龙鱼之巅

标题: #试用报告#游雅变频水泵~ [打印本页]

作者: yp384    时间: 2016-4-28 20:55
标题: #试用报告#游雅变频水泵~
首先非常感谢龙巅优选~在龙巅潜水学习好久了,也参加过很多活动,可惜一直就是没那运气,从来没中奖过~特别上个月的优选试用~因为有其他事,没怎么上论坛~~错过了爱龙仕和晓滤套装~还好~很幸运这次能申请到龙巅优选的游雅变频水泵~感谢,好了,先来交个试用报告吧,没啥文化,说得不好,请大家见谅~
其实昨天已经收到水泵了,但昨天没有空,所以今天有时间,马上来试下
大家可以看的,我的泵是12000流量的, 在这我非常感谢鱼趣优选的可爱客服~因为我先在正在使用的是1.5的缸。养着4虹一龙3小虎~另外还又1个小缸养着1龙1虹~正准备做一个180*90*80或者192*90*90的缸来养亚成虹,,跟客服妹妹说明情况,缸还没开始动工.准确尺寸还没定,所以想尽量泵流量预留大一点的,想加钱换个12000的~客服妹妹也替我向上级请示过,同意我加钱换个大点流量的,,所以非常感谢优选~~
拆开箱子一看,, 感觉泵,好娇小啊~~比我的XXX6000的变频泵小多了

由于缸还没有做,又不想乱动现在的缸,怕一下子抽了我的滤缸~所以我选择用个200升~平时困水的桶来试.

QQ图片20160428195202.jpg QQ图片20160428195209.jpg QQ图片20160428195212.jpg

首先来个一档.水泵刚开始运行,,一点点声音都没有,,,,然后水开始翻滚了~~

QQ图片20160428195159.jpg QQ图片20160428195150.jpg

再来个3档,水越来越厉害了,,,水泵一点共振,声音,都没有,开始觉得这泵真不错,,

, QQ图片20160428195154.jpg QQ图片20160428195147.jpg

直接上5档.水翻滚的超厉害~而且5荡依然丝毫听不到一点点泵震动的声音,,太静了,这泵真心不错,,以后需要再加泵的话,我会毫不犹豫的选择游雅了~~

不过还是有点小建议,因为游雅变频泵配的出水接口两个都是一样的,,个人还是比较喜欢各种出水接口各一个好点,因为这种出水口尾端只后20管出水口,,怕憋泵,影响流量~我使用的话,我想我应该会把尾端锯掉~接多大的管出水,就留到那~~

最后来个全缸照

普瑞阳T8管

两格,好象三十多斤晓滤~

卡迪亚PH表~~~~~

好了,,小弟没什么文化,写的不好,还望见谅~
以后还是会继续支持鱼趣优选的,, 希望下一次还有机会参与试用.  
感谢龙鱼之巅,感谢鱼趣优选,,  祝龙鱼之巅和鱼趣优选越办越好,

作者: 龙情不改    时间: 2016-4-28 21:14
谢谢分享成功使用报告,好水泵
作者: 知足常019    时间: 2016-4-28 21:19
我也要中一个这样的才行了
作者: yp384    时间: 2016-4-28 22:06
龙情不改 发表于 2016-4-28 21:14
谢谢分享成功使用报告,好水泵

谢谢支持
作者: yp384    时间: 2016-4-28 22:07
知足常019 发表于 2016-4-28 21:19
我也要中一个这样的才行了

加油。,下一个幸运者希望是你。
作者: swc468888    时间: 2016-4-29 00:19
恭喜恭喜

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5