龙鱼之巅

标题: 问点事,宽度50到底能不能养金龙。?还有别的问题一并请教 [打印本页]

作者: Song.K    时间: 2016-10-14 14:12
标题: 问点事,宽度50到底能不能养金龙。?还有别的问题一并请教
今年乔迁新居。本来养过罗汉,养过猪鼻子。本来就想搬新家开始养龙。好了,养龙首先得要缸。在网上搜了一番,对于50宽度养龙的众说纷坛。很多说不行的,养龙最低60。于是我又动摇了。我知道越大越好,但是家里的位置有限啊,只能放一个50宽,1.2长的鱼缸。否则把门堵了。而且影响美观。还有一些别的问题我一一列举,麻烦各位老师了。1: 长1.2,宽50.是否可以养金龙(注意是以后不换缸)。刚搬的新家,再换新房,不知道得奋斗多少年。所以缸这就是最大尺寸了。请见谅。
2:鱼缸的品牌,现在纠结森森和彩蝶。是否应该一步到位买彩蝶。或者说彩蝶真的比森森强很多吗?
3:鱼缸的噪音,本人睡眠不好,听不得声音,晚上安静时,鱼缸是否有噪音。
好了。谢谢各位了。~

作者: 昊-昊    时间: 2016-10-14 14:18
什么样的鱼缸都会有噪音   只是噪音大小的问题  关于鱼缸尺寸能养  一条
作者: hycdjxs    时间: 2016-10-14 14:19
我的缸宽度49,养了四金一银
作者: ☺赵兄,托你办    时间: 2016-10-14 14:38
鱼没转身就没问题了,鱼缸嘛自己有想法可以找师父DIY,毕竟成品缸的参数太固定了
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-10-14 14:39
能,但是太大了就得换
作者: 非晴qq    时间: 2016-10-14 14:43
可以的,不那么勤喂鱼,长慢点
作者: zhangtuanzhang    时间: 2016-10-14 14:59
我的就是1.2*50*50的一点问题也没有
作者: 水族就是折腾    时间: 2016-10-14 15:19
我1.5*0.5要的3金1银1.2短了点
作者: 龙虎相随    时间: 2016-10-14 15:51
养两年没问题
作者: 阿莫    时间: 2016-10-14 16:13
宽度有点窄了
作者: Frank0010010    时间: 2016-10-14 17:15
可以养,不过两年后得换个小龙重新养,50以上的龙即使能养活,看着也别扭
作者: 后知后    时间: 2016-10-14 17:22
其实个人推荐你爱龙仕,真的,我觉得比彩蝶好太多了!
作者: 祖哥    时间: 2016-10-14 19:02
hycdjxs 发表于 2016-10-14 14:19
我的缸宽度49,养了四金一银

你很牛 我是两金 呵呵50宽 内宽47吧
作者: :べ.振    时间: 2016-10-15 09:45

鱼没转身就没问题了
作者: Song.K    时间: 2016-11-16 10:38
祖哥 发表于 2016-10-14 19:02
你很牛 我是两金 呵呵50宽 内宽47吧

牛啊,能正常生活吗
作者: cxing    时间: 2016-11-16 10:54
马马虎虎吧,换缸的话最好一步到位换好的缸
作者: 稍安勿躁    时间: 2016-11-16 11:14
50勉强可以,,只是鱼不舒服而已,一步到位就算了,因为你鱼缸都不到位,噪音肯定有,抽水泵,打氧泵那些都有声音的,最好不要放房间
作者: 祖哥    时间: 2016-11-18 18:54
Song.K 发表于 2016-11-16 10:38
牛啊,能正常生活吗

现在还不太大 能活动 最好还是宽点
作者: 保民NTGNo    时间: 2021-4-13 08:42
看了好多天,我觉得你喜欢就养没有啥不可以,有太多人鱼缸比你还小,说不定鱼没长大呢,你就想换了,别听那些一看见问尺寸就建议多少多少,人家标题写了,没地方放,没地方放,你非要说小了,建议1.5。那我还想2米呢。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5