龙鱼之巅

标题: 关于一元疯抢我只发两张图 [打印本页]

作者: ZJ明    时间: 2017-3-18 13:54
标题: 关于一元疯抢我只发两张图
拿已经无效的投入公布,让别人投入更多,说得好像疯抢真的是免费赠送,而且时时彩期最近一期跟开奖那个根本对不上,个人观点时时彩期号是否是他们自己挑选?疯抢负责人无答复?[attach]4191842[/attach][attach]4191843[/attach][attach]4191844[/attach][attach]4191845[/attach]
作者: Alley艾莉鞋业    时间: 2017-3-18 13:57
坐等结果,顶楼上。
作者: gdwj2005    时间: 2017-3-18 13:59
搞活动就要搞得真实!别让鱼友寒了心!
作者: ZJ明    时间: 2017-3-18 14:02
比市场价贵就算啦,搞得真的好像他们自己免费赠送的样子我就真的忍不下去了。
作者: 文文的文    时间: 2017-3-18 14:15
等解说
作者: 各种手游代充    时间: 2017-3-18 14:37
我投了400多毛东西没中一个。运气好背啊。。。
作者: 各种手游代充    时间: 2017-3-18 14:38
晴空那期。。我号比他前一个数。。
作者: ZJ明    时间: 2017-3-18 14:43
因为晴空最多,再不给他中他们要免费送了。哈哈
作者: 13525094018    时间: 2017-3-18 15:03
我投了10块
作者: 呐喊qq0003    时间: 2017-3-18 16:08
坑太深
作者: 走啊走    时间: 2017-3-18 16:12
求公开求解释
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-3-18 18:05
您好,作为官方,我来一一给您解释一下。1.对于您对于负责人询问解答,负责人未回复的事情,首先抱歉,负责人休息未及时回复您的问题。之后回复已经给您解释清楚了。2.之所以有这么多人参与疯抢,是因为我们一直秉承公平公正公开的原则,优质售后,让鱼友放心参与。而且老时彩的开奖期数也是对的,您可以仔细看一下老时彩开奖。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-3-18 18:05
3.爱龙仕鱼缸1.53  60  75  规格鱼缸售价7500  疯抢上架并未抬价,为爱龙仕高端龙魟缸正常售价。在物价飞涨的年代  好的龙缸必然需要一定的成本核算,才能更好的服务鱼友。4.经同厂家协商成本,以及鼓励大家积极参与疯抢,爱龙仕厂长同意赠予安慰奖,每十期开奖投入最多且未中奖者,将发出一台此规格爱龙仕鱼缸,目前已开奖八次,获奖者均已来领奖,等待鱼缸制作完成发出,目前投入最多者,晴空4390(已中奖。)已作废。将重新核算未中奖的参与者,承诺开奖十期免费送出一台爱龙仕龙缸。(附解答图一张)注:平台公平公正公开,鱼友可放心参与。
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-3-18 18:08
如果大家还有其他疑问,可直接联系我们优选的小伙伴,龙巅优选微信客服:13100006701。
作者: gdwj2005    时间: 2017-3-18 23:37
鱼邻小助手 发表于 2017-3-18 18:05
3.爱龙仕鱼缸1.53  60  75  规格鱼缸售价7500  疯抢上架并未抬价,为爱龙仕高端龙魟缸正常售价。在物价飞涨 ...

这个意思是说4390已作废!退至下一位最高众凑者!
作者: ZJ明    时间: 2017-3-19 11:28
疯抢并不是免费送,你第十一台才叫免费送。前十个我们都是众筹了钱给你们的,不要像我图片那个一样,说的好像疯抢的东西都不用钱一样。还有既然一公平公正我觉得就一个公布最高有效的姓名,不是只公布一个数字。
作者: 龙巅优选会员办    时间: 2017-3-20 13:52
ZJ明 发表于 2017-3-19 11:28
疯抢并不是免费送,你第十一台才叫免费送。前十个我们都是众筹了钱给你们的,不要像我图片那个一样,说的好 ...

您好,会公布有效的关于第十一台的目前有效的名次的哦~记得随时关注哦~
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2017-3-24 07:44
一样 我前两天也问了他们这个问题
作者: sea-eagle    时间: 2017-6-22 09:45
我擦  我投了1000多 也只中了个刷子, 光看到别人连续中  现在我严重怀疑 真实性 和 公平性     求相关人员解释
作者: sea-eagle    时间: 2017-6-22 09:54
龙颠的微信回复是耍无赖

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5