龙鱼之巅

标题: 鱼心不灭,方的爱鱼! [打印本页]

作者: 上帝之冰    时间: 2017-9-9 17:43
标题: 鱼心不灭,方的爱鱼!
        2015----2017两年多的努力,终于在今年7.26日第一胎繁殖成功。我想很多鱼友在繁殖路上碰到的心酸历程。只有自己会明白。对于新人来说,我只有一些建议,那就是多看多学多观察多实践。很多人觉得养虹比较难,但是我觉得只要细心。把该做的提前做好,每个爱鱼之人都能繁殖成功。在繁殖的路上碰到了很多良师益友,在这里我就不一一道谢了。兄弟会铭记在心。
        我基本上也算赶上了虹鱼比较贵的价格,但我并没有后悔,因为我提前得到了爱鱼,他们给我带来了很多很多。即便以后再继续跌价,那又如何,本来就不是靠养鱼生活。为了爱好付出些金钱没有什么值不值一说。因为爱所以会付出。
         话不多说了,我开始上图,从开始到现在,我选了一些图片。可能图片有点乱,请大家担待。小鱼一个多月的变化真的好大,虹鱼之路我会坚持下去! 最早的小缸 现在已经为鱼父母呵呵 psb (6).jpg 第二个屋子 psb (7).jpg 第一个屋子里的三米缸 第三个屋子 psb.jpg psb (1).jpg 第一胎7.26号 过水前 现在的变化,想象不到,公 母 公 母 40天时合影俩母

作者: 上帝之冰    时间: 2017-9-9 17:44
我晕,照片的描述都没有啦,我写了好多,伤心啊,大家凑合看吧
作者: 上帝之冰    时间: 2017-9-9 17:52
上帝之冰 发表于 2017-9-9 17:44
我晕,照片的描述都没有啦,我写了好多,伤心啊,大家凑合看吧

最后一张是满月的时候,现在还在扩点
作者: 嘶吼    时间: 2017-9-9 18:43
不变初心,方得始终。
作者: ☭局者迷    时间: 2017-9-9 19:05
还有个太阳花
作者: 东北玩魟人    时间: 2017-9-9 22:58
谁都不希望自己刚买来的鱼,刚买到手就掉价,所以销售也是瓶颈了
作者: 上帝之冰    时间: 2017-9-9 23:54
东北玩魟人 发表于 2017-9-9 22:58
谁都不希望自己刚买来的鱼,刚买到手就掉价,所以销售也是瓶颈了

股票该跌跌,无所谓   。嘿嘿  玩物放平心态  永远只是玩物    。它们占不了十分之一财产,当玩就好
作者: 上帝之冰    时间: 2017-9-10 00:06
当一些人觉得没有钱可赚的时候,其实这些人已经混到了边缘。老弟可以立贴为证,玩鱼是为了爱好。这点小钱波及不到老弟的资产。为了爱我会一直走下去。不喜勿喷,兄弟最看不上的就是没钱养还想装逼的人。
作者: yntx=scb    时间: 2017-9-10 03:07
有多少人 早已经忘记了初衷
作者: 逍遥子666    时间: 2017-9-10 08:33
☭局者迷 发表于 2017-9-9 19:05
还有个太阳花

我觉得那个太阳花黑金是最漂亮的
作者: 逍遥子666    时间: 2017-9-10 08:41
东北玩魟人 发表于 2017-9-9 22:58

玩黑帝没事 几百块跌也没什么跌的空间了。。至于皇冠嘛下降空间还很大
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-9-10 09:07
这个标题起的好。
作者: hj2008win    时间: 2017-9-13 07:26
这么窄能繁殖?
作者: 平凡小鱼友    时间: 2018-4-12 19:23
楼主,能给个联系方式吗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5