龙鱼之巅

标题: 小虎进缸被暴打 [打印本页]

作者: 王靖001    时间: 2017-6-25 03:12
标题: 小虎进缸被暴打
本人养鱼一年,目前缸里一高背,一25左右杂文挖煤虎,一30左右珍珠魟。在一年养鱼路上折腾不断,惊喜不断。本地鱼店鱼价偏高,而且质量不好,所以我买的鱼都在58鱼友手里淘换。我对虎鱼情有独钟。作为平民玩家来说有条纹路好。长明虎就以知足价格还要平民那是最好。今天58淘换小虎一条。纹路我认为不错。烟盒大小。200捞回家。刚下缸纹路清晰属实给我了一个惊喜,由于我养鱼习惯隔天一喂,今天大虎和龙又处于饥饿状态。龙鱼还好,大虎直接开始追着小虎满缸咬。我怕小虎被咬死,赶紧加餐喂泥鳅缓解。虽然成功缓解,但是小虎身上还是多了很多被咬的白色痕迹,小虎成功被打到缸角挖煤,心塞啊,劝大家进新鱼提前喂饱缸里的吃货们。不说了上图。 20170529_002720.jpg 1498331533208.jpg 20170529_002633.jpg 20170624_163750.jpg 20170624_163755.jpg 20170624_163837.jpg
作者: 王靖001    时间: 2017-6-25 03:13
第2张是被打后躲在角落里变黑的样子,心疼
作者: 天天3962    时间: 2017-6-25 06:05
👍
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-6-25 06:52
心痛,打到黑了
作者: 蓝色月光f    时间: 2017-6-25 07:03
坚持
作者: 假装潜水515    时间: 2017-6-25 07:03
龙大虎小!不怕的!注意水质就好
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-6-25 08:24
楼主好好养吧
作者: 笨NANA    时间: 2017-6-25 08:59
作者: 8016    时间: 2017-6-25 09:39
混养就这样!!!
作者: 13525094018    时间: 2017-6-25 09:39
打成挖煤的了
作者: 刺猬的002    时间: 2017-6-25 09:47
这样隔着呗
作者: zp850621    时间: 2017-6-25 10:17
打打没事的。保持好水质。
作者: 陈兜兜    时间: 2017-6-25 10:26
心疼心疼
作者: 华珑工程    时间: 2017-6-25 18:56
混养就这样,先隔离吧
作者: 向大神学习    时间: 2017-6-26 15:54
没被吃掉就不错了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5