龙鱼之巅

标题: 求救!皇冠一对!状态都非常的好 但是不吃东西! [打印本页]

作者: 我的妈妈是天使    时间: 2016-4-27 02:35
标题: 求救!皇冠一对!状态都非常的好 但是不吃东西!
鱼状态非常好一直在游在爬墙 但是就是不吃东西 升温32 下盐 每天换水五分之一 还是不吃!是不是肠炎了 有拉透明的白便 需要怎么治疗 请大神指点!
作者: 过客001006    时间: 2016-4-27 07:10
傲深5号
作者: 韩先生爱罗    时间: 2016-4-27 09:22
先别下药最好先老三样吧
作者: 夜闌幽卧    时间: 2016-4-27 09:39
怎么听着楼上在治疗龙鱼啊,不懂学习
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-4-27 10:02
注意水质,不开口先下点8号。喂点小活鱼。红绿灯最好了
作者: ヾThe only    时间: 2016-4-27 11:38
不要乱下药,控制好水质升温,静养,慢慢在诱食
作者: z13009    时间: 2016-4-27 16:52
老三样
作者: 金龙8    时间: 2016-4-27 17:28
。喂点小活鱼。红绿灯最好了
作者: 晟浩物流    时间: 2016-4-28 07:08
春秋两季鱼经不起折腾,皇冠属细皮属,不到万不得已不可下盐,本身鱼没有鳔,升温下盐经过渗透压盐进入到身体是排泄不出来的,会造成人们长说的水肿,到那一步就等着回巴西吧。唯一的办法就是换水,什么药都不要加,温度慢慢升慢慢降,引诱开口上面同仁说的没错,红绿灯过剥皮的活虾肉,只要吃,哪怕一点点,一点点就算成功了,
作者: 有心人军    时间: 2016-5-1 21:30
下大白片,三天一个疗程,两个疗程就好,并且中间可少量喂食
作者: eugeeuge    时间: 2016-5-3 11:06
先别下药最好先老三样吧
作者: eugeeuge    时间: 2016-5-3 11:06
紧张??
作者: 小鱼别跑    时间: 2016-5-5 15:05
我家的黑金据食了4个多月 就在前天神奇的神奇的开口吃了几段虾仁。据食刚开始的时候也是拉透明便。3个月的时候我已经不抱希望了 瘦的就和一张纸一样了 裙边都烂了。
作者: 18923080488    时间: 2016-5-10 10:28
有没有换其它食物喂食? 盐不要下多,水也不用换多,要注意换水速度。

文字了解不太清楚,可以加我微信:18923080488
作者: 18923080488    时间: 2016-5-10 10:28
有没有换其它食物喂食? 盐不要下多,水也不用换多,要注意换水速度。

文字了解不太清楚,可以加我微信:18923080488
作者: eugeeuge    时间: 2016-7-28 10:20
傲深5号
作者: 花若离    时间: 2016-7-28 10:56
多换水就可以。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5