龙鱼之巅

标题: 感谢鱼邻平台 说说喂食 [打印本页]

作者: 保定小飞    时间: 2017-9-6 23:51
标题: 感谢鱼邻平台 说说喂食
感谢鱼邻平台让我和大家相识 闲来无事 谈谈这几年养魟的喂食经历  之前养龙也不太在意这个 自从接触了虹鱼 发现不那么好伺候  必须要投喂新鲜的食物 我这都是自己买活的泥鳅和虾自己冻 比较放心  我觉得种鱼还是每天投喂2次比较好 虾和泥鳅最好掺合着喂 营养均衡  投喂 定点定量 好多鱼友没有单独的冰柜放冷冻食物 冰箱的保质期很短达不到冷库的冷冻标准 变质了都不知道 鱼友喂了不新鲜的食物 爱吃它吃得多 不爱吃的就越来越少 久而久之就肠炎 在盲目下药 就把爱鱼送回巴西了 其实 我也喂过活食 泥鳅直接剪段喂 活着用盐杀死喂 鱼友可能觉得有细菌 我觉得喂活食状态确实好 明显食量增加 母鱼壮产量也就高了 成活率自然也就高了 说错勿怪 发个帖子看看大家都怎么喂 欢迎大家指出错误共同探讨 也好让我发现自己喂食的不足 及时改正 让爱鱼有个更好的体质 再次感谢鱼邻平台为大家提供方便
作者: 皇马555888    时间: 2017-9-7 00:07

作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 00:07
回复@皇马555888:探讨
作者: 徘徊qq    时间: 2017-9-7 00:08
对的
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 00:09
回复@徘徊qq:共同探讨
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 00:09
回复@徘徊qq:共同探讨
作者: 缘好深me    时间: 2017-9-7 00:22
一缸毒物
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 00:22
回复@缘好深me:慢慢你也会有的
作者: 風繼續吹    时间: 2017-9-7 00:24
顶你,有同感
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 00:25
回复@風繼續吹:谢谢 鱼友共同探讨
作者: 金龙8    时间: 2017-9-7 00:56
好漂亮
作者: kuny坤    时间: 2017-9-7 01:00
一群猪啊,伙食不少吧
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 09:55
回复@kuny坤:一天10几斤
作者: shibin18    时间: 2017-9-7 14:11
好漂亮
作者: 保定小飞    时间: 2017-9-7 14:27
回复@shibin18:

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5