龙鱼之巅

标题: 被冤枉的小绵羊555555~~~ [打印本页]

作者: 小绵羊    时间: 2016-4-23 00:08
标题: 被冤枉的小绵羊555555~~~

1,事件要求换新水泵收到后删帖

1,2016-4-5事件要求换新水泵收到后删帖,初步达成一致。
2寄回水泵的单号
2寄回水泵的单号,等待水泵寄回检测,结果水泵寄回检测没有漏电,电笔也没有亮灯,手放下去也没有麻的感觉:薛先生水泵检测视频
3水泵收到后协商先退款还是先删帖的沟通
3水泵收到后协商先退款还是先删帖的沟通。
4收到退款后,客户又说不会删帖了
4收到退款后,客户又说不会删帖了,我们耐心讲解。
5继续沟通教客户如何删帖。
6最后说不会删帖,让我们找龙颠去删除,处处刁难,好吧,服务第一,顾客至上。
7,2016年4-22-21:12分,突然来诋毁我们,我们去龙颠一看大吃一惊,原来帖子前天又发了一篇 ... ... ... . ...

7,2016-4-22  晚上21:12分,突然来旺旺诋毁我们说什么小号攻击他,我们去龙颠一看大吃一惊,原来帖子前天又发了一篇,答应删帖变成出尔反尔?
8我们拿出诚意来沟通,拉黑我们的电话,用语音辱骂我们,不肯再打字沟通
8出现问题,我们第一时间给薛先生致电了解情况,结果电话没接通被挂断,再打就被拉黑了,我们马上致电龙颠薛总,并把此事第一时间通知龙颠,薛总也表示可以帮忙看看是谁在小号攻击,我们拿出诚意来沟通,客户却开始不讲道理,开始用语音沟通不肯打字沟通,我们这样努力服务好这名顾客,结果换来的是诋毁是辱骂,此事我们会拿去法律的武器来维护自己的合法权益,希望大家给予作证。小绵羊再次声明绝对没有对这个客户用小号来攻击过,因为正常人的思维就算要攻击也不可能在删帖之后马上去攻击,所以这次被诋毁造成的企业影响和损失我们会通过法律途径来解决决不姑息了 律师函.jpg

作者: 小绵羊    时间: 2016-4-23 00:30

我们格池小绵羊珍惜每一名顾客,有任何售后服务问题都可以致电4000982077,工作时间8点30分~5点30分,希望大家多提宝贵建议,我们会努力做的更好,也希望此次事情大家可以站在公证的角度给我们中肯的建议,虽然我们已经完全按照顾客的要求去服务结果换回来这样的诋毁事件,为此我们感到心寒,但是我们拥有千千万万的用户在支持着我们,我们会不断的研发更多新产品来服务大家,更加会重视售后服务不断提高品质,稍后我们将会来龙颠免费赠送新产品试用,也希望大家多给我们意见让我们能更好的服务好大家,谢谢!      
    声明:小绵羊水泵因一个批次的水泵电源线橡胶绝缘出现问题导致部分客户水泵有漏电情况请联系我们全国服务热线;4000982077给您免费更换新产品,新产品全部采用进口电源线已经杜绝了漏电的现象,希望大家及时联系我们更换,再次谢谢362万格池小绵羊用户的支持,稍后我们将会在论坛赠送小绵羊新产品,届时希望大家多多参与。

作者: 齐鲁爱龙人    时间: 2016-4-23 00:31
看看
作者: 姚、先生    时间: 2016-4-23 00:36
不错
作者: 一切順心    时间: 2016-4-23 00:46
看看
作者: weixin001486    时间: 2016-4-23 00:56
我就是用格池鱼缸的。就是有一次鱼缸下水管配件买不到。必须要商家给我们联系你们买才行。这点不厚道,用还是挺不错的,那个二货我就攻击他了。明摆着是要讹钱的东西。养鱼要先把自己的人性养好。像他这样真不知道能养什么鱼,
作者: 笑颜如花    时间: 2016-4-23 01:01
看完此事我也说几句吧,我也是个养鱼的爱好者水泵用了不少于6个品牌了,国内的变频水泵大部分在1年左右都会漏电,都是电源线橡胶老化造成的,但是我去维修水泵却没有见有几个肯维修的,就算答应维修寄回去也是遥遥无期,最后还要自己打电话催才把水泵寄回,其中我想说一点,小绵羊的水泵我买了6台出现一台也是漏电,我寄回去三天后却收到了全新的水泵,期间没有打过一个电话,就凭这一点我就支持了小绵羊3年多,我希望售后服务一定要速度快,因为水泵是比较急的水族用品,不要让您的客户干等,最后我也劝一下这位薛先生,如果小绵羊要攻击,在你纠纷刚刚结束后就用小号攻击你的可能性并不大,因为方法有太多太多,没有哪个会去顶风作案的,所以这点上来看薛先生的确有可能冤枉人家了,再次也希望小绵羊暂时不要走法律途径,毕竟鱼友有时候被表面所蒙骗了,或者你们两个都被人利用了也说不清楚的,好好沟通吧,我睡觉了,希望明天能看到你们和好如初。
作者: 小峰丨    时间: 2016-4-23 01:14
看完了也想说两句,我的两个缸用的都是格池小绵羊的水泵。一有水泵不静音什么的事,只要问问客服就好。讲解的特细致。现在都说养鱼先养水,倒不如养鱼先养养心。心态好,才能用心对待事,对待鱼。
作者: 、qq0010013    时间: 2016-4-23 01:44
维护自身权益是对的  养鱼的人  我觉得经过这种修身养性的修行  说话得注意素质  做事要注意分寸  我买了个鱼灯  来了就坏了   寄来寄去  半个月了还没用上   一来  服务态度好  二来  我觉得我没有损失什么
作者: hebe556699    时间: 2016-4-23 01:53
只有局内人知道实情 只有商家维持品牌质量 才能得到广大鱼友的青睐
作者: bbb    时间: 2016-4-23 02:01
小绵羊算不错了... 我也有个小绵羊用了9个多月漏电寄回去修....还好还在保修期....
作者: cdvs2000    时间: 2016-4-23 02:37
家里三个鱼缸全部用的小绵羊水泵2个3年了没有任何问题,还有一个台用了8个月也一切正常,关键省电还静音,还有小绵羊氧气泵也蛮好用的。
作者: weixin001580    时间: 2016-4-23 03:01
顶小绵羊
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2016-4-23 06:43
我也用的小绵羊 个人感觉还不错 不过也确实听过漏电传闻
作者: 2543602    时间: 2016-4-23 07:25
检测没漏电也给买家退款处理 这次事件我感觉小绵羊做的很得体 可能双方沟通理解有偏差,引起不必要的后续事件。
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-23 09:03
有时间在这装可怜,不如多花时间在产品的质量上,试想你的水泵不漏电也就不会有这么多事。
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-23 09:04
weixin001486 发表于 2016-4-23 00:56
我就是用格池鱼缸的。就是有一次鱼缸下水管配件买不到。必须要商家给我们联系你们买才行。这点不厚道,用还 ...

作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-23 09:05
cdvs2000 发表于 2016-4-23 02:37
家里三个鱼缸全部用的小绵羊水泵2个3年了没有任何问题,还有一个台用了8个月也一切正常,关键省电还静音, ...

作者: zhang_zhe521    时间: 2016-4-23 09:55
啥人都有
作者: 韩先生爱罗    时间: 2016-4-23 10:24
也许小绵羊的少数产品有问题,但是薛先生你这么做是有点过分了
作者: 依稀    时间: 2016-4-23 10:40
这年头做水族的真不容易
作者: ………002    时间: 2016-4-23 13:53
还什么薛先生,薛尼玛B,欠揍的B玩意儿,现在做生意都不容易,卖家可能也有做的不合适的地方,但有些买家就是这种无赖,莫名其妙的神经病
作者: 苏州格池小绵羊    时间: 2016-4-23 14:35
客户口口声声说我们用小号攻击他,我们也让龙巅后台调取IP数据,来证实我们的清白,以下有图为证,我们IP是江苏地址,而客户所谓的攻击小号是山东的IP地址,我们没必要去攻击一个鱼友,更何况是已经圆满解决掉了的事情,所以也请事主自己考虑,不要妄自冤枉别人!

作者: weixin001486    时间: 2016-4-23 15:33
爱家爱龙鱼 发表于 2016-4-23 09:04

你666什么?
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-23 16:20
不懂法的,多去看看消费者保护法,别最后被坑了,说如何咋地,像这种情况,要求小绵羊三倍赔偿都不过分。
作者: hebe556699    时间: 2016-4-24 00:30
hebe556699 发表于 2016-4-23 01:53
只有局内人知道实情 只有商家维持品牌质量 才能得到广大鱼友的青睐

好产品我们会支持
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-4-24 07:09
做好产品   仁者见仁智者见智吧
作者: 2543602    时间: 2016-4-24 07:41
爱家爱龙鱼 发表于 2016-4-23 16:20
不懂法的,多去看看消费者保护法,别最后被坑了,说如何咋地,像这种情况,要求小绵羊三倍赔偿都不过分。 ...

关键是那段视频检测好像没漏电
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2016-4-24 08:10

其实我关心的是,为啥要买家删帖呢?
作者: bjq9990126    时间: 2016-4-25 08:35
你作为厂家可以还原一下事实真相,鱼友都有判断能力。这也相当于给你们厂家打广告了,看看到底是你们的产片和服务过硬还是个别的鱼友耍无赖。我就碰到过一个加热棒买回家不到一月就坏了,给卖方联系就一句话对不起无法维修
作者: 云随风动    时间: 2016-4-25 08:58
商家良心做事,客户良心做人,互利共赢的局面有啥不好,非要折腾!我和我的朋友都是是小绵羊的客户,买了很多很多东西未发现以次充好的情况,给小绵羊32个攒,希望小绵羊一如既往的做个良心商家。
作者: 云随风动    时间: 2016-4-25 17:36
云随风动 发表于 2016-4-25 08:58
商家良心做事,客户良心做人,互利共赢的局面有啥不好,非要折腾!我和我的朋友都是是小绵羊的客户,买了很 ...

不客气,应该的。
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-4-25 23:13
2543602 发表于 2016-4-24 07:41
关键是那段视频检测好像没漏电

没漏电,没漏电小绵羊出来认什么怂?给人家换什么水泵,还要求删帖还不是自己底虚?脑残粉这么多把个商家惯的这么矫情。
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2016-4-26 00:11
甘醇de白咖啡 发表于 2016-4-24 08:10
其实我关心的是,为啥要买家删帖呢?

我关心的问题是,为啥开始的时候要买家删帖呢?
作者: bjq9990126    时间: 2016-4-26 12:02
bjq9990126 发表于 2016-4-25 08:35
你作为厂家可以还原一下事实真相,鱼友都有判断能力。这也相当于给你们厂家打广告了,看看到底是你们的产片 ...

等我德中的泵坏了我就试试小绵羊
作者: dongkelvin    时间: 2016-5-10 01:16
我正准备将森森HBB升级到格池小绵羊,看了贴心里有点踏实,请问格池在苏州,昆山,地区有实体经营店吗?想去看实体再定。
作者: 爱鱼人004    时间: 2016-5-25 14:58
好久没上,来了一看还出了这事,我什么时候说是你们小号了?我所有的评论有一条说我是你们小号吗?我只是觉得他这种得了便宜还卖乖,答应的事情又反悔的人很可耻而已,说了几句实话,可你们小绵羊联合龙颠查我IP就算了,难道不能私下给他说吗?非要未经我同意公布我IP吗?我做错什么事了?
作者: 15813777784    时间: 2016-6-22 13:00
你好!能回我联系方式?想买小绵羊鱼缸
作者: 13828201605    时间: 2016-7-12 10:20
不明情况的吃瓜群众
作者: 一生无语    时间: 2018-1-8 23:56
小绵羊的泵,漏电正常的很,一年不到流量衰减的不要不要的,第一个还真为以是我自己的问题,后来又买了一个,结果,不说了,,都是泪,是不是假的,可以看看我以前个人发的贴子。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5