龙鱼之巅

标题: 冲动的后果,diao丝的四相缸 [打印本页]

作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:10
标题: 冲动的后果,diao丝的四相缸
今天做了一个决定,不知道对错,和各位鱼友聊聊,希望给点鼓励。

作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:16
34公分高背加25公分四纹包肚,1100,大家给点鼓励吧
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:17
准备配高背+飞凤+暗虎+黄头,屌丝四相缸哈哈哈
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:18
不太会照相,配齐再上图,我家的背景是蓝的,怎么选灯?这个很难啊,龙看不出金色
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:19
我养水才1周,闯缸5天,是不是有点冲动啊,保佑我的龙鱼吧
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:20
回来发现龙竟然有34,而且还有几片珠鳞亮了,也算个小惊喜吧,愿我的龙能亮虎能明
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 00:21
最后吐槽一下,写了500多字的经历,怎么都发不上来,只能再评论里打字
作者: 心~凉了    时间: 2016-11-18 00:49
张振富 发表于 00:16

这价格可以
作者: 心~凉了    时间: 2016-11-18 00:53
张振富 发表于 00:19
我养水才1周,闯缸5天,是不是有点冲动啊,保佑我的龙鱼吧

时间是短了点,消化系统不稳定的话下点硝化细菌增加培菌,前期少喂,稳定消化系统稳定水质,都稳定了再加鱼,小虎熟悉了环境和伙伴会明的
作者: 阿莫    时间: 2016-11-18 06:30
进来参观一下
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-11-18 07:17
用心就好。。。。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-11-18 07:17
用心就好。。。。。
作者: A迁安普利司通专    时间: 2016-11-18 07:39
怎么了没明白啥意思啊!
作者: 刺猬的002    时间: 2016-11-18 07:48
都不错啊,挺好的
作者: LeonWu    时间: 2016-11-18 08:07
欢迎入坑
作者: nenugdi    时间: 2016-11-18 08:23
这价格还可以
作者: 龙虎相随    时间: 2016-11-18 08:35
什么四相?没看懂
作者: 你的笑让我心    时间: 2016-11-18 08:56
做了什么决定
作者: aceeca    时间: 2016-11-18 09:26
自己喜欢就好
作者: 张振富    时间: 2016-11-18 10:06
A迁安普利司通专 发表于 2016-11-18 07:39
怎么了没明白啥意思啊!

本来写了好多字,总说有违禁内容发布了,我准备高背加凤加印尼虎加黄头,朱雀白虎青龙玄武,四相缸
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2016-11-18 10:30
张振富 发表于 2016-11-18 00:16

再上6个非洲凤凰和1只淡化海龟,perfect
作者: a277469421    时间: 2016-11-18 10:36
这价格可以
作者: 水族就是折腾    时间: 2016-11-18 11:41
不错,自己喜欢最重要
作者: 一二少一    时间: 2016-11-19 11:21
进来参观一下
作者: hycdjxs    时间: 2016-11-19 20:27
没看到什么决定啊
作者: libo2113018    时间: 2016-11-21 14:40
时间是短了点,消化系统不稳定的话下点硝化细菌增加培菌,前期少喂,稳定消化系统稳定水质,都稳定了再加鱼,小虎熟悉了环境和伙伴会明的
作者: 阿满qq    时间: 2016-11-22 11:37
谢谢分享。。。
作者: 白雪@    时间: 2016-11-22 15:36
价格不错了
作者: QYqq001    时间: 2016-11-22 16:38
养鱼不要着急
作者: hycdjxs    时间: 2016-11-22 18:45
还可以,不是太贵
作者: 浩欢心    时间: 2016-11-22 21:43
冲动真的是魔鬼啊
作者: 烟台于洋    时间: 2016-11-27 18:21

作者: 烟台于洋    时间: 2016-11-27 18:21

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5