龙鱼之巅

标题: 求助,帮我看看龙鱼怎么了,脑袋一直翘着的,还有虹鱼 [打印本页]

作者: 天之骄子李东桦    时间: 2016-10-14 15:12
标题: 求助,帮我看看龙鱼怎么了,脑袋一直翘着的,还有虹鱼

求助,帮我看看龙鱼怎么了,脑袋一直翘着的,还有虹鱼不吃东西
,虹鱼一直不吃东西

作者: 极速qq    时间: 2016-10-14 15:24
魟鱼貌似葫芦嘴了!
作者: 龙虎相随    时间: 2016-10-14 15:30
水质不好,是不是大量换水了?爆氧观察
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-10-14 15:46
楼主检测下水质
作者: zcf2199    时间: 2016-10-14 16:14
楼主先查看看水质
作者: zp850621    时间: 2016-10-14 16:51
赶紧改善水质吧,这一缸鱼不便宜。
作者: 天之骄子李东桦    时间: 2016-10-14 18:16
zp850621 发表于 2016-10-14 16:51
赶紧改善水质吧,这一缸鱼不便宜。

目前主要是海南这连续下雨好几天了
作者: 天之骄子李东桦    时间: 2016-10-14 18:16
龙虎相随 发表于 2016-10-14 15:30

已经4天没换水了
作者: stareastbob    时间: 2016-10-14 19:08
你先用仪器测下水质 估计水要么偏酸了或硬了,鱼才出问题
作者: libo2113018    时间: 2016-10-15 08:37
作者: aceeca    时间: 2016-10-15 09:45
水质出问题了,检测下,勤快点换水
作者: zp850621    时间: 2016-10-15 10:06
天之骄子李东桦 发表于 2016-10-14 18:16
目前主要是海南这连续下雨好几天了

这么多好鱼没弄个四胞胎吗。
作者: :べ.振    时间: 2016-10-15 10:27
楼主检测下水质
作者: shibin18    时间: 2016-10-15 12:30
注意水质哦!
作者: hycdjxs    时间: 2016-10-24 13:48
紧迫吧
作者: 美食厨001    时间: 2016-10-24 23:47
检测下水质
楼主
作者: 七夜8800    时间: 2016-10-25 12:12
龙鱼有点立,是拍摄原因还是啥,看鱼欢实,吃食欢实,就没多大事,控制喂食量。
作者: 徘徊qq    时间: 2016-10-25 13:01
失衡了,打坏了吧
作者: 云随风动    时间: 2016-10-26 09:00
龙鱼浮头,魟鱼葫芦口,改善水质,停食,爆氧,立刻马上。
作者: 义薄云天888    时间: 2016-10-30 01:10
赶紧吧 不然出大问题
作者: 猩猩大002    时间: 2016-10-30 12:05
先暴氧,老三样
作者: hycdjxs    时间: 2016-11-9 10:52
水质有问题吧
作者: 暗夜冥帝    时间: 2016-11-15 23:17
下雨不要换水 或者换纯净水 爆氧升点温
作者: a277469421    时间: 2016-11-18 11:08
魟鱼貌似葫芦嘴了!
作者: a277469421    时间: 2016-12-11 10:18
楼主先查看看水质
作者: 珍珠虎    时间: 2020-3-26 10:12
看看现在的鱼吧。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5