龙鱼之巅

标题: 深圳同城转让长明泰虎身型的大三纹印尼虎,25cm明虎 [打印本页]

作者: s510    时间: 2016-11-1 15:34
标题: 深圳同城转让长明泰虎身型的大三纹印尼虎,25cm明虎
深圳同城转让长明泰虎身型的大三纹印尼虎,25cm明虎 由于成天是红龙和泰虎的共同攻击目标,不能糟蹋了这条素质不错的长明印尼虎,考虑后也转让这条爱虎吧,超级宽短身板,媲美好些泰虎体型,现场看就知道了,比你见过的许多印尼虎的体型要好的。这虎在我的黑缸里也是长明的,相信给它一个安稳的环境它会更好表现。玩虎的应该都明白,尤其玩印尼虎的长明是最最最重要的(长明的个体实在是很少的,而大多数都是挖煤的),其次是身型,最后才看纹路,一条成天黑漆漆到纹路都看不见的给你再好纹路又有毛线用?!或者说一条整天又黑又在角落装死的就是再好身材和精品纹路的也没意思。这个就是要自己去想明白的了,同城上门观看自提。自提请看清楚了。

[attach]3977127[/attach][attach]3977128[/attach][attach]3977129[/attach][attach]3977130[/attach][attach]3977131[/attach][attach]3977132[/attach][attach]3977133[/attach]

作者: 极速qq    时间: 2016-11-1 15:43
祝早日找到有缘人!
作者: 龙虎相随    时间: 2016-11-1 18:15
换个环境不受欺负就不一定明了
作者: Seビen。.ヽ    时间: 2016-11-1 23:47
出多少钱???

作者: ΑгcНéг    时间: 2017-3-9 00:23
这哪是三纹,一边杂了好吧
作者: 时不我001    时间: 2017-3-9 12:13
远了点!要不我收了
作者: Level    时间: 2017-4-13 16:23
加我微信,18575511218   我看看
作者: sz907    时间: 2017-4-13 20:45
多少?
作者: wyj8142    时间: 2017-4-15 21:19
多少钱出?
作者: 时不我001    时间: 2017-4-15 22:05
空心!杂文!细文!
作者: 鱼比邻    时间: 2020-12-6 05:18
看看!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5