龙鱼之巅

标题: 新入一枚13公分3纹印尼 [打印本页]

作者: 龙虎大叔    时间: 2017-6-17 11:35
标题: 新入一枚13公分3纹印尼
记录一下,缸里现在一红龙(38公分)一三纹(13公分)一四纹(15公分),入缸后2只虎鱼追打,并且都是挖煤状态

作者: anson2014    时间: 2017-6-17 12:41
可能还没有适应新环境
作者: 碎花裙的夏天    时间: 2017-6-17 13:29
慢慢习惯就好了,这个问题不是很大
作者: 时不我001    时间: 2017-6-25 16:06
三文看着挺漂亮,什么价格进的方便告诉谢谢
作者: 龙虎大叔    时间: 2017-6-25 18:05
时不我001 发表于 2017-6-25 16:06
三文看着挺漂亮,什么价格进的方便告诉谢谢

作者: 忽然之002    时间: 2017-7-11 13:25
最好不要喂两只。肯定会打架,加一只会好点
作者: 龙虎大叔    时间: 2017-7-11 21:08
忽然之002 发表于 2017-7-11 13:25
最好不要喂两只。肯定会打架,加一只会好点

现在是一龙两虎,你的意思是要养3只虎鱼,不能养2只

作者: 忽然之002    时间: 2017-7-12 11:45
龙虎大叔 发表于 2017-7-11 21:08
现在是一龙两虎,你的意思是要养3只虎鱼,不能养2只

最好不要养两只,我之前也养两只,两个天天打时时打,然后我就到处问,最好办法就是加一只,然后我又买了只进去,确实好多了,偶尔对对眼不打了,主要看虎打不打,不打的话养两只也没关系

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5