龙鱼之巅

标题: 有没有人的龙鱼有这个情况.求如何治疗 [打印本页]

作者: ✅己认证    时间: 2016-10-16 22:17
标题: 有没有人的龙鱼有这个情况.求如何治疗

跪求各路大神..收了一条龙鱼.让大鱼打伤了..后来养好伤后.一直是趴缸.换气也是要跳出水面的..游起来只能游几十秒就要沉下去了...并且尾部也是拖游的.身体不是平游的.
   想过丢了它.但它也会捉小鱼吃.也吃河虾..再怎么说也是条生命.想看下有没有方法治疗.下过盐也不行//?/
已经治疗了一二个月了..一直都是这样..

这是打伤后的样子

这是恢复后的样子.尾部是捞来捞去后伤的.尾部是好的也是一样不行的..

跪求各路大神.下什么药,如何治..

作者: Baby♡boy    时间: 2016-10-16 22:30
降低低水位试试,保持水质,静养。我也不懂,但是如果是我,只能顺其自然了。应该是鱼鳔出了问题吧。好好善待它吧。
作者: 裸奔的蚂蚱    时间: 2016-10-16 22:36
估计伤到了鱼鳔!!也受到惊吓!静养!!
作者: 龙虎相随    时间: 2016-10-16 22:51
这打成内伤了,估计很难恢复
作者: 俊卿    时间: 2016-10-16 23:20
打的也太厉害了
作者: 西北狼003    时间: 2016-10-16 23:22
有,我的已经归西了。太严重了,想治疗也没治好反而不好,单养保持好水质,爆养最好。
作者: 极速qq    时间: 2016-10-16 23:43
底水位小缸慢慢调理看看!
作者: 墨绿色系带    时间: 2016-10-17 05:46
阿门!随他去吧!!!
作者: ghao040427    时间: 2016-10-17 06:07
很严重的
作者: aceeca    时间: 2016-10-17 08:38
伤养好了但心理阴影还在,慢慢改变吧、试试底下加个冲浪
作者: 你的笑让我心    时间: 2016-10-17 08:57
晕,挺严重,静养吧,
作者: 一二少一    时间: 2016-10-17 09:38
看它的造化了
作者: :べ.振    时间: 2016-10-17 11:57
估计伤到了鱼鳔!!
作者: a277469421    时间: 2016-11-10 12:05
估计伤到了鱼鳔!!也受到惊吓!静养!!
作者: gloomy001    时间: 2016-11-10 12:29
我之前小龙也被打的好惨,静养、加盐、爆氧、保持好水质一个星期就好了,如果有条件最好降低水位
作者: shibin18    时间: 2016-11-10 19:53
估计伤到了鱼鳔!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5