龙鱼之巅

标题: 大家来讨论一下 那个瑰宝龙的龙到底怎么样,要是有买过的多给点意见谢谢!!! [打印本页]

作者: richerliu    时间: 2010-12-20 22:56
标题: 大家来讨论一下 那个瑰宝龙的龙到底怎么样,要是有买过的多给点意见谢谢!!!
大家来讨论一下 那个瑰宝龙的龙到底怎么样,要是有买过的多给点意见谢谢!!!
作者: 小绵羊    时间: 2010-12-21 07:20
品牌而已,没什么好坏之分,每个品牌都有好鱼也都有劣质品,主要还需要个人的鉴别能力!
作者: wx2220    时间: 2010-12-21 07:54
顶楼上!!
作者: mengqingwen8355    时间: 2010-12-21 08:22
我买的就是瑰宝
作者: icewind77    时间: 2010-12-21 08:53
不管是什么牌子的龙都有好坏,就看你买的时候能挑选龙的范围了,运气好没问题,运气不好很容易买条差的,现在渔场的龙血统都是有点杂和近亲繁殖的问题,就算是纯血龙也存在基因变异的问题,祝楼主请到好龙。
作者: 钓美人鱼    时间: 2010-12-21 08:55
有人说坏,有人说好,就像奔驰宝马一样有好有坏。。。。。。。。。。。。。砸车的有,找老牛拉车的也有,
作者: 钓美人鱼    时间: 2010-12-21 08:58
龙生九子各不相同。。。。。。。。
作者: aboshouxi    时间: 2010-12-21 08:58
缘分很重要,只要自己喜欢就好
作者: zhangxiaosen    时间: 2010-12-21 08:59
要看你有没有运气  和一双慧眼

作者: lwg678888    时间: 2010-12-21 09:11

作者: 31Q00    时间: 2010-12-21 11:15
真的有运气的成分 不过瑰宝整体品质还可以 毕竟还有包红的保证 关键还是LZ喜欢不喜欢瑰宝成龙后的体型与颜色 不同的品牌都有自己特别的地方 大致可以有个范围和样子 要请龙多看看多想想
作者: richerliu    时间: 2010-12-29 20:46
多谢大家给的意见!!

作者: wzqok    时间: 2011-11-24 09:33
我感觉不错,毕竟有发色保证,对不是很会挑选的鱼友来说可以放心点,现在好像要推出臻宝龙了,比瑰宝龙更进一步。
作者: tzrihua    时间: 2012-3-6 22:54

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5