龙鱼之巅

标题: 论印尼虎挖煤! [打印本页]

作者: 知遇    时间: 2017-5-21 11:49
标题: 论印尼虎挖煤!
以下是个人观点,说❌勿怪!    我对虎鱼十分偏爱,2015年开始在鱼友处淘了大概十条精品四纹,16年又弄了30条精品四纹苗子!到去年年底逐步淘汰纹路不好的,经常挖煤的,年初的时候就剩了不到10条,在我眼里可以说条条精品,几乎全部长明(大家可以看我以前的帖子),每次淘汰我都发现一个规律,当你把挖煤的淘汰掉,留下满缸的常明虎暗自高兴的,没过几天你就会发现某一条从来没有挖过煤的,就会挖煤,把这个淘汰掉,过一段还会出现挖煤的,我淘汰了4,5次,都是这个规律,很多鱼友问我,虎怎样能长明,我感觉没有什么规律,环境和性格吧!我收的大四纹30厘米!才300元,我去鱼友家挑的时候,一共4条,全都挖煤,我挑了有20分钟,这条是最小的只有一瞬间勉强让我看清了纹路,到了我家24小时常明,现在有接近半年了!真正的常明虎到目前为止我就遇到一条,就是封面这个,15年11月份买的,从六厘米到现在25左右无论何时都是金黄的,所以我说,虎鱼明不明还要看鱼的性格特点,改变浴缸环境或者🐟的混养搭配,都会影响明不明,至于怎么改变这个环境可以明,我总结不出啥经验,个人见解!同时宣传一下我的家乡国家级卫生城市梅河口! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 知遇    时间: 2017-5-21 11:52
更正一下最后照片不是我的
作者: shibin18    时间: 2017-5-21 12:00
学习啦
作者: 峰qq    时间: 2017-5-21 12:03
能做到这些的,又有多少鱼友能。
作者: 知遇    时间: 2017-5-21 12:05
峰qq 发表于 2017-5-21 12:03
能做到这些的,又有多少鱼友能。

因为喜欢
作者: 爱折腾的新手混    时间: 2017-5-21 12:08
吉林市路过
作者: 裸奔的003    时间: 2017-5-21 12:14
高手
作者: 闲农    时间: 2017-5-21 12:15
确实难,,,,,,,,
作者: 男人的格调    时间: 2017-5-21 12:19
经验学习
作者: zp850621    时间: 2017-5-21 12:45
我的都在挖煤。
作者: 劲洪weixin    时间: 2017-5-21 13:09

作者: jun005859    时间: 2017-5-21 13:40
哈哈,挖煤的
作者: 南巷烈酒、    时间: 2017-5-21 14:04
俩龙鱼不打么
作者: 知遇    时间: 2017-5-21 20:44
南巷烈酒、 发表于 2017-5-21 14:04
俩龙鱼不打么

让两个差别大点
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-7-11 08:11
经典

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5