龙鱼之巅

标题: 有和我一样喂杜比亚蟑螂作主食的鱼友吗? [打印本页]

作者: 世路·青涩拭    时间: 2016-8-9 15:44
标题: 有和我一样喂杜比亚蟑螂作主食的鱼友吗?
偶尔喂虾和饲料,想问喂蟑螂有什么坏处,非常省心,一顿三只,又不用解冻,哈哈。
作者: tjutcm002    时间: 2016-8-9 15:47
蟑螂我都是晚上在家看到就抓给龙吃,平时主食还是虾
作者: rik244    时间: 2016-8-9 20:50
偏吃
作者: rik244    时间: 2016-8-9 20:50
長不大
作者: ★卐★    时间: 2016-8-9 21:10
来学习
作者: 念一水族文玩    时间: 2016-8-9 22:30
虫子类高蛋白还是当零食的好,不然老感觉会发胖
作者: 917    时间: 2016-8-10 08:40
这感觉和天天用巧克力、饼干喂你一样,方便。鱼的主食就是鱼虾,别把鱼养废了。
作者: 215158486    时间: 2016-8-20 19:11
作者: 蔡鲁明    时间: 2021-1-18 21:20
一群逗比,讨论来讨论去,活像一群科学家,  稍微动动脑子,杜比亚自身营养不谈,他可是最好的饲料载体,屁股后面塞饲料,龙鱼一口一个,饲料杜比亚营养均衡。  喜欢的才是最好的,爱吃的孩子才健康。喂养这种方法两年,龙鱼又大又红。
作者: 蔡鲁明    时间: 2021-1-18 21:20
你懂个屁
作者: 蔡鲁明    时间: 2021-1-18 21:21
谁告诉杜比亚是巧克力??饲料塞屁股后面,饲料杜比亚制作完成,以后你也别说自己养鱼。丢不起那个人。
作者: 917    时间: 2021-1-19 08:35
你还是别养鱼了,俗话说得好,养鱼养心,三年多回个信还这么粗鄙,让我看不起。 //回复@蔡鲁明 :你懂个屁
作者: 蔡鲁明    时间: 2021-1-19 08:37
就看不起你这种不懂装懂的。严重误导鱼友,不懂你就闭着嘴
作者: 917    时间: 2021-1-19 10:39
所以说你和那些鱼商是一个德行,为了红而不择手段,完全罔顾自然法则,我是不懂。你这种人养一辈子鱼也是粗鄙之人,太功利,懒得再理你。 //回复@蔡鲁明 :就看不起你这种不懂装懂的。严重误导鱼友,不懂你就闭着嘴
作者: 917    时间: 2021-1-19 10:43
你家孩子喜欢吃饭还是肯德基加饮料?你让他吃不喝水喝一个月饮料试试,喜欢不代表健康。真整的你懂一样。
作者: 蔡鲁明    时间: 2021-1-19 10:45
你懂个屁,喜欢的就是最好的,我养了几条  这么喂就是又大又红,事实大于雄辩,你还在考虑杜比亚适不适合喂养?可笑至极。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5