龙鱼之巅

标题: 金龙,银龙的问题。今天又两个问题想请教下各位龙鱼大... [打印本页]

作者: 13698798785    时间: 2017-1-20 17:54
标题: 金龙,银龙的问题。今天又两个问题想请教下各位龙鱼大...
我请了两个银龙和一个金龙,银龙60厘米,18厘米开始养的;金龙也是20厘米左右养的,现在30厘米左右。那天我自己瞎折腾给鱼缸换背景纸,把鱼捞了出来,结果银龙飞了出来,我那叫一个心疼啊!在地上跳了足足1分钟我才把他放进整理箱养着,身体受了很多伤。问题一:银龙有3片鳞有伤,但是没有彻底脱落,现在有浮肿的现象?请打什么指教如何救治。银龙拒食3天,现在开口吃食了;问题二:金龙就在一个角落,不动不游,什么情况?是不是换季节的变动,但是足足有半个月了,这个现象。喂食的时候出来游几下,平时就在缸的上层一个角落待着。

作者: 聖qq    时间: 2017-1-20 18:08
银龙长40cm,金龙长了10cm,你给银龙打激素了吗
作者: k6k7k8    时间: 2017-1-20 18:35
银龙本来就长得快
作者: 周鹏weixin    时间: 2017-1-20 19:14
真可以啊
作者: 笨NANA    时间: 2017-1-20 19:28
作者: 18613515088    时间: 2017-1-20 20:37
银龙没事,金龙受惊加强水质静养
作者: Liangzj212    时间: 2017-1-20 20:43
静养
作者: 13525094018    时间: 2017-1-20 22:43
静养观察
作者: 水族就是折腾    时间: 2017-1-20 23:55
金龙被吓得    银龙鳞片拨的让他自己长
作者: kuny坤    时间: 2017-1-21 00:13
银龙粗生,没事的。
作者: A✨韩影!」    时间: 2017-1-22 00:35
楼主  你的情况跟我的 一样  上次买了个背景  在装的时候  应该是吓到了银龙跳缸了,  鳞脱落几片,,后来由于工作繁忙没怎么去打理他,一个月左右就暴毙了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5