龙鱼之巅

标题: 龙旗渔业:5月14号的纠纷 [打印本页]

作者: 龙旗渔业    时间: 2016-5-17 15:01
标题: 龙旗渔业:5月14号的纠纷

尊敬的广大鱼友你们好;
          今天上午龙颠工作人员来龙旗渔业广州店找我,针对龙旗渔业石家庄店发保定陈鱼只纠纷事情进行调查。当时我很惊讶,事情不是解决了?赔偿款不是收了?怎么还闹上龙颠了?叫来当时负责销售人员仔细的了解了下情况,现向广大鱼友叙述此次纠纷的过程。
我司员工,陈的销售负责人,得到陈的所定鱼和选定鱼的视频。 514号石家庄店财务收到陈鱼款,并核对清楚陈选定的鱼只。当天发货保定,陈到货,由于运输中出现问题造成鱼只断须。经过协商,我司同意退换货。退换货定于15号从保定发往石家庄。退货前我司销售员再三嘱咐打好包、封好箱子,因为退换货途中鱼只死亡,责任是由陈承担的,并得到陈的理解和同意。(在这广大鱼友就不理解了,为什么退换货由鱼友承担风险呢,这点我是鱼友的时候也不理解。但是鱼商都理解和都这么做,为什么呢?因为我做鱼商后遇到很多因为这个漏洞让不法人员钻空子的人,骗子故意发死鱼来谋取利益。同行们也有很多遇到过。所以我们不得不这样做,是这样规定不近人情,鱼友让骗子骗,打钱不发鱼、买过背发高背、尺寸不对路等问题,就维权和保护自己。我们鱼商让骗子骗就是活该吗?我们就还必须坚持等着这样人钻空子吗?我们也要生存也要养家,我们也有我们的难处。敬请鱼友多多理解吧)说的有点差题了,至于陈我个人了解,从16220号到5月(他个人主页有发帖)请龙旗3条魔蓝了,也是老客户了。我坚信陈也不是这样的人。所以当鱼收货死亡时,销售找我,当时就决定给予陈全品和残品鱼中间的差价部分500元,和退换货时运费30元,作为补偿。过后我询问此事销售回答:钱已经收了,客户同意这么处理了。谁知道还有后续篇。
陈哥:您好。
您也是咱龙旗渔业的老顾客了,合作这么久了,咱家现在的情况您也不是不了解。20164月广州花地艺城店开业,5月河北汇春肖家营180平米皇冠繁殖动工(咱老店对面)。全面开通泰国线、印尼线,这就是我这段时间做的工作。现在公司大了、人多了,所有的事物都要正规化,公开化、制度化。所以针对您的情况公司在政策的范围内做到最大了,不是说钱的问题,而是制度的问题。如果给您亮绿灯,员工不会同意、以前发生纠纷处理完的客户不会同意。希望您能谅解!
在此向鱼友说明:
1)  在龙旗渔业请鱼,请认准视频;不清楚的,要求怎么拍,让销售给您拍摄清楚,有顾虑的话多问问鱼友,确定了您再下定。(公司员工有入行晚他有可能还没您专业,现在招聘人才不容易您懂得)我在此保证如果发货跟您选定的鱼只不是同一只的,错一罚百。
2)  视频拍摄永远不如眼见为实,所以建议大家多去实体店购买。(有很多客户网络选的跟实际有偏差,而心里有砍过不去的。请龙还是自己去选的好)
说一千道一万鱼是没有错的,它们飘扬过海,九死一生才来到您的家里。相见是缘、请真爱您的鱼只。
销售人员给我回馈的证明:
1得到陈的认可和收款
2陈选定的鱼和视频。
3我司销售人员答应退换货
4收到货时发现退货是打包,只用塑料绳子打包,造成漏气漏水
5鱼只死亡

作者: bg6ixm    时间: 2016-5-17 16:26
那个举着鱼袋的大老爷们微信头像是楼主吗?怎么大老爷们也有叫薇薇的?
作者: a277469421    时间: 2016-5-17 16:39
可惜了条金龙
作者: 志当存高远    时间: 2016-5-17 17:03
鱼友说话不算数说是事情已经了了还找麻烦!不过最可惜的是那条金龙。

作者: 志当存高远    时间: 2016-5-17 17:03
鱼友说话不算数说是事情已经了了还找麻烦!不过最可惜的是那条金龙。

作者: chenkaivipsky    时间: 2016-5-17 17:09
过来围观一下
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 14:18
按残鱼给我补偿?我当时说要残鱼了吗?视频里的鱼跟你发给我的鱼一样吗?到我家掉眼断须 好像是你们给我残次品还成我的错了 你们还句句有词
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 14:20
如果我不同意收钱  可能我一分钱拿不到  你们就是纯属杀熟 我对你们的信任就可以给我发残次品吗?
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 14:22
还说我找了调死鱼给你们发了  要说你们找条死的好找 我可不好找 我没那么打本事 差钱说话 530块钱也给你打回去  你得到了一千多块钱 看你失去的是什么 你自己想想吧  这样的从商我还是头次见到
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 16:59
志当存高远 发表于 2016-5-17 17:03

新注册个号在这里装什么蒜
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 17:05
按残鱼给我补差价什么意思?  运费不计  我给你1650块钱 买回来掉眼断须 发回去鱼死了 退我500块钱 我相当于1150买了条掉眼断须的是吧?我脑子没事  不会去拿一千多块钱买个破鱼 白给我也不要 换位想想吧 如果我不拿回那500块钱 就你们这样的人品估计我一个钢镚都拿不到  我真不理解你们拿残次品当好货卖是个什么心态 你们给我的视频非常清楚 视频里看不清楚是不是掉眼 我也没注意去看 我相信不会发给我掉眼鱼  谁知道相信你们是我非常大的失误
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-18 18:24
你说了就算了了吗?给我发残疾货是不是事实?我说要残疾货了吗?你的残疾货都卖1150块钱吗?一千多块钱 我也没打算要回来 我就举报你  我就揭开你们缺德的行为 发个残疾鱼 你们还非常的有理 丢河北人的脸  丢河北省会的脸  丢当过兵的人的脸
作者: 乐乐001006    时间: 2016-5-18 23:07
陈熙航 发表于 2016-5-18 18:24
你说了就算了了吗?给我发残疾货是不是事实?我说要残疾货了吗?你的残疾货都卖1150块钱吗?一千多块钱 我 ...

不是光骗你 熟不熟他们都骗 ,你看现在谁还去他们店里 基本没有全品的鱼
作者: 陈熙航    时间: 2016-5-19 06:14
乐乐001006 发表于 2016-5-18 23:07
不是光骗你 熟不熟他们都骗 ,你看现在谁还去他们店里 基本没有全品的鱼 ...

他们认为掉眼的也算全品 掉眼断须1150一条
作者: hhhs    时间: 2016-12-25 00:05
还是,实体店购买好。我看商家和买家都不远。见个面聊不就好了。
作者: hhhs    时间: 2016-12-25 00:11
bg6ixm 发表于 2016-5-17 16:26
那个举着鱼袋的大老爷们微信头像是楼主吗?怎么大老爷们也有叫薇薇的?

一个在保定,一个在石家庄。不远啊,碰碰不就知道真伪了。
作者: hhhs    时间: 2016-12-25 00:28
志当存高远 发表于 2016-5-17 17:03

应该不是故意发的残鱼,因为有须和无须是同一条鱼。
作者: hhhs    时间: 2016-12-25 00:30
乐乐001006 发表于 2016-5-18 23:07
不是光骗你 熟不熟他们都骗 ,你看现在谁还去他们店里 基本没有全品的鱼 ...

买鱼还是到实体吧。
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-1 12:17
顶,以事实为依据。
作者: 10&23    时间: 2017-1-1 13:12
现在的鱼友只会隔着屏幕练胆。都接受了,还在穷BB。哎。
作者: 10&23    时间: 2017-1-1 13:13
如果问心无愧鱼友早去你实体店说理去了。
作者: 10&23    时间: 2017-1-1 13:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 10&23    时间: 2017-1-1 13:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 10&23    时间: 2017-1-1 13:16
鱼友造成的损失,让商家来承担。这样的人养毛鱼。不配垃圾
作者: jinlongyu01    时间: 2017-1-1 13:21
顶,有理有据。
作者: jinlongyu01    时间: 2017-1-1 13:24
我去你家请了3条龙了,现在都很漂亮。规模很大,龙都有2000多条,调的我眼花缭乱的。希望越办越好。
作者: jinlongyu01    时间: 2017-1-1 13:25
恩,哪里都有小人。平常心呵呵
作者: 龙旗渔业招商09    时间: 2017-1-1 13:35
龙旗销售前来报道
作者: 龙旗渔业招商09    时间: 2017-1-1 13:35
龙旗销售前来报道
龙旗销售前来报道
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-1 13:38
龙旗销售前来报道
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-1 13:39
龙旗销售前来报道龙旗销售前来报道龙旗销售前来报道
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-1 13:39
龙旗销售前来报道,广大鱼友的眼睛是雪亮的。
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-1 13:40
作者: 龙旗渔业招商09    时间: 2017-1-1 13:41
作者: 龙旗渔业招商10    时间: 2017-1-1 13:44
龙旗销售前来报道,广大鱼友的眼睛是雪亮的。龙旗销售前来报道,广大鱼友的眼睛是雪亮的。
作者: 龙旗渔业招商10    时间: 2017-1-1 13:44
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-5 14:10
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-5 14:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-5 14:11
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:13
a277469421 发表于 2016-5-17 16:39
可惜了条金龙

是啊
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:14
龙旗渔业 发表于 2017-1-5 14:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:14
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:15
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:15
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:18
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:18
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:19
作者: 龙旗渔业招商02    时间: 2017-1-5 14:19
作者: hhhs    时间: 2017-1-5 14:25
顶,商家。骗子不分鱼友鱼商。
作者: hhhs    时间: 2017-1-5 14:25
作者: hhhs    时间: 2017-1-5 14:26
作者: hhhs    时间: 2017-1-6 22:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-8 20:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-8 20:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-8 22:19
顶顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 12:05
顶顶
作者: hhhs    时间: 2017-1-9 12:05
顶顶顶
作者: 龙旗渔业    时间: 2017-1-10 02:10
顶顶顶

作者: lijicheng521    时间: 2017-1-19 13:48
越来越觉得商家好恶心,以后大家都实体店买吧,贵点无所谓,这整的多闹心个有个理,实体店最起码能看见鱼,喜欢就捞走,比网络强多了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5