龙鱼之巅

标题: 曝光NEC的吹牛谎言 [打印本页]

作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-6 23:10
标题: 曝光NEC的吹牛谎言

我逛论坛只是看不惯一些JS这样的宣传。夸张的吹牛。。所以评论多几句。。不过卖NEC的商家都喜欢吹牛。把产品吹上天。现在果真见识到了。一个NEC吹上天。你让松下的情何以堪啊?难道NEC6700K比松下6700K更好??还是没有利润炒作???再怎么好也只是一个色显80%的T8荧光管。好过95%以上色显的飞利浦965吗???再怎么亮也只是一个T8的荧光管亮度。好过T5的亮度吗???我知道这样说可能会受到论坛很多卖NEC的谴责或者很多JS用马甲来谴责我。因为触碰了某些人的利益,可能会被口水喷。。既然说到了我在这里在给大家爆料。。。。彻底让这些JS的谎言爆光光。。。。。其实NEC的亮度是靠变压器的高功率提高的。而不是灯管本身的正常亮度。。一直是在超负荷的亮度下工作。导致灯管光衰加速。。大伙有没有见过使用一个月左右就暗很多的NEC??那就是JS为了说明NEC比其他灯管亮通透。。加强了变压器的功率参数。导致灯管的超负荷工作造成的光衰。。。。。所以大家不要相信这些JS的吹牛逼。。。。话就说到这里。。。欢迎大家来喷。。。。开这个贴纯粹是曝光实话实说....不作其他污蔑诽谤之意。。。。。

作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-6 23:16
沙发自己抢。。本人向来比较诚实。不喜欢忽悠人。。说了事实的话反而被人家骂。。所以开贴曝光。。。。
作者: 爱忧伤    时间: 2017-3-6 23:23
有勇气有学问有境界,支持你
作者: ﹏\王尐帅    时间: 2017-3-6 23:26
漂亮!耿直!
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-6 23:27
爱忧伤 发表于 2017-3-6 23:23
有勇气有学问有境界,支持你

感谢支持。。我只是说事实而已。。。因为现在论坛差不多被JS霸占了。。现在真正的渔友越来越少了。。都是吹牛炒作的JS在这里吹产品。。。
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-3-6 23:52
买啥的都一样
作者: 宿命001    时间: 2017-3-6 23:52
真没有飞利浦好,话说鱼好啥灯还不是一样出效果
作者: 奔跑的小火鸡    时间: 2017-3-6 23:55
为啥留言被屏蔽了
作者: bg6ixm    时间: 2017-3-7 00:18
懂显色指数的真少。
理解色温的人也不多。
把色温当亮度认为6700k就比6500k更亮更好的人一大把?
炒nec是因为国内民用照明已经进化到LED时代,除了鱼商没有人进口NEC灯管了,价格没有可比性。
作者: 18613515088    时间: 2017-3-7 05:22
不懂来学习的
作者: bljm    时间: 2017-3-7 07:18
确实好,用过,亮度不止高一点,前提是必须是真的!
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-7 08:26
bg6ixm 发表于 2017-3-7 00:18
懂显色指数的真少。
理解色温的人也不多。
把色温当亮度认为6700k就比6500k更亮更好的人一大把?

说得对。。现在的菜鸟渔友都容易被这样的JS忽悠。。其实色温,色显和亮度都不是同一个概念。很多人认为色温高的就更加亮。。这样大错特错概念。。。而且NEC的JS最喜欢炒作。。什么 聚光的。。都是吹牛。。忽悠小屁孩的。现在什么都不多,就水军多。。所以我坚决曝光 ,实话实话。。看看有没有JS说我污蔑诽谤他们。。。
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-7 08:26
18613515088 发表于 2017-3-7 05:22
不懂来学习的

大家相互学习。少上当受骗。。。。。
作者: 18612240101    时间: 2017-3-7 08:31
的确不懂的人很多。但是现在也很少有科普帖了。老手不发帖,新手除了问800块的鱼什么品质,很少有人发专业的东西。大家都不是卖灯的,所以需要懂的人站出来。支持
作者: 祖哥    时间: 2017-3-7 08:49
了解了 我用865
作者: 依稀    时间: 2017-3-7 09:15
好险我有好几年前的NEC 要不然真的会被骗
作者: 皮皮wei002    时间: 2017-3-7 11:10
感谢讲真话。
作者: 小龙龍    时间: 2017-3-7 12:01
这个不懂啊,我看论坛里大家都在推荐,楼主是不是买到NEC的假货了。
作者: 2543602    时间: 2017-3-7 13:26
不用NEC很多年 就是感觉865有点偏黄 NEC是白光
作者: 一切順心    时间: 2017-3-7 14:47
楼主勇气可嘉,干得漂亮
作者: 我喜欢乱来    时间: 2017-3-7 16:27
勇气可嘉,厉害
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 12:45
我喜欢乱来 发表于 2017-3-7 16:27
勇气可嘉,厉害

实话实说。。。不过最近NEC的那班家伙好像平静多了。。。可能是没有什么利润了。。。还是没有货源了。。。就停止炒作了。。。。最近广告贴也少了。。。。
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 12:48
顶顶
作者: 峰qq    时间: 2017-3-8 12:49
个人也用NEC的。不作评论。这些问题包括了科技,品牌效应,等方面的。
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 12:49
曝光NEC的吹牛谎言
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... &fromuid=611666

作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 12:51
峰qq 发表于 2017-3-8 12:49
个人也用NEC的。不作评论。这些问题包括了科技,品牌效应,等方面的。

这个是广告炒作效应 。。而不是品牌。日本品牌都是同质化的东西。。。。炒作一下卖高价。。。。。松下没有人炒作,那个就是市场需求效应。。。另外也没有啥科技。就一个荧光管。。高科技么??哈哈。。。。
作者: 峰qq    时间: 2017-3-8 12:59
taikongfeiyu 发表于 2017-3-8 12:51
这个是广告炒作效应 。。而不是品牌。日本品牌都是同质化的东西。。。。炒作一下卖高价。。。。。松下没 ...

感觉你也是炒菜的。
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 13:00
峰qq 发表于 2017-3-8 12:59
感觉你也是炒菜的。

作者: 仲宏达    时间: 2017-3-8 13:02
不懂来学习的
作者: taikongfeiyu    时间: 2017-3-8 16:10
仲宏达 发表于 2017-3-8 13:02
不懂来学习的

多学习 。少上当。。。。。
作者: zhouzhiwei0001    时间: 2018-3-9 15:56
那我该 买什么灯呀  。。。
作者: zhouzhiwei0001    时间: 2018-3-9 15:56
zhouzhiwei0001 发表于 2018-3-9 15:56
那我该 买什么灯呀  。。。

给我一个 推荐

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5