龙鱼之巅

标题: 能帮我看下这些白点怎么治吗? [打印本页]

作者: ☜๑۩۞۩๑☞    时间: 2016-6-10 18:41
标题: 能帮我看下这些白点怎么治吗?
米克斯20公分左右,头部和背部出现这些白点,想问下是什么病?应该怎么治?

作者: 13531287037    时间: 2016-6-10 18:56
作者: ☜๑۩۞۩๑☞    时间: 2016-6-10 18:58
13531287037 发表于 2016-6-10 18:56
下点白点净不就好了

哦,谢谢
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-10 19:02
不清楚咋回事  。。
作者: 爱忧伤    时间: 2016-6-10 19:05
是有白点,是不是白点病?
作者: 13531287037    时间: 2016-6-10 19:29
作者: 233521073    时间: 2016-6-10 19:39
这应该是白点病吧。
作者: polozheng    时间: 2016-6-11 00:20
这个感觉不是白点。灯暗也会这样。换换水看看灯就好了。我皇冠有时出差2天不开灯就这样。换换水看看灯就好了。我也没多在意。说错勿怪。
作者: ☜๑۩۞۩๑☞    时间: 2016-6-11 22:32
polozheng 发表于 2016-6-11 00:20
这个感觉不是白点。灯暗也会这样。换换水看看灯就好了。我皇冠有时出差2天不开灯就这样。换换水看看灯就好 ...

我一直都是关灯的,只有喂食时才开灯,快一年了都没这样的白点,就前几天出现的。应该不关开不开灯的事,但是现在用白点病的药浴了一次,没多大改变,想明天再药浴一次看看再说
作者: polozheng    时间: 2016-6-12 00:45
☜๑۩۞۩๑☞ 发表于 2016-6-11 22:32
我一直都是关灯的,只有喂食时才开灯,快一年了都没这样的白点,就前几天出现的。应该不关开不开灯的事, ...

吃食正常没事的。别下药。我家皇冠黑白也这样。吃食ok我不管保持水质稳定一会就好了。期间洗棉。

作者: ☜๑۩۞۩๑☞    时间: 2016-6-12 18:47
polozheng 发表于 2016-6-12 00:45
吃食正常没事的。别下药。我家皇冠黑白也这样。吃食ok我不管保持水质稳定一会就好了。期间洗棉。
...

嗯,吃食正常,而且很凶猛。那我先不下药看看吧,我也怕下多了鱼受不了
作者: eugeeuge    时间: 2016-7-28 09:50
脱膜了
作者: 柳岸花开    时间: 2016-8-15 08:30
鱼怎么样了?、

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5