龙鱼之巅

标题: 看看是不是巴西亚 [打印本页]

作者: Vip″灬秋ヽ๑    时间: 2017-3-12 21:55
标题: 看看是不是巴西亚
今天在东北最大的花鸟鱼批发市场买了3条巴西亚,大约15厘米左右,50块钱一条,帝王三间是10块钱一条,我这个到底是皇冠三间,还是巴西亚,我百度查了一下,应该是巴西亚,还是有喷点的,现在还属于苗子应该还能长出喷点,但有一条是不是畸形了,跟别的长的不太一样!有一张拍照的时候一只鹦鹉竟然抢镜头!!哈哈

作者: 「:」    时间: 2017-3-12 22:06
帝王三间十块钱?有多少要多少
作者: chw198810    时间: 2017-3-12 22:52
前鳍有喷点,是巴西亚
作者: 懒汉子    时间: 2017-3-12 23:06
不懂
作者: ❤️wei001    时间: 2017-3-12 23:10
吃货鱼
作者: ❤️wei001    时间: 2017-3-12 23:10
普通巴西亚
作者: ︶ㄣ凯~    时间: 2017-3-12 23:15
你买的是皇冠三间吧,帝王三间10块真够便宜的
作者: ruans    时间: 2017-3-12 23:19
有这么便宜啊
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-12 23:56
你说的都是人工的,中环发货给的他们,你的是皇冠,你说的“点”都有,可是区别很大
作者: Vip″灬秋ヽ๑    时间: 2017-3-13 07:56
︶ㄣ凯~ 发表于 2017-3-12 23:15

嗯,都是苗子
作者: Vip″灬秋ヽ๑    时间: 2017-3-13 07:57
ruans 发表于 2017-3-12 23:19
有这么便宜啊

嗯,批发市场
作者: Vip″灬秋ヽ๑    时间: 2017-3-13 07:59
「:」 发表于 2017-3-12 22:06

是的,批发市场,可能不是存的
作者: 狮子骏    时间: 2017-3-13 09:25
巴西亚这么大的时候全身早是金黄色的了,这个价格能买到巴西亚?有多少我要多少。
作者: 仲宏达    时间: 2017-3-13 10:21
不懂不懂不懂
作者: a277469421    时间: 2017-3-13 10:39
作者: shibin18    时间: 2017-3-13 17:12
有这么便宜啊
作者: auto4951    时间: 2017-3-15 11:00
鱼小一般不容易分辨吧。不过好便宜啊。
三间抢食超快。
作者: 18778609022    时间: 2017-3-15 15:13
巴西亚再花地50块都买不到,你觉得可能是吗?
作者: 鱼跃龙门方成龙    时间: 2018-9-10 14:50
可以肯定的是是巴西亚,看到尾下旗喷点看了吗,皇冠小的虽然像巴西亚但是下旗永远不会喷点的
作者: 只放老歌儿    时间: 2018-12-11 01:00
必须是巴西亚
作者: 只放老歌儿    时间: 2018-12-11 01:01
不一定。他这个还真是巴西亚~
作者: 仲宏达    时间: 2018-12-13 08:04
作者: 阿满qq    时间: 2019-2-22 08:53
这个是巴西亚吧??
作者: shibin18    时间: 2019-2-24 14:39
普通巴西亚!
作者: 彬weixin010    时间: 2020-1-18 12:02
杂交

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5