龙鱼之巅

标题: 总算放心了,不会被吃,差别很大! [打印本页]

作者: 我的世界,因为    时间: 2016-10-3 12:06
标题: 总算放心了,不会被吃,差别很大!
一直怕被银龙吃了,但感觉不会了!

作者: 傆莱涐那庅噯伱    时间: 2016-10-3 12:08
呵呵 虚惊一场
作者: 一切順心    时间: 2016-10-3 12:10
虎是闪电侠啊!我5公分的时候就丢大缸的,龙也没兴趣
作者: 我的世界,因为    时间: 2016-10-3 12:17
一切順心 发表于 2016-10-3 12:10
虎是闪电侠啊!我5公分的时候就丢大缸的,龙也没兴趣

怕吃了,
作者: 我的世界,因为    时间: 2016-10-3 12:17
傆莱涐那庅噯伱 发表于 2016-10-3 12:08
呵呵 虚惊一场

银龙追了,后来张嘴,再后来就不管了!
作者: hmwh    时间: 2016-10-3 12:24
虎的颜色对其他鱼类是一种警告
作者: 墨绿色系带    时间: 2016-10-3 12:41
龙鱼不吃,不用害怕。
作者: 祖哥    时间: 2016-10-3 12:49
不小啦吃不到
作者: 15509476446    时间: 2016-10-3 13:16
这货鸡贼着呢,跑的太快,而且绕圈跑,完全没事
作者: 乄終結♚記憶乄    时间: 2016-10-3 13:31
应该没事 ·
作者: 24K001    时间: 2016-10-3 14:47
只要按时喂龙鱼,一般情况下没事的。
作者: 俊卿    时间: 2016-10-3 15:02
没事,别饿着龙就行
作者: 我的世界,因为    时间: 2016-10-3 16:05
没事就好,都在15+  -左右,没事就好,那也得慢慢放,
作者: 春子qq    时间: 2016-10-3 17:41
你不知道虎的厉害,再小的虎也不会被吃到,我有一条泰北死了,扔大缸里  大银龙和虎头鲨都没有吃
作者: 纯情小鸡虫    时间: 2016-10-3 17:49
曉缸有點簡陋
作者: gx4600    时间: 2016-10-3 18:01
哈哈
作者: 我的世界,因为    时间: 2016-10-3 18:14
纯情小鸡虫 发表于 2016-10-3 17:49
曉缸有點簡陋

嗯,原来组缸,500条,现在就剩20左右,就改小刚了,一年太累了
作者: 一切順心    时间: 2016-10-4 10:59
那就先隔离
作者: zhangfan66    时间: 2016-10-4 11:46
看见一条透明虎
作者: 罗汉之苗    时间: 2016-10-19 16:18
虎是闪电侠啊!   

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5