龙鱼之巅

标题: 澄清事实,坚信广州浩瀚水族诚信卖家。平生不做亏心事 [打印本页]

作者: 18816809870    时间: 2016-12-18 14:50
标题: 澄清事实,坚信广州浩瀚水族诚信卖家。平生不做亏心事
搞什么飞机,背景都不一样,还要找说法?要坑钱也不是这样坑的陈赫!

澄清事实,坚信广州浩瀚水族诚信卖家。平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!

作者: 天舞神司    时间: 2016-12-18 15:57
我看了那人原来发的帖子,说是半年以后变成了宝石,相隔半年的照片,背景不同可能人家换缸了换背景了,毕竟有半年时间差,对于我们鱼友,这种孰是孰非的龃龉,没有办法判断,本也不想判断,但是楼主你在论坛公布人家买家的私人信息,姓名电话,本身就违反了作为淘宝卖家的规则,更确切的说你的行为已经违法,淘宝有自己的维权和仲裁过程,拿出来足以服众,不应该歇斯底里,反让人质疑
作者: 上善若029    时间: 2016-12-18 16:56
支持一楼
作者: 鹏晟模具厂    时间: 2016-12-18 17:13
这就叫澄清?????支持一楼
作者: 大话西002    时间: 2016-12-19 04:58
半年了还看背景,不怕给鱼友笑话,这个不足以采信g
作者: AD_Spider    时间: 2016-12-19 23:24
楼主的笑话挺好笑的,哈哈哈。鱼养那么大了,还不能换背景啊?哈哈
作者: 18816809870    时间: 2016-12-20 12:13
上善若029 发表于 2016-12-18 16:56
支持一楼

之前怀疑之前已经沟通好了,说没有动过鱼缸,之后问他背景之后才说换的,鱼养了3个月后说没有问题,挺好的,6个月后怎么就B过了?  试问一下 烤鱼能耐得了3个月吗?3个月前就没有知觉的吗?为什么养了半年才说是烤鱼,养了大半年找说法无非就是要钱吗?不是要钱为什么找我们? 我在上面发不私人信息也是他自己要发给我的,还强调我们过去,我们当然不会那样做,而且我在这里发布没有在淘宝发布,就是买家太不自重, 淘宝有自己的维权和仲裁过程,拿出来足以服众,不应该歇斯底里,反让人质疑,说得太对了,为什么鱼不好不在淘宝维权,买家非要在龙殿发帖子?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5