 线带是三片的哦那四五是亮了6亮了一部分
作者: 烟鬼龙帝    时间: 2016-3-22 11:57
从朱鳞看不太清,目前看不是过背
作者: bekyzi    时间: 2016-3-22 12:08
你插座放上面有点危险,我用  飞利浦865  1根搞掂
作者: 齐鲁爱龙人    时间: 2016-3-22 12:17
用白光就行
作者: A卓富科技-易生    时间: 2016-3-22 12:36
bekyzi 发表于 2016-3-22 12:08
你插座放上面有点危险,我用  飞利浦865  1根搞掂

谢谢但我中间是定做的玻璃全封死的
作者: 王岩松    时间: 2016-3-22 13:12
漂亮
作者: 金丽温789    时间: 2016-3-22 18:08

作者: 金小鱼    时间: 2016-3-22 18:31
路过,插排放在上面不怕有水珠溅上吗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5