龙鱼之巅

标题: “老陈家”硝化细菌死了一缸鱼 欲哭无泪 [打印本页]

作者: ZERO.☣    时间: 2016-5-10 13:42
标题: “老陈家”硝化细菌死了一缸鱼 欲哭无泪
抵制无良商家,建议大家平常正常换水不需要添加硝化细菌,实在有需要添加建议添加大品牌的例如科迪 之类。刚看到添加老陈家硝化细菌第二天起来 一缸的龙翻肚了。是否其他原因导致,但是大家还是不要随意添加这些杂牌品牌。

作者: Ashrigo    时间: 2016-5-10 13:48
哈哈,老陈家倒霉了,最近好多负面消息。

作者: Ashrigo    时间: 2016-5-10 13:48

作者: zcf2199    时间: 2016-5-10 13:50
可惜了,楼主节哀
作者: 2014.差不多先生    时间: 2016-5-10 13:53
节哀啊
作者: 家有猛龙    时间: 2016-5-10 13:55
老陈家是什么牌子,普及一下
作者: pengker81    时间: 2016-5-10 13:56
硝化菌不用每次换水都加。换滤材时候适当加点。有的硝化菌会导致跌酸,水质突变让鱼暴毙。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-5-10 13:59
还是选择大品牌吧
作者: 流氓技术    时间: 2016-5-10 14:03
商家永远是商家,为的只是利益,可能测试都没做过就靠包装卖了。忽悠人。
作者: 阴雨绵绵    时间: 2016-5-10 14:04
就是一个无良商家卖病鱼卖问题鱼!兄弟们抵制无良奸商
作者: 方龙weixin    时间: 2016-5-10 14:06
兄弟 别难受了 受害的不是你一个人 还有很多鱼友陪着你呢 啊哈哈!想开点!我的鱼从买回来到现在15天了我天天给它治病!买药都花了1000了 再加上买鱼的4000 我在别人那 可以买的更好的
作者: 阴雨绵绵    时间: 2016-5-10 14:06
流氓技术 发表于 2016-5-10 14:03
商家永远是商家,为的只是利益,可能测试都没做过就靠包装卖了。忽悠人。 ...

是过水不好所以鱼出毛病了!
作者: 方龙weixin    时间: 2016-5-10 14:06
兄弟 别难受了 受害的不是你一个人 还有很多鱼友陪着你呢 啊哈哈!想开点!我的鱼从买回来到现在15天了我天天给它治病!买药都花了1000了 再加上买鱼的4000 我在别人那 可以买的更好的
作者: ZERO.☣    时间: 2016-5-10 14:06
你们也吃过亏吗。靠炒作而不在乎鱼实际情况,专骗新人
作者: One001002003    时间: 2016-5-10 14:06
做生意要诚信,不然早晚会完蛋。
作者: 墨绿色系带    时间: 2016-5-10 14:06
这是送的消化细菌吗?
作者: 墨绿色系带    时间: 2016-5-10 14:06
这是送的消化细菌吗?
作者: 阴雨绵绵    时间: 2016-5-10 14:07
Ashrigo 发表于 2016-5-10 13:48

真金不怕红炉火!无奸不商
作者: One001002003    时间: 2016-5-10 14:07
Ashrigo 发表于 2016-5-10 13:48

自食其果啊
作者: ZERO.☣    时间: 2016-5-10 14:08
方龙weixin 发表于 2016-5-10 14:06
兄弟 别难受了 受害的不是你一个人 还有很多鱼友陪着你呢 啊哈哈!想开点!我的鱼从买回来到现在15天了我天 ...

作者: ZERO.☣    时间: 2016-5-10 14:08
兄弟 别难受了 受害的不是你一个人 还有很多鱼友陪着你呢 啊哈哈!想开点!我的鱼从买回来到现在15天了我天 ...

作者: 观石赏001    时间: 2016-5-10 14:08
节哀

作者: hill87    时间: 2016-5-10 14:10
不至于吧~~这是有毒??
作者: 哈尔滨坛肉    时间: 2016-5-10 14:11
只用科迪消化细菌的路过
作者: 学习初    时间: 2016-5-10 14:12
上次买鱼被坑的不也是老陈吗,怎么这么多
作者: 小楼听雨水清影    时间: 2016-5-10 14:21
哈哈,老陈家倒霉了,最近好多负面消息
作者: 小楼听雨水清影    时间: 2016-5-10 14:21
哈哈,老陈家倒霉了,最近好多负面消息
作者: Alley艾莉鞋业    时间: 2016-5-10 14:30
楼主节哀顺变
作者: bjq9990126    时间: 2016-5-10 14:40
挺吓人,一缸不少钱还好几条生命
作者: 野狼    时间: 2016-5-10 14:50
怎么感觉楼主是不是收到了什么好处,还是你自己就是卖硝化细菌的。前两天也是硝化细菌害死一缸鱼,今天又是硝化细菌搞死一缸鱼。
作者: 一兜钢镚    时间: 2016-5-10 14:59
我现在养鱼养的都没胆了 啥都怕
作者: 韩先生爱罗    时间: 2016-5-10 15:10
很早就听说老陈家做买卖的负面消息,鱼不对路等等瑕疵,等真相吧
作者: 2543602    时间: 2016-5-10 16:17
坐等真相
作者: 无穷的乐趣    时间: 2016-5-10 19:21
你可能是几瓶一起放的吧?我也在用老陈的消化细菌!效果好这呢!
作者: Aweixin00057    时间: 2016-5-10 19:22
请查明真相,有证据,有当事人再发布这样的消息,不然发贴的人小心了,你会承担法律责任的,希望做事想清楚后果,也希望看到次帖的人犹豫一下再相信这样的东西
作者: 九州燚    时间: 2016-5-10 19:26
Aweixin00057 发表于 2016-5-10 19:22
请查明真相,有证据,有当事人再发布这样的消息,不然发贴的人小心了,你会承担法律责任的,希望做事想清楚 ...

顶一下,鱼死了不找卖鱼的,不找卖硝化细菌的,而是在这里发帖子。到底是在警示大家还是在故意黑人?
作者: 九州燚    时间: 2016-5-10 19:26
Aweixin00057 发表于 2016-5-10 19:22
请查明真相,有证据,有当事人再发布这样的消息,不然发贴的人小心了,你会承担法律责任的,希望做事想清楚 ...

顶一下,鱼死了不找卖鱼的,不找卖硝化细菌的,而是在这里发帖子。到底是在警示大家还是在故意黑人?
作者: swc468888    时间: 2016-5-10 21:21
我也用老陈家的消化细菌啊,我觉得效果很好啊,另有图谋吧?
作者: k6k7k8    时间: 2016-5-10 22:15
真相在这里  http://longyu.cc/thread-1111347-1-1.html
作者: ▍卡萨布兰卡    时间: 2016-5-11 04:29
我就一新手养鱼90天,但看到这文章,我他妈祝福楼主你今年年30阖家团圆饭煤气爆 炸 死 全家。生意竞争就竞争,使这么下三流手段就是个该死的垃圾,你他妈别让人知道你是做什么的商家,你这样的畜 生能做这当事,就绝对不会卖什么好东西。滚出龙颠

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5