龙鱼之巅

标题: 有没人有这情况?求破解。 [打印本页]

作者: 海洋之004    时间: 2017-7-6 22:39
标题: 有没人有这情况?求破解。
开灯红龙追着金龙咬,关灯金龙追着红龙咬,搞得我24小时不敢关灯,(先保住红龙),但金龙就被打惨了,吃也不吃现在,看着怪可怜的,是不是真的破解不了啊?有没谁是过来人,能混的成功吗? file.jpg file.jpg
作者: 鱼中月    时间: 2017-7-6 22:46
很难
作者: 15379997520    时间: 2017-7-6 22:57
挡板用来隔离二龙,把七彩挪走吧。混养代价很大,打架就分。生病就分。
作者: 18613515088    时间: 2017-7-6 22:58
不是有隔板吗,隔开养吧要不再来条银龙试试
作者: 海洋之004    时间: 2017-7-6 23:03
想出一条心又不甘。加淫龙,怕到时淫龙拿走又开始打。
作者: 13996378160    时间: 2017-7-6 23:04
放条银龙进去  給它们打
作者: linzichaoaa    时间: 2017-7-6 23:13
我就是这种情况。。不过我得是红龙被咬得不吃食了。。混养一年半,越打越厉害,准备把金龙送走
作者: 13903149454    时间: 2017-7-6 23:29
别混了。这么矛盾。
作者: Kkevinご    时间: 2017-7-7 00:05
再添加一只进去,我就三龙混的很好,宜养单数不宜双数
作者: dongkelvin    时间: 2017-7-7 00:28
把其他配鱼全淸了,加三条银龙(体同红龙长度),坚持4周,定时喂食,然后逐步撤出银龙,每周一条,即可
作者: 佳鑫198001    时间: 2017-7-7 02:08
双龙混养 不想打架不太可能  最好的办法是 两条都要喂的饱饱的 不然经常打
作者: 妇女之001    时间: 2017-7-7 04:39
我之前也是这样  开灯小白化银龙打大银龙  关灯 就反打了     现在打的没那么凶了
作者: 13253885267    时间: 2017-7-7 09:25
加银龙,就搞定。
作者: 龙公主001    时间: 2017-7-7 10:05
多长时间了,微信多少加个鱼友  15350794181
作者: zp850621    时间: 2017-7-7 10:18
我的一直也在打。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-7-7 10:24
这种情况有的  严重了见先隔开吧。
作者: a277469421    时间: 2017-7-7 10:35
作者: 海洋之004    时间: 2017-7-7 14:36
再忍忍吧,希望我的坚持能还来它们的和谐。
作者: lgx2714147    时间: 2017-7-10 04:06
我比你好点,我灯一盏小灯就不打,灯开太亮就开打,我准备过多几条再多开一条灯试试看
作者: a277469421    时间: 2017-7-13 10:44

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5