龙鱼之巅

标题: 北京的鱼友来看看了,注意了,注意了 [打印本页]

作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:30
标题: 北京的鱼友来看看了,注意了,注意了
北京的顾客看过来别买美尔鱼药,就经常去十里河那个美尔鱼药,他家的假货特别多。我的鱼烂肉了找到一个叫邵萍的鱼药师,他说用了他家的菌灭特肯定好了结果我的鱼都死了刚才给他们经理打电话不说人话推卸责任,没用你药时候我鱼没问题用了你的药我鱼出现问题了问他们经理推卸责任不说人话,还说鱼死了扔掉,对鱼爱鱼的人来说鱼死了扔掉这是一条生命就这么扔掉了你们还配做鱼药?上面写着免费送货发顺丰让我到付你们还有人性么,现在提供美尔鱼药经理电话宋焕青 13269919039还有那个邵萍的电话13021997493大家帮我顶起来让他们上热门
可惜我100多块钱的虎了,就这种黑心钱早晚遭报应等着你们关门大吉 IMG_20160917_111739.jpg 1474244966017.jpg IMG_20160918_094500.jpg 1474244860297.jpg 1474245008990.jpg IMG_20160919_014933.jpg 1474244665466.jpg IMG_20160919_003749.jpg IMG_20160919_014942.jpg IMG_20160919_044756.jpg IMG_20160919_044727.jpg
作者: 裸奔的蚂蚱    时间: 2016-9-19 08:34
节哀!!!是药三分毒!!慎用!!
作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:35
裸奔的蚂蚱 发表于 2016-9-19 08:34
节哀!!!是药三分毒!!慎用!!

气死我了我找们经理理论他们说他们没过错说鱼死了就扔了
作者: zhj2711    时间: 2016-9-19 08:35
还是老三样来的保险
作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:39
zhj2711 发表于 2016-9-19 08:35
还是老三样来的保险

往后让鱼药滚远点都尼玛骗子
作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:41
他们不说他们自己的问题一说就说自己东西没问题,是我的鱼的毛病,我问他们怎么办他们说就这么办,我说我要说法他们说鱼死了就扔了,它该死了,你就扔了就得了给我们打什么电话,我一下火就上来了,我就骂了他们几句,那个老帮子还说你骂人是吗,告诉你我海象打人呢,要是你哪一天死了也直接扔了吧。鱼不是生命吗一点说法不给
作者: 百慕达的鱼    时间: 2016-9-19 08:44
慢慢积累经验,养鱼少下药
作者: zp850621    时间: 2016-9-19 08:46
可惜可惜了,鱼有病尽量不要下药。
作者: 你的笑让我心    时间: 2016-9-19 08:47
养鱼少下药,不过黑心商人真缺德
作者: hmwh    时间: 2016-9-19 08:49
气大伤身,从头再来
作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:53
你的笑让我心 发表于 2016-9-19 08:47
养鱼少下药,不过黑心商人真缺德

气死我了这个娘们删了我了操他妈说给我送货结果还要我14元运费,我不在乎这点钱能把虎治好就行现在虎全没了,还说批发8元一瓶就特么30g8块钱真特么黑,还敢送我一瓶护鱼宝你说多大利润吧真特么黑心商家黑心商一辈子没好下场祖祖辈辈都是王八羔子操的 Screenshot_2016-09-19-08-43-41.png
作者: 老九门D.u玺鬼皇    时间: 2016-9-19 08:57
可怜我的鱼了又死一条黑心商老子诅咒死你骂你算清的逮到你打残你就这一小瓶要我8块别我去花鸟鱼虫市场也没这么贵真特么黑心商 IMG_20160919_085546.jpg IMG_20160919_085506.jpg
作者: 裸奔的蚂蚱    时间: 2016-9-19 09:16
老九门D.u玺鬼皇 发表于 2016-9-19 08:35
气死我了我找们经理理论他们说他们没过错说鱼死了就扔了

那些人只顾利益!!才不会管鱼的死活
作者: 花开#花谢    时间: 2016-9-19 09:19
。这还有假啊
作者: chenkaivipsky    时间: 2016-9-19 09:20
还是用些口碑好的吧
作者: 龙虎相随    时间: 2016-9-19 09:43
多谢提醒
作者: kulou0723    时间: 2016-9-19 10:25
用药需谨慎
作者: 刺猬的002    时间: 2016-9-19 10:32
这也太差了吧
作者: 纯情小鸡虫    时间: 2016-9-19 10:37
我覺得鹽是最好的藥
作者: 炉钩子烫脸    时间: 2016-9-19 10:44
支持你
作者: 小号胖子    时间: 2016-9-19 11:25
养 鱼 就要少下药
作者: zhangtuanzhang    时间: 2016-9-19 11:29
节哀顺变吧,养鱼样的不是就心态吗,养的就是平心静气,别这么大的火气,他们买药的不对是他们的是咱别生这么大的气对身体不好,另是药三分毒 而且下药的比例不好掌握本身就有危险,鱼出现问题最好还是老三样,以后再出现这种状况建议用大蒜捣碎了试试,大蒜中含有的辣素,其杀菌能力可达到青霉素的1/10,对病原菌和寄生虫都有良好的杀灭作用,不过大蒜也要慎用 他不会把鱼弄死但是会破坏消化系统,我切身体会过一头蒜下岗第二天消化菌全部死亡:shutup:
作者: weiyixun    时间: 2016-9-19 13:51
积累经验 慢慢来
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-9-19 14:26
可惜了。。。
作者: 回到现实    时间: 2016-9-23 01:23
作者: 小婷鱼儿    时间: 2016-9-28 21:51
可惜了这几条鱼死了啊,药不能乱下的,出现问题还是老三样试试,勤换水,保持好水质才是关键,也许不一定是别人的药有问题,从自身找找原因看看,总结经验吧
作者: 冀皇龙少    时间: 2016-10-6 10:00
没事别下药,是药三分毒
作者: 映朝日-馨    时间: 2016-12-13 18:08
说句心里话,从来不用这些乱七八糟的药,爱鱼真的有问题也就是换换水,升升水温,最多也就是下点盐,真的别的药从来都不敢尝试。
作者: 映朝日-馨    时间: 2016-12-13 18:11
老九门D.u玺鬼皇 发表于 2016-9-19 08:41
他们不说他们自己的问题一说就说自己东西没问题,是我的鱼的毛病,我问他们怎么办他们说就这么办,我说我要 ...

已经这样了真的别生气了,生半天气也解决不了什么问题,吃一堑长一智,以后远离药物治疗。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5