龙鱼之巅

标题: 银龙 只张嘴不吃东西怎么办 急死了 [打印本页]

作者: Stronger001    时间: 2016-4-9 20:12
标题: 银龙 只张嘴不吃东西怎么办 急死了
银龙 只张嘴不吃东西怎么办 急死了 1460203833933.jpg
作者: 笑看尘世美    时间: 2016-4-9 20:25
喂的什么?新请的龙?水ph值是多少?
作者: Stronger001    时间: 2016-4-9 20:27
笑看尘世美 发表于 2016-4-9 20:25
喂的什么?新请的龙?水ph值是多少?

有半个多月啦 一开始喂的虾干 后来喂的红虫 都不吃 ph值我不太懂 没测过
作者: 笑看尘世美    时间: 2016-4-9 20:32
Stronger001 发表于 2016-4-9 20:27
有半个多月啦 一开始喂的虾干 后来喂的红虫 都不吃 ph值我不太懂 没测过

额,我的龙刚请的三天开口,如果排除惊吓的话,温度加到28或者30,三天少量换水,一次换5分之一,你试试,我的前两天换水换多了,换了一半结果三天2天啥也没吃,每天早上试下喂食,不吃就把食物捞出来。
作者: 笑看尘世美    时间: 2016-4-9 20:35
Stronger001 发表于 2016-4-9 20:27

你都是怎么换水的,困水么?主要是不知道你怎么操作的,所以不知道怎么说。
作者: Stronger001    时间: 2016-4-9 20:41
笑看尘世美 发表于 2016-4-9 20:35
你都是怎么换水的,困水么?主要是不知道你怎么操作的,所以不知道怎么说。 ...

嗯嗯  我试试吧 我是个养鱼小白  把这条小银当宝了都看它不吃食 着实心疼
作者: 笑看尘世美    时间: 2016-4-9 21:02
我最开始的时候也是,刚开始养鱼的时候就开始一顿折腾,后来第一次知道龙鱼之后马上就去请了一条,当时什么都不懂,回来之后都没过水直接就往缸里放,一下就跳出来了,养了三天它就归西了,然后我就天天看龙巅论坛,慢慢就学会了,慢慢来,加油,我看好你哟!
作者: Stronger001    时间: 2016-4-9 21:07
笑看尘世美 发表于 2016-4-9 21:02
我最开始的时候也是,刚开始养鱼的时候就开始一顿折腾,后来第一次知道龙鱼之后马上就去请了一条,当时什么 ...

呵呵 谢谢啦 慢慢积累经验吧 自从把它请来 我都快神经质啦 不知道该给它个什么样的环境
作者: 笑看尘世美    时间: 2016-4-9 21:17
银龙鱼还是比较好养的,我喂的小锦鲤,我的小银20+厘米,一天吃两条小锦鲤,它开口的时候我喂的也是小锦鲤,活的,你明天也试试,
作者: Stronger001    时间: 2016-4-9 21:38
额  会不会被鹦鹉先吃掉啊? 我刚里 有5条鹦鹉 2条蓝鲨呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5