龙鱼之巅

标题: 子弹头透缸该养什么鱼 [打印本页]

作者: 雄霸天003    时间: 2016-3-27 01:33
标题: 子弹头透缸该养什么鱼
当初买的当屏风用1.2×1.5(水面1米高)×500,后来知道透缸有好多种鱼不能养,底虑。  水面高1米养龙鱼也不行(不好上色也会掉眼)。两面透明也不能养虎(不发色只会挖煤),也不能养魟鱼。想养点比较高大上的鱼。鹦鹉,地图都养3年了!求指教

作者: hebe556699    时间: 2016-3-27 05:01
水质不错
作者: ekin5288    时间: 2016-3-27 06:43
要500了,魟和虎为什么不可以?谁说透缸虎就挖煤?
作者: poplaryang    时间: 2016-3-27 07:19
现在就不错
作者: 重返巅峰    时间: 2016-3-27 07:24
养你喜欢的鱼
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-3-27 07:54
可以的缸,养虎吧
作者: liu831029lyzd    时间: 2016-3-27 08:32
不错
作者: liu831029lyzd    时间: 2016-3-27 08:32
水不错啊 空气缸
作者: 韩先生爱罗    时间: 2016-3-27 09:05
个人感觉全部元宝鹦鹉吧,有条件的话就全部财神
作者: 雄霸天003    时间: 2016-3-27 11:21
ekin5288 发表于 2016-3-27 06:43
要500了,魟和虎为什么不可以?谁说透缸虎就挖煤?

在论坛上看的,缸的背景对虎的起色有影响。不太懂。虎好养吗?
作者: 小騷動    时间: 2016-3-27 21:15
现在这样就挺好!这缸受限太多
作者: ekin5288    时间: 2016-3-28 15:59
雄霸天003 发表于 2016-3-27 11:21
在论坛上看的,缸的背景对虎的起色有影响。不太懂。虎好养吗?

虎很好养的!
作者: 呃weixin    时间: 2016-3-28 16:04
凤尾………几千条
作者: 春韵    时间: 2016-3-31 15:58
可以养龙鱼、虎鱼、魟鱼等
作者: poplaryang    时间: 2016-3-31 16:30
虎皮怎样
作者: QQ8626400    时间: 2016-3-31 18:34
都可以养,我就养了过背啊,反正除了海象,其他的都没什么问题
作者: 清风飞001    时间: 2016-6-12 10:48
鱼缸不够宽 养龙鱼不好
作者: lzr-080122    时间: 2016-6-13 20:56
养一缸七彩吧,漂亮。
作者: 羽鹰42    时间: 2016-6-13 22:32
挺好的啊
作者: apple0010003    时间: 2016-6-19 15:26
现在的也不错啊。
作者: 秋天的幸福    时间: 2016-6-30 21:57
这个缸水很不错,养鱼看个人喜好了楼主

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5