龙鱼之巅

标题: 懂行的大神帮我看一下我的小龙是印尼超血吗? [打印本页]

作者: 大红集团    时间: 2017-2-26 11:25
标题: 懂行的大神帮我看一下我的小龙是印尼超血吗?
懂行的大神帮我看一下我的小龙是印尼超血吗?

作者: NEWF123    时间: 2017-2-26 11:36
顶级赛级印尼泗水超血麒麟霸王辣椒红龙王!
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-2-26 11:38
看不懂啊。看高手怎么说
作者: 大红集团    时间: 2017-2-26 11:38
NEWF123 发表于 2017-2-26 11:36
顶级赛级印尼泗水超血麒麟霸王辣椒红龙王!

真的吗?
作者: NEWF123    时间: 2017-2-26 11:42
大红集团 发表于 2017-2-26 11:38
真的吗?

逗你的,你的是品质较差市面上的通货红龙
作者: 天舞神司    时间: 2017-2-26 11:53
超血就是超级血红龙,25就开始发色,30左右就已经满鳃,你这鱼就不用问了,是血红龙还是辣椒,发色以后再看吧
作者: 18613515088    时间: 2017-2-26 12:03
不懂,养养再看
作者: HuanG0010003    时间: 2017-2-26 12:27
作者: 雕出你心    时间: 2017-2-26 13:10
还要一些时间。
作者: 祖哥    时间: 2017-2-26 14:38
不懂
作者: 13525094018    时间: 2017-2-26 15:27
看不出来
作者: kuny坤    时间: 2017-2-26 15:32
这不会看
作者: 建宇weixin    时间: 2017-2-26 19:28
红灯一照,谁也看不出来,白灯照几个看看
作者: 美食厨001    时间: 2017-2-26 19:42
在养养看。。
作者: ID:    时间: 2017-2-26 19:51
用白色灯管30照

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5