龙鱼之巅

标题: 龙鱼跳缸后 [打印本页]

作者: sdj8888    时间: 2016-4-7 18:58
标题: 龙鱼跳缸后
龙鱼跳缸后,外表没受伤,可以放入缸里后,头一直是仰在水面怎么办,如图,缸本身是有盖子的,是从主缸跳到侧滤里,本人心急了用手去捞,如果滑到地上的,有一米二左右高摔下去,再次捞起来没看到外伤,可是放入缸里后,一直头仰在水面,大师们帮我看看,这样子龙鱼会不会挂了,目前在主缸里不怎么游动

跳缸后就这样了

跳缸后就这样了

作者: aaaa329    时间: 2016-4-7 18:58
看来没啥事滴只是受到惊吓了导致,静养几天自已会恢复过来,请楼主不用担心。
作者: 韩先生爱罗    时间: 2016-4-7 19:08
爆氧试试吧
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-4-7 19:15
建议楼主关灯静养,停食几天,规律换水
作者: 口是心非~    时间: 2016-4-7 19:40
关灯静养吧应该没有事有事的话进缸就开始沉头了
作者: 开心1992    时间: 2016-4-7 20:01
只有静养,注意观察
作者: tahetade    时间: 2016-4-7 20:54
只能看它造化了!
作者: 0K达-edward    时间: 2016-4-7 21:35
爆氧停食几天就好了,以前我也试过,而且口还时不时张大又合上。。。
作者: 华珑工程    时间: 2016-4-8 08:52
楼主不要再折腾它,保持好水质,静待恢复就好
作者: sdj8888    时间: 2016-4-8 09:21
昨晚用桌面封了缸,今早起订欣开布偷偷瞄一下,龙鱼游资式好像正常了,我不敢喂,让他饿两天吧,再用桌布封两天,希望快快恢复

用桌皮封缸

用桌皮封缸

作者: sdj8888    时间: 2016-4-8 09:22
sdj8888 发表于 2016-4-8 09:21
昨晚用桌面封了缸,今早起订欣开布偷偷瞄一下,龙鱼游资式好像正常了,我不敢喂,让他饿两天吧,再用桌布封 ...

谢谢鱼友们,龙鱼应该没有大问题,好了再告诉大家
作者: 智qq0010003    时间: 2016-4-8 09:35
我郁闷

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5