龙鱼之巅

标题: 龙巅吐槽大会第四天 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2017-6-24 15:52
标题: 龙巅吐槽大会第四天
龙巅吐槽大会第四天
由于我们的工作失误,故第四天回帖时间延后至30日中午12:00

【活动时间】2017年6月29日即刻——2017年6月30日12:00:00

【抢楼口号】
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子
(注:需原创15字以上哟)

【抢楼规则】
1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

【奖品信息】

活动总帖:
http://longyu.cc/thread-1397865-1-1.html

作者: 肆无ヾ忌忄单    时间: 2017-6-29 15:03
【龙巅吐槽大会】+你作为鱼友的互动平台,能不能把好质量这一关啊,不要给个钱说能上龙颠卖东西,要保证品质和品牌,龙颠里不要搞的假货横行
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-6-29 15:14
【龙巅吐槽大会】+家里熊孩子,总要喂鱼,她喜欢看鱼吃东西,明明刚刚喂过,一会想起来要喂....要各种转移她注意力才行~~伤脑筋。。
作者: zhangchao522    时间: 2017-6-29 15:32
    我这儿子太大了,不好再吐槽他了。去年年底小红龙刚到家后,最喜欢待着的地方就是上水的出水口(话说,它现在也喜欢待在那个地方),而且不停的摇摆着身子。当时我不明白是什么原因,儿子的一句话让我拨开云雾见青天:它是在冲浪!
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-6-29 15:39
【龙巅吐槽大会】+我邻居的孩子来我家玩,那孩子贪玩把插头给拔了,当时我做作业,并不知道,幸好发现得早,哎··╮(╯▽╰)╭
作者: 鱼中趣    时间: 2017-6-29 15:39
【龙巅吐槽大会】 这个吐槽好,的确现在的熊孩子太多了,我家的就是天天吓我的鱼,鱼都给他吓感情来了。
作者: 龙001002005    时间: 2017-6-29 15:40
龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子 家里养着鱼,确实比较吸引熊孩子注意,每次家里来小孩,都围着鱼缸看
作者: 弄竹人    时间: 2017-6-29 15:42
【龙巅吐槽大会】 现在熊孩子太多,我哥那位,趁我不在家鱼差点弄死了。
作者: 刺猬的002    时间: 2017-6-29 15:48
【龙巅吐槽大会】 吐槽一下熊孩子
养鱼最不喜欢孩子们带朋友来家玩了,带一两个还行,带一群孩子,经常吓的鱼到处撞!
作者: 健身达人    时间: 2017-6-29 15:49
【龙巅吐槽大会】公司客户带孩子来 在缸前面那是一个拍叫 把龙吓得 魂飞魄散 鳞掉了好几个心疼
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2017-6-29 16:05
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子  孩孑还小 每次到鱼缸前就拍  吓的龙四处乱窜  每次换水换滤材孩子老围着我转 还说要帮忙  太可爱了  养鱼爱好从小培养了
作者: 云淡风轻观鱼    时间: 2017-6-29 16:06
【龙巅吐槽大会】孩子比较小有一次拿着合金玩具砸鱼缸,发现的时候被砸了好多小坑了。。。。
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-6-29 16:07
我的神啊!我就希望我家那位小主不要在啪打鱼缸就行!龙鱼真飞翔出来啊!
作者: 享受幸福    时间: 2017-6-29 16:19
这个吐槽好啊,父亲什么爱好对孩子怎么培养,爱好还得从小做起啊 IMG_20170530_164047.jpg IMG_20170530_164054.jpg IMG_20161121_202307.jpg IMG_20161121_202310.jpg
作者: 俊207    时间: 2017-6-29 16:19

【龙巅吐槽大会】+家里熊孩子 我家女儿2岁多了 很喜欢拍打鱼缸 表示跟鱼互动 但是拍打鱼缸是养鱼大忌 经常把鱼吓得乱撞 最只要我老婆竟然很支持她 无语了 真正的熊孩子

作者: 小鹦鹉0000    时间: 2017-6-29 16:27
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子,我们家的熊孩子每次都在鱼缸前面又蹦又跳,吓得鱼满缸窜,每次我都要熊他
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-29 16:29

【龙巅吐槽大会】+我家小妮从小比较喜欢观赏鱼,自己养鱼就是因为孩子喜欢。现在大了 老是喜欢拍缸子,吓的缸里鱼乱窜。不过现在也习惯了,自己也没养什么贵重的鱼。龙鱼估计能吓死。
作者: xhsne    时间: 2017-6-29 16:39
【龙巅吐槽大会】 小侄子有次来我家,看见鱼缸兴奋了,使劲拍打,吓得龙鱼使劲撞缸,一个礼拜都不能平息
作者: zp850621    时间: 2017-6-29 16:40
【龙巅吐槽大会】+家里的孩子
孩子对养鱼上还是比较随我的,很有耐心,有时该换水的时候忘记了,他还提醒我。
作者: 爱家爱她    时间: 2017-6-29 16:44
我家孩子总是跑到鱼缸旁去敲鱼缸,把鱼吓蒙了
作者: 18613515088    时间: 2017-6-29 16:47
最近孩子考完试了,白天一个人在家最怕的就是他无聊的时候状态鱼缸里的鱼
作者: qltte708    时间: 2017-6-29 17:05
朋友每次带孩子过来玩,我都要仔细的叮嘱,小朋友不可以拍打鱼缸噢~  可一不注意那小子就站在鱼缸面前挥舞着两只胖手又拍又打
作者: 张文锐    时间: 2017-6-29 17:12
龙巅吐槽大会】+最近姐姐家的孩子总是喜欢看紧鱼缸来看小鱼,偶尔还回拍拍缸,长大了也要培养他养鱼
作者: 湖南丶湘潭丶    时间: 2017-6-29 17:13
【龙巅吐槽大会】我家熊孩子就喜欢吓鱼!每次都要敲打鱼缸,每次我骂他都没用!!真的很气愤
作者: tx21721    时间: 2017-6-29 17:36
这熊孩子忽悠老爹 让同学打电话 请问你卖的鱼能打个对折 在外加赠送吗
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-6-29 17:40
【龙巅吐槽大会】+家里熊孩子,没人在的时候经常自己去喂鱼,现在我都得把东西收起来
作者: 你的笑让我心    时间: 2017-6-29 17:45
【龙巅吐槽大会】 最没办法的就是我儿子  就是喜欢拍缸  心痛鱼啊  不叫他拍就闹   有时候真为难
作者: u_758    时间: 2017-6-29 17:59
【龙巅吐槽大会】+最近都在说鱼邻的问题!我认为!鱼邻是鱼商的天堂!龙巅是鱼友的天堂!希望龙巅直播早日回归!
作者: 很多很多    时间: 2017-6-29 18:00
【龙巅吐槽大会】+熊孩子总是拍拍鱼缸,吓得鱼躲的远远的
作者: 祖哥    时间: 2017-6-29 18:03
【龙巅吐槽大会】养鱼的朋友我看好多都在鱼缸或者旁边弄个牌子或者字,写着什么禁止拍打鱼缸照相等等,不光是为了警告熊孩子还有不懂鱼的大人 哈哈
作者: 卓然无双    时间: 2017-6-29 18:20
【龙巅吐槽大会】+ 熊孩子对家里来说是第一大敌人,哈哈,淘气的经常吓得鱼到处乱撞,还害怕他把东西扔鱼缸里....
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2017-6-29 18:24
我孩子现在才9个月,正要学习走路 过去鱼缸就是一下  duang 。。简直了
作者: 韩先生爱罗    时间: 2017-6-29 18:26
【龙巅吐槽大会】+孩子才4个月哭闹的时候抱着一起看鱼,爱好要从小抓起希望大一点了不会太捣乱尤其不要弄我的鱼缸
作者: yjw888    时间: 2017-6-29 18:47
孩子总会跑到鱼缸下面,拍着玻璃咿呀呀的说些什么,哈哈!一岁的娃,我要多多培养
作者: 13525094018    时间: 2017-6-29 18:50
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子,我闺女经常帮我擦鱼缸,需要什么工具都会帮我拿,还帮我喂食
作者: 雕出你心    时间: 2017-6-29 19:02
【龙巅吐槽大会】+现在的孩子都差不多,我现在最怕家里来孩子,围着鱼缸转。拍着鱼缸/
作者: 逃亡的001    时间: 2017-6-29 19:15
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子  我家孩子是这样威胁我的~你就看你的臭鱼,也不和我玩会,再看我就把你鱼都打死~养鱼,生活要兼顾
作者: 周焯斌    时间: 2017-6-29 19:17
我的孩子不熊,可惜他的朋友仔就真的是熊孩子,经常一群小朋友跑来跑去,在鱼缸前拍来拍去,吓死我了。
作者: 13994386758    时间: 2017-6-29 19:19
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子  我儿子就喜欢拍鱼缸,看鱼受惊吓狂奔的样子,听见撞缸声我那个心疼啊~
作者: 优雅自由    时间: 2017-6-29 19:22
【龙巅吐槽大会】我家的孩子最喜欢和罗汉互动了,最喜欢用嘴巴隔着玻璃和罗汉打架,和罗汉还打得挺开心的
作者: 18920119799    时间: 2017-6-29 19:47
【龙巅吐槽大会】 这个吐槽好,熊孩子贪玩,总要喂鱼,吓鱼,
作者: 峰qq    时间: 2017-6-29 19:50
[龙巅吐槽大会]十吐槽一下熊孩子,个人家里比较人多出入。小孩拍缸吓鱼也是家常便饭了。因为家里的鱼都是吓大的,呵呵。
作者: 金色大地    时间: 2017-6-29 19:54
鱼总被孩子吓到,孩子也很喜欢鱼,他的喜欢就是惊吓
作者: 一二少一    时间: 2017-6-29 20:03
【龙巅吐槽大会】+朋友家熊孩子   朋友家孩子  每次过来就喜欢拍我鱼缸,好尴尬
作者: 8016    时间: 2017-6-29 20:06
【龙巅吐槽大会】 吐槽一下熊孩子家里有个儿子十一岁了,除了喜欢喂食,不会去吓唬鱼这点很欣慰,不知道我女儿会不会吓唬它!

作者: 金龙奇峰名山    时间: 2017-6-29 20:11

【龙巅吐槽大会】+自从养上龙鱼,我的孩子就说龙鱼(喂的小鱼河虾海虾)比他还吃的好,要弄死它,我无语了
作者: 张文砚    时间: 2017-6-29 20:22
【龙颠吐槽大会】我家姑娘还算好,除了不停的喂鱼,搞得每次我把鱼食藏的自己都找不到!
作者: 华珑工程    时间: 2017-6-29 20:25
【龙巅吐槽大会】 吐槽一下熊孩子,养鱼最不喜欢朋友带孩子来家玩了,经常吓的鱼上天入地!
作者: ylj1128    时间: 2017-6-29 21:20
【龙巅吐槽大会】 现在的熊孩子太多了  这个要好好吐槽才好,都是是天天吓我的鱼啊,人不在池前 就用网抄鱼啊  好说歹说  花钱买零食才能打发走啊  熊孩子啊
作者: weiyixun    时间: 2017-6-29 21:38
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子,朋友带孩子来玩,在鱼缸前拍来拍去,龙鱼掉了好几个鳞片,算熊孩子不!?
作者: apple0010003    时间: 2017-6-29 22:01
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子 臭小子时不时用抄网把鱼捞出来,还会把手放水里洗洗。
作者: 叶海无涯    时间: 2017-6-29 22:02
龙巅吐槽大会】+隔壁家亲戚小孩,独自跑我家三楼把一桶饲料倒缸里,当我看到时水都有臭味了,气的赶紧换水
作者: 桑梓weixin    时间: 2017-6-29 22:20
【龙巅吐槽大会】我的小孩经常喂鱼很多饲料,弄得缸子很脏的。
作者: 小天鹅001    时间: 2017-6-29 22:44
【龙巅吐槽大会】 因为家里的孩子还小,还不会到处跑,所以这一块没什么可以吐槽的,就是有的时候朋友家的小孩来我家做客会骚扰鱼儿们
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-6-29 23:05
自从家里有了鱼缸,儿子就成了我的小帮手,换水喂鱼乐此不彼,爱好从小培养!
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2017-6-29 23:10
【龙巅吐槽大会】熊孩子老喜欢凑缸前看鱼,搞得鱼是压力山大;熊孩子还喜欢喂鱼,而且喂的鱼还吃得欢。
作者: ren001002006    时间: 2017-6-29 23:16
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子 我家小孩经常跑鱼缸里面吓唬鱼 弄得现在有人靠近就一惊一乍的
作者: freemanxchf    时间: 2017-6-29 23:54
我家的宝贝有事没事就爱拍打我的鱼缸
作者: 迈腾b8    时间: 2017-6-29 23:59
龙巅吐槽大会 我家的女儿,每次在我喂鱼时都要抢着喂,还大声说,鱼,快来吃
作者: 佳鑫198001    时间: 2017-6-30 00:07
【龙巅吐槽大会】 没有孩子 你让我怎么说。。。打击好大好大的!唉 好痛苦啊。。。
作者: mint520520    时间: 2017-6-30 07:49

我家孩子是女孩   还算好的多  鱼缸高1.6米  孩子才1.3米   一到鱼缸前  龙就游下来和她玩   这条鱼我从小养大  但是和我的老婆孩子亲  不太搭理我……
作者: hrbhtdw    时间: 2017-6-30 08:34
【龙巅吐槽大会】+吐槽一下龙鱼撞鱼缸
大龙有时候吃食的时候不顾一切,鱼缸当初设计的水位高,拉筋带太多了,龙鱼上面的鱼鳞不小心就撞掉了,实在是心痛,不过恢复的很快,就是颜色差一点。
作者: zzwld    时间: 2017-6-30 09:19
【龙巅吐槽大会】 吐槽一下熊孩子。熊孩子每次从鱼缸路过就不会好好走路了,各种跳,各种飞过。我的儿那是鱼不是鸟,真熊!
作者: 马湖龙王    时间: 2017-6-30 09:37

【龙巅吐槽大会】我的儿子就是个调皮鬼,那时候玩小型鱼的时候,他没事就拿网子捞来捞去的,折腾死不少鱼。现在长大了点也稍微老实点了。。。
作者: EdwinZhao    时间: 2017-6-30 09:54
【龙巅吐槽大会】+女儿对鱼没什么兴趣,无聊就用手拍几下缸   但是也有最开心的时候,喂养鱼的时候  她总会抢着来喂 可能好玩吧
作者: 龙鱼巅峰    时间: 2017-6-30 16:27
龙巅吐槽大会】+吐槽一下熊孩子,我家孩子天天跟鱼玩

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5