龙鱼之巅

标题: 彩蝶太恶劣了 [打印本页]

作者: 金一68    时间: 2016-4-25 17:27
标题: 彩蝶太恶劣了
彩蝶cnm
作者: 小公子、    时间: 2016-4-25 17:37
很多商家都是做大了以后 服务态度就很不好了
作者: 小公子、    时间: 2016-4-25 17:40
我本来是打算换个彩蝶的 算了 还是在本地找人自己做吧 难看点就难看点吧
作者: HYD    时间: 2016-4-25 17:44
没用过彩蝶 个人觉得本地粘的缸 或许不如厂家生产的美观 但是用的顺手  和厂家争论 还不如找粘缸师傅自己做一个 鱼缸我更注重好用而不是好看
作者: DM168168    时间: 2016-4-25 18:23
不爽,这种服务!!!鱼友不买他的缸。看他还叼不叼,让他失业去。
作者: 最后一个爱人    时间: 2016-4-25 18:27
静静的看撕逼
作者: 岁月如005    时间: 2016-4-25 18:36
腊鸡鱼缸
作者: z13009    时间: 2016-4-25 18:37
店大欺客.没办法
作者: 往事并不如烟    时间: 2016-4-25 18:38
是不是原缸自带的改动不符合安装??
作者: 一生无语    时间: 2016-4-25 18:53
新手飘过,自己DIY的缸不是成品缸那么美观,但,,我的设计我做主,,我的尺寸随心走,我的缸自己改。不求人。
作者: weixin001486    时间: 2016-4-25 19:00
小公子、 发表于 2016-4-25 17:37

不是单单彩蝶这样。是所有的都一样。我是森森格池的鱼缸。底滤下水阀门坏了,想要买。打电话给厂家。叫我打给工厂。工厂叫我打电话给省的代理商。代理商叫我跟我购买的水族馆跟他们购买,简单说就是不能给客户自己买。利益链太复杂了。
作者: 龙潭新兵    时间: 2016-4-25 19:26

根据此客户自述,此客户使用的是我们第三代LT-B系列鱼缸。他要求更换我们第四代LT-C系列的物理过滤装置,由于第三代LT-B系列和第四代lLT-C系列规格设计不一样,零件不能通用,LT-C的零件是不能用于LT-B上面的。我已经告知客户,他非要购买。如果不销售给他,他即威胁要发到网上。
    彩鲽水族用品厂是不出售零件的。但是我们会提供零配件给客户。LT-B系列,彩鲽厂会提供LT-B系列零配件。LT-C系列,彩鲽厂会提供LT-C系列零配件。两个系列零件不能通用。
    借此帖子公布本公司提供零件的原则如下。本公司网站早有公示!
需要零配件的客户请注意!
    随着彩鲽龙潭新兵套缸销量的不断增大,在使用过程中需要易损零配件的客户越来越多。凡是本店销售的套缸,皆建立有客户购买档案,需要易损零配件的客户,请直接联系我。
    在代理商处购买的客户,需要零配件,请联系购买商。根据加盟合同约定,代理商协调处理售后服务问题,有代理商处销售的鱼缸和灯具,我们只有代理商的购买记录,我们会把您需要的零配件发放给代理商,请联系代理商索取。代理商有义务承担售后服务问题。
    本店常年免费提供易损零配件。在 鱼缸和灯具的一年保修期内,零配件不收费,并为客户付清运费。一年之后易损的零配件不收费,但是需要客户自付运费。如果代理商在客户合理诉求的条件下,不能及时提供售后服务,客人为此对该加盟商可以进行投诉,投诉电话18654698018,
    本店将对实际情况进行了解,情况属实,将对该加盟商进行警告,警告三次不与整改的加盟商将立即解除加盟合同。不再与其续约。有需要的客人,请在本网店发帖,或者直接联系代理商索取,需要配件的客人请提供所需要零件的照片,以免发放错误。在代理商处购买的客户,如果购买商不提供售后服务,请直接在此跟帖,需要零件请提供鱼缸照片,和鱼缸上部装饰框内部的出厂编号,确认无误,我们会直接发配件给您,并直接对此加盟商采取停止供货处理。特此公告!

QQ全部记录如下: QQ图片20160425193811.png QQ图片20160425193951.png QQ图片20160425194113.png QQ图片20160425194206.png QQ图片20160425194336.png QQ图片20160425194659.png QQ图片20160425194845.png QQ图片20160425195459.png
     此君要求我给他的LT-B系列鱼缸提供LT-C款的零件。他是不是我的客户,尚不能证明。因为不通用,我已经断然拒绝。该是我们企业承担的责任,我们绝不回避。但是也不要以为网络是把双刃剑,就可以要挟企业。我堂堂正正的,就站在这里。在网上经历了7年的风风雨雨。歪风邪气是躲不开的。需要零件的客户,请提供购买凭证。本公司根据上述原则发放零件。我已经如您所愿,全部公布网上。是非曲直,尽管评述。

作者: juzhuoran    时间: 2016-4-25 20:20
我买的烟火龙缸,底滤漏了,更找不到人,你这起码还给你回复了,我问人家,根本不说话,好像烟火厂家都死了
作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2016-4-25 20:38
路过,不发表看法
作者: panenhe    时间: 2016-4-25 21:35
其实彩蝶,很不错,人家也解释了,而你呢,却威胁,胁迫的手段,这样不好,反正我家里两口彩蝶缸,说话要讲道理,不能咄咄逼人。最后力挺彩蝶
作者: stareastbob    时间: 2016-4-25 21:57
彩蝶有这么好吗,还不如自己做个分离底滤 自己做缸好
作者: shibin18    时间: 2016-4-25 22:05
大品牌
作者: shibin18    时间: 2016-4-25 22:05
大品牌
作者: 秋风雨    时间: 2016-4-25 22:14
很牛x的样
作者: 龙颠霸主    时间: 2016-4-25 22:23
小公子、 发表于 2016-4-25 17:40
我本来是打算换个彩蝶的 算了 还是在本地找人自己做吧 难看点就难看点吧

做了不一定难看
作者: 古铺    时间: 2016-4-25 23:15
这就是名牌,真鸟{:11_435:}
作者: jy02260271    时间: 2016-4-26 00:14
其实人家说的么错,真不通用的!
作者: YesIDo001002    时间: 2016-4-26 09:06
彩蝶有彩蝶的优点也有缺点,再不好认彩蝶的鱼友也不少呀,人家说的也不错,不通用弄回来也是白折腾
作者: zhaoyao19841022    时间: 2016-4-26 09:25
大厂家一般售后不咋地
作者: zhaoyao19841022    时间: 2016-4-26 09:25
大厂家一般售后不咋地
作者: 龙清qq    时间: 2016-4-26 09:47
很多鱼友把彩蝶视为神缸,身份的象征,看来也不过如此,现在很多新品牌都不必这个差。
作者: 知足常019    时间: 2016-4-26 09:55
作者: 西北养龙    时间: 2016-4-26 10:07
客观的说,这有个责任问题,厂家不销售所有配件这是厂家规定,消费者无可厚非,彩蝶鱼缸的使用者享受厂家的售后服务,只是相应你的鱼缸的一系列服务,这也无可厚非,如果使用不配套的零件造成溢水、裂缸的事情,那么责任算谁的?到时候你肯定有理由了,所有配件都是你们生产的,责任应该在厂家,厂家呢?你使用不配套零件造成的结果,责任好像也不在厂家,这就成了说不清的事了,所以我觉得厂家的做法是对的,只为所能提供的服务负责。
作者: dreamhh    时间: 2016-4-26 10:27
其实我觉得楼主只是对客服的态度不太满意

看了聊天记录  客服的态度确实有些生硬了

应该像海底捞学习一下{:1_452:}
作者: 2543602    时间: 2016-4-26 11:05
这是和石发强的对话?
作者: 依稀    时间: 2016-4-27 10:58
关注了 不过你要鱼缸厂给你发配件 想想都不可能的啦
作者: 天津禹    时间: 2016-4-28 17:48
店大欺客   
作者: joy123    时间: 2016-4-29 08:51
我认为是你自己的问题。如果你要求发B款的人家肯定给你发,你非得要求不匹配的C款,又用不了。
作者: k6k7k8    时间: 2016-5-2 04:12
彩鲽没错,人家规则写的在那呢,我买的二手彩鲽 结果强排我安装时候坏了,联系之前代理商 直接不理 我直接开车去厂里拿的配件
作者: 指尖流001    时间: 2016-5-16 23:08
是这样的,我也是彩蝶,我有点小问题想咨询一下人家,打电话客气的刚开口说问题,人家直接打断我说,你当初哪买的就找谁去!我不管,直接挂了!他妈给我气的,以后换缸再买彩蝶我是王八
作者: 凤城龙影    时间: 2016-5-17 21:25
互相理解一下吧,我就觉得彩蝶不错!
作者: 内拉祖里    时间: 2016-6-7 23:56
品牌就是这样!
作者: sujesse    时间: 2016-7-1 00:23
彩蝶细节做的真不行。原来确实喜欢彩蝶,因为好看,漂亮,大气(当时井底之蛙了)。后来想买彩蝶,找代理商,结果人家代理商那个屌啊,说话硬气的很,然后市内直接要2000的运费跟安装费。我说我找搬家公司去搬,人家说那你给500安装费。我就蒙了,我自己安装还要给你安装费?代理这样,感觉跟厂家的管理和态度有直接的关系。
现在发现好多缸品质甩彩蝶几条街。反正现在服务上不去,市场真的做不大,或者,你就是一个屌丝缸。
作者: 15006675880    时间: 2016-8-12 16:39
这个问题我也问过,也想换个带抽屉的,经销商说尺寸不符
作者: ..随心../bs    时间: 2016-8-17 03:55
我就看看
作者: 865625156    时间: 2016-8-24 06:16
有那时间自己都做一个了
作者: 七喜百事美年达    时间: 2016-10-27 18:59
小题大作了,好比买双白色鞋要人家配绿色鞋带一样,,,自己动手么,乐趣其中
作者: ら.张大拿′    时间: 2016-11-15 00:43
垃圾商家

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5