龙鱼之巅

标题: 小女子请教下120 50 50滴流过滤可以养高背金龙吗? [打印本页]

作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-9 15:50
标题: 小女子请教下120 50 50滴流过滤可以养高背金龙吗?
如题  请教下120 50 50超白滴流过滤可以养高背金龙吗 ?   要不要弄个什么背景什么的,我一直养埃及 野彩 异形 老鼠 南美类 龙这东西还真不懂?请大神指点

作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-9 15:50
缸子宽度不够
作者: A级沈阳建材~薛    时间: 2017-5-9 15:55
能养,如果养20左右的鱼,就用浅色背景
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-9 16:33
小杨的鱼友之家 发表于 2017-5-9 07:55
可以 首先看过滤系统怎么样我这有专业滴流盒带抽屉的bote13129015747

我有航母滴流
作者: 陈兜兜    时间: 2017-5-9 16:35
还行吧,凑合养是可以的,但龙鱼本是是一种大型观赏鱼缸大就更好了也可以一步到位,灯光喂食和水质也很重要的
作者: 好地图鱼    时间: 2017-5-9 16:49
我看人家鱼店50宽的养红龙,一条龙还养了好几年,长得老好,一点毛病没有。
作者: 水中花2000    时间: 2017-5-9 17:45
肯定不行!再说那缸是养草的!
作者: 18613515088    时间: 2017-5-9 18:44
可以,期待看到图片
作者: 茶语爱鱼    时间: 2017-5-9 18:47
放心吧!没有问题
作者: 掠食者99    时间: 2017-5-9 19:02
想养龙,你最好缸一步到位,免得以后折腾
作者: 吳weixin001    时间: 2017-5-9 19:57
我的经验缸勉强可以 有可能用再大一点的缸 因为我的缸是100乘45乘60的  我的高背养了一年多现在转身刚刚好 再过一段时间缸就小了  还有背景就看你自己喜欢咯
作者: 夜色依蓝    时间: 2017-5-9 23:28
怎么不上张照片看看呢?
作者: 仲宏达    时间: 2017-5-10 08:06
灯光喂食和水质也很重要的
作者: shibin18    时间: 2017-5-10 08:56

作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-10 12:05
shibin18 发表于 2017-5-10 08:56

水质什么不用说  这缸我原来养了13只野彩   1个25公分L600   1个28公分L600    两个28的L25    三个30+的L24   很稳定
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-10 12:05
S.MAN 发表于 2017-5-10 10:30
可以,这个可以加我微信沟通交流13928665786

微信还是算了 我Q 295896587
作者: S.MAN    时间: 2017-5-10 14:11
❤.橘子 发表于 2017-5-10 12:05
微信还是算了 我Q 295896587

加了
作者: long859    时间: 2017-5-10 14:35
自己怎么喜欢就怎么来,缸子不够宽就养小的。
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-10 14:38
long859 发表于 2017-5-10 14:35
自己怎么喜欢就怎么来,缸子不够宽就养小的。

总会长大的
作者: kasama821012    时间: 2017-5-10 16:34
这点大小的鱼缸养一条正好,金龙没有红龙大勉强还是可以的,滴滤的话滤材尽量用好点,但是不要买仟湖的,建议直接买过背贵不了多少钱,省的到时候升级,高背越养越难看
作者: kasama821012    时间: 2017-5-10 16:38
龙鱼比你本来养的鱼要好养多,价格告诉你一下,高背价格不会超过700,B过价格在1200-1800左右,过背价格在2000-2500左右,这个根据自己需求看吧,到底买什么鱼
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-11 14:25
kasama821012 发表于 2017-5-10 16:38
龙鱼比你本来养的鱼要好养多,价格告诉你一下,高背价格不会超过700,B过价格在1200-1800左右,过背价格在2 ...

我问的18左右高背900左右   B过1500左右   过背没问过,他说现在龙鱼涨价了。关键我没养过龙鱼  都是一直养南美野彩  埃及  异形  老鼠之内    。而且龙鱼具体怎么养  我也是一无所知  所以只有先养高背了。我觉得小尺寸的龙鱼  高背以后也不一定不能过背   过背以后也不是不可能只是高背。
作者: kasama821012    时间: 2017-5-11 15:39
❤.橘子 发表于 2017-5-11 14:25
我问的18左右高背900左右   B过1500左右   过背没问过,他说现在龙鱼涨价了。关键我没养过龙鱼  都是一直 ...

就算涨最多100块的事情,喂得主食喂虾,零食蟋蟀,这鱼很好养,还有过背和高背的区别不是在爬背方面,主要还是金质上有区别的
作者: kasama821012    时间: 2017-5-11 15:40
我们这里550-700肯定是可以买到高背,我上海的
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-15 14:13
kasama821012 发表于 2017-5-11 15:39
就算涨最多100块的事情,喂得主食喂虾,零食蟋蟀,这鱼很好养,还有过背和高背的区别不是在爬背方面,主 ...

关键我没养过  不知道可能养好 而且我鱼缸就在大门旁边 我把经常会受惊吓
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-15 14:16
kasama821012 发表于 2017-5-11 15:40

上海是大地方 我这样的小地方   都是天价
作者: ❤.橘子    时间: 2017-5-15 14:17
kasama821012 发表于 2017-5-11 15:40

上海是大地方 我这样的小地方   都是天价
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-16 09:45
有条件就1.5米起,宽度60以上,精养的话就一条就OK
作者: AAAA-KeRs    时间: 2017-5-16 11:18
伯法加热,找我
作者: 甄子丹    时间: 2017-5-17 23:14
掠食者99 发表于 2017-5-9 19:02
想养龙,你最好缸一步到位,免得以后折腾

没错  是这理儿
作者: 鹤壁--蝶尾顽主    时间: 2017-6-10 17:08
我的缸140*50*50的养一条可以的
作者: KONGMING8283    时间: 2017-6-11 15:30
可以养  但是养到后面容易畸形   建议养养银龙 问题不大
作者: 晴天001005    时间: 2017-6-12 14:56
没问题60*60都可以  别说120*50了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5