龙鱼之巅

标题: 鱼缸底是悬空的能不能打眼改底滤啊 [打印本页]

作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 08:07
标题: 鱼缸底是悬空的能不能打眼改底滤啊
快点来大神

作者: 一发不可收拾    时间: 2017-9-12 08:26
不带眼就别打了,改虹吸的那种底滤吧
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 08:32
一发不可收拾 发表于 2017-9-12 08:26

虹吸太难看了。而且不好弄
作者: 浪子过客    时间: 2017-9-12 08:35
照片上没有显示鱼缸大小以及缸内鱼只数量,可以考虑缸内侧滤或者上滤甚至过滤桶。悬空改成底部过滤安全隐患太大!
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 08:36
浪子过客 发表于 2017-9-12 08:35
照片上没有显示鱼缸大小以及缸内鱼只数量,可以考虑缸内侧滤或者上滤甚至过滤桶。悬空改成底部过滤安全隐患 ...

鱼缸是1500*450*600
作者: 阿满qq    时间: 2017-9-12 08:40
这个不太懂。。
作者: 龙潭KiD    时间: 2017-9-12 08:42
打眼改底滤会破坏鱼缸的硬度,极其危险,一旦发生,得不偿失,奉劝小心为之
作者: 红龙不是梦    时间: 2017-9-12 08:44
别冒险了
作者: 15379997520    时间: 2017-9-12 09:16
可以的,要求是做直角溢流,用玻璃粘的直角溢流,这样把缸壁和缸底通过直角溢流玻璃粘连,打眼的那边底面再粘一层玻璃做个加固,稳妥。
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 09:25
15379997520 发表于 2017-9-12 09:16
可以的,要求是做直角溢流,用玻璃粘的直角溢流,这样把缸壁和缸底通过直角溢流玻璃粘连,打眼的那边底面再 ...

哦哦,用三重溢流不行吗
作者: Yysuren    时间: 2017-9-12 10:32
一般的底滤,底柜都是有几条横梁的。悬空的话,参考一下悬空寺,趁水还在,多看几眼。
作者: 龙虎相随    时间: 2017-9-12 10:56
可以的,这小缸没难度,只是打眼一定要打圆滑了
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 11:11
缸子是1500*450*600的
作者: a277469421    时间: 2017-9-12 11:19
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 11:26
a277469421 发表于 2017-9-12 11:19

没有眼
作者: zp850621    时间: 2017-9-12 11:34
成品缸就不要动了。
作者: 阿莫    时间: 2017-9-12 12:46
这个应该可以吧。
作者: 15379997520    时间: 2017-9-12 15:00
_葑鈊づ鎖嗳 发表于 2017-9-12 09:25
哦哦,用三重溢流不行吗

没有粘合面不结实。玻璃粘的直角溢流结实,而且相对安静,溢流管下水声音略大。
作者: 丑郎    时间: 2017-9-12 15:11
我就是悬空的底,底滤。没问题的啊。不知道哪个大神乱说不能打孔………………无语。和悬空有半毛钱关系啊。 你所说的悬空是指H形的结构的底不鱼缸。好处很多。只要你钻孔技术没问题,关于鱼缸结构方面,你就不用多操心了。甩开膀子改吧。
作者: _葑鈊づ鎖嗳    时间: 2017-9-12 16:05
丑郎 发表于 2017-9-12 15:11
我就是悬空的底,底滤。没问题的啊。不知道哪个大神乱说不能打孔………………无语。和悬空有半毛钱关系啊。 ...

嘎嘎
作者: 13525094018    时间: 2017-9-12 22:25
这个就不懂了
作者: kuny坤    时间: 2017-9-13 00:32
应该不行
作者: ren001002006    时间: 2017-9-13 00:41
改虹吸的那种底滤吧
作者: shibin18    时间: 2017-9-13 15:45
改虹吸的那种底滤吧
作者: 哈哈001006    时间: 2017-9-17 01:28
我鱼缸底滤H底,打吧没事有改的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5