龙鱼之巅

标题: 5月好忙——Aquarama展会 [打印本页]

作者: 仟湖中国客服    时间: 2017-5-31 12:30
标题: 5月好忙——Aquarama展会
5月好忙——Aquarama展会

这个5月好忙~
头一个星期是五一,月中有个母亲节,还有520,月底还有个端午。虽然其中有2个是假期,可是啊,对于休假出去玩或者是加班的孩纸来说,总觉得时间不够用,真的好忙啊~

仟湖也是,Aquarama第十六届国际观赏鱼及水族器材展览会,又是筹备,又是亲自操办海水造景比赛,这个月底,终于告一段落。

仟湖“睿堡杯”国际海水造景大赛结果早已出炉,相信有关注的鱼友已经知道了。
还不知道的鱼友,小编趁着今天发福利,来个回放,带你领略颁奖现场的盛况~

颁奖现场,回放!

精彩瞬间,回放!

冠军,1号作品
创作者:杭州群游贸易有限公司
作品名:动观流水静观山

亚军,7号作品
创作者:彭元忠
作品名:@云端@

季军,6号作品
创作者:黄执朗
作品名:卧龙雄姿

高手太多了!珊瑚的状态也都不错。
此次大赛的亚军黄执朗还是去年“睿堡杯”的冠军呢,看来我们选手们的实力还是很在线的!

更多资讯,敬请关注我们:

微信公众号:【仟湖水族】

服务热线:4008-460-660
中国官网:www.qianhuchina.com
官方旗舰店:http://ofoceanfree.tmall.com/
想了解购买渠道?请进入仟湖中国官网查看【经销网点】。

作者: 暗夜冥帝    时间: 2017-5-31 13:31
沙发
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-31 14:39
高手不少啊。
作者: 陈兜兜    时间: 2017-5-31 15:01
点赞,高手真多 啊
作者: 祖哥    时间: 2017-5-31 17:13
顶一个
作者: MC鱼跃    时间: 2017-7-2 16:26
有没仟湖红龙卖呢?
作者: 仟湖中国客服    时间: 2017-7-3 14:32
MC鱼跃 发表于 2017-7-2 16:26
有没仟湖红龙卖呢?

您好。有的。请问您是在哪个区域呢?
作者: MC鱼跃    时间: 2017-7-5 21:39
仟湖中国客服 发表于 2017-7-3 14:32

广东珠海
作者: MC鱼跃    时间: 2017-7-5 23:44
仟湖中国客服 发表于 2017-7-3 14:32

广东珠海。微信18899899855
作者: 仟湖中国客服    时间: 2017-7-7 10:55
MC鱼跃 发表于 2017-7-5 23:44
广东珠海。微信18899899855

您好!您的信息已经给了我们鱼部的同事的了!感谢你的咨询!
作者: 老虎明天吃草    时间: 2017-7-7 21:48
高手

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5