龙鱼之巅

标题: 发一下自己爱龙 求鉴定什么品种 [打印本页]

作者: 蓝底过背血红龙    时间: 2017-3-31 14:02
标题: 发一下自己爱龙 求鉴定什么品种
在一个群的鱼商那里拿的鱼    养了一个多月了  不知道是什么品种   那个人说是过背金龙   坛里的大神和朋友帮忙看看  鉴定一下这是什么品种  长大之后大概什么样   看看这个是烤的鱼吗   现在是大概25厘米长

作者: zp850621    时间: 2017-3-31 14:02
蓝底过背血红龙 发表于 2017-3-31 14:12
这个是烤鱼吗  反正到家一个多月颜色越来越好看  没发现什么褪色迹象  鳞片撞坏的那些黑的地方大概多久能 ...

不是烤鱼啊,底色很不错的,龙小掉的鳞片很快就能长好。这龙不错,好好养吧。
作者: zp850621    时间: 2017-3-31 14:06
珠鳞表现还不错,龙还小,应该能过。
作者: 蓝底过背血红龙    时间: 2017-3-31 14:12
zp850621 发表于 2017-3-31 14:06
珠鳞表现还不错,龙还小,应该能过。

这个是烤鱼吗  反正到家一个多月颜色越来越好看  没发现什么褪色迹象  鳞片撞坏的那些黑的地方大概多久能恢复啊?
作者: 苏先生    时间: 2017-3-31 14:17
是过背金龙来的
作者: 我是金龙爱好者    时间: 2017-3-31 14:21
不错
作者: 蓝底过背血红龙    时间: 2017-3-31 14:29
zp850621 发表于 2017-3-31 14:14
不是烤鱼啊,底色很不错的,龙小掉的鳞片很快就能长好。这龙不错,好好养吧。 ...

还有啊 麻烦请教一下 它吃东西太猛昨天跳起来撞到鳞了 撞翻了一片鳞  看着像是立鳞  翻鳞了但是没掉下来  这样的情况它自己会掉下来长新鳞吗  还是自己能慢慢鳞片自己合回去?麻烦帮我看下

作者: 俊207    时间: 2017-3-31 14:37
漂亮
作者: 金甲银尸    时间: 2017-3-31 14:38
应该能过
作者: anson2014    时间: 2017-3-31 14:42
品质还是很不错滴。。能过,好好养
作者: 顺时针    时间: 2017-3-31 14:46
后三鳍不错,够大
作者: 金虫    时间: 2017-3-31 15:14
蓝底过背血红龙 发表于 2017-3-31 14:29
还有啊 麻烦请教一下 它吃东西太猛昨天跳起来撞到鳞了 撞翻了一片鳞  看着像是立鳞  翻鳞了但是没掉下来  ...

能够自己掉下来长出新的。你叫它“爱龙”,顶你!
作者: 饱暖状态    时间: 2017-3-31 15:49
都说是过背,我竟没看出来
作者: 13705068178    时间: 2017-3-31 15:54
是烤鱼现在返垢的很厉害,不过血统还可以的
作者: 13705068178    时间: 2017-3-31 15:54
是烤鱼现在返垢的很厉害,不过血统还可以的
作者: 邱weixin002    时间: 2017-3-31 18:02
要拍背上鳞片才知道
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-31 18:07
应该可以过背的
作者: zp850621    时间: 2017-4-1 10:41
蓝底过背血红龙 发表于 2017-3-31 14:29
还有啊 麻烦请教一下 它吃东西太猛昨天跳起来撞到鳞了 撞翻了一片鳞  看着像是立鳞  翻鳞了但是没掉下来  ...

鳞片如果断掉会自动脱落,长新的。如果只是轻微翘起会保持好水质会自动愈合。
作者: 蓝底过背血红龙    时间: 2017-4-1 15:26
zp850621 发表于 2017-4-1 10:41
鳞片如果断掉会自动脱落,长新的。如果只是轻微翘起会保持好水质会自动愈合。 ...

嗯 十分感谢
作者: 阿莫    时间: 2018-4-29 09:37
这个是过背。。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-6-10 09:48
现在什么样了
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-7-18 10:55
在分享一下吧。
作者: 金头虎    时间: 2018-9-22 10:11
应该是过背了
作者: 北斗全球鹰    时间: 2018-10-27 23:04
品质还是很不错
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2019-9-30 09:51
养成什么样了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5