龙鱼之巅

标题: 请问一下大家用什么造浪泵? [打印本页]

作者: crystal0813    时间: 2017-4-24 15:54
标题: 请问一下大家用什么造浪泵?
各位前辈我想问一下各位用的是什么造浪泵?垃圾能全部吹走吗?除了造浪泵还有什么其它方法吗?最后就是想问一下有什么推荐的吗?一定要耐用!鱼缸2500*80*60!谢谢各位前辈了。 珍珠 虎 青龙

作者: 水真    时间: 2017-4-24 15:54

兄弟 造浪泵 很多人都会用100块钱左右的,但是他们没有2,5米鱼缸吹鱼粪的经验。 我来详细说说我的经验吧。

首先大鱼缸  造浪的问题就是吹不到头很头疼。鱼便 和水泵没法吹到溢流区  导致粪便挤压 水泵马里也不够,换水泵麻烦,但是我们用造浪泵代替。

首先千万不要买森森  森森最大马力48w  我用过这4头造浪泵 缺点很多。极度难看,拉低了鱼缸的档次。并且功率高 马力小。完全无法满足2米鱼缸的要求。

然后就是伊罕  伊罕最大的马力是5000的  只适合500l的水 勉强用在1,5米 1.2米完美配合。这个不错 但是2,5米 你最少要上2个5000的 价格差不多1100-1200

下面说说我用的 我用的是意大利海盗的。功率只有8w   最是12500这个选项,虽然只有8w 但是2米吹出来效果不是直线 整个鱼缸都可以运转起来。价格也挺贵的 但是只有一个头,我相信2米鱼缸的玩家 都不怎么差钱。这个造浪泵一个头,不大 价格是1000大几,很多人都说卧槽。。一个造浪泵 1000多。。。其实这很正常,有人一双筷子就1000块钱。关键是好用 能达到你你要的效果。。
目前我试过4个品牌的造浪泵 只有海盗的可以满足我要求。

作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-24 16:18
我用的森森的  缺点噪音很大
作者: 雅痞qq001    时间: 2017-4-24 16:39
伊罕 最大流量的  人家敢三年质保 肯定耐操 也没有声音。我是觉得非常好
作者: yuzao    时间: 2017-4-24 16:40
我用的是博宇 的
作者: 抗倭大将    时间: 2017-4-25 07:37
个人用坏了三四个造浪,不但丶冲力小还不耐用。后来用,水泵改造了一个用一年多,没坏,你的缸用5000流量泵比较好。具体方法,用三个弯头加pvc管三段,用,胶沾好,出水口做成鸭嘴型,注意管子要和泵口一至
作者: crystal0813    时间: 2017-4-25 07:45
回复@抗倭大将:水泵放哪里?主缸还是底缸?
作者: 金鱼虎鱼    时间: 2017-4-25 07:55
我看还是用国货吧
作者: 小帅帅001    时间: 2017-4-25 09:28
从来不用,把出水口弄得好,自带清便功能。
作者: 韩先生爱罗    时间: 2017-4-25 10:42
格池的造浪泵各项还不错
作者: 皮皮wei002    时间: 2017-4-25 10:44
上伊罕吧,我1500的缸两个伊罕5000的,噪音完全不用考虑。质量有保证,一分钱一分货
作者: zp850621    时间: 2017-4-25 10:48
你用优雅造浪泵吧,这款功率大很不错,就是贵点。
作者: 鹭岛龙哥    时间: 2017-4-25 18:25
新入手创宁变频水泵,感觉很静音,功能多,出水大,水量还可以调节。
作者: 阿莫    时间: 2017-4-26 09:11
森森的就行了
作者: legmz    时间: 2017-4-26 19:17
水泵多大的?正常水泵够不需要哦造浪泵啊
作者: 龙腾魟跃WH    时间: 2017-4-27 08:31
森森相对来说便宜,伊罕的贵,单声音小使用寿命长 ,贵有贵的道理,好货不便宜
作者: 水真    时间: 2017-5-3 09:43
兄弟鸭嘴口的水流速度 才是你鱼缸底部干净的关键  你要调整一下鸭嘴口的下水速度 保证你的鱼缸 会更加清澈。
作者: 闲农    时间: 2017-5-18 13:09
水泵是关键,,,,,,,,,,
作者: 马湖龙王    时间: 2019-12-6 10:44
这个必不可少。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5