龙鱼之巅

标题: 鱼友们加油吧 [打印本页]

作者: 江华    时间: 2017-10-7 10:49
标题: 鱼友们加油吧

加油吧鱼友们

作者: 峰qq    时间: 2017-10-7 11:03
个人玩死的鱼,没有楼主那么多钱!但是检漏问题就?这条小龙个人是用730块买的,须不是什么高品质,!感觉还可以的!现在的论坛跟以前是有点不同的,喜不喜欢上,见人见致吧!反正个人是还在坚持着的! IMG_20170911_201624.jpg IMG_20170812_193256.jpg
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-7 11:04
做事 自己喜欢就好
作者: 清风月影    时间: 2017-10-7 11:19
己所不欲勿施于人,这是广众鱼友平台,畅所欲言,看见好帖可以汲取学习,不好的就当侃大山了,俗话说得好佛友千只手按不了众人口,楼主你说死鱼无数,没10万也有8万还是维持现状,请问你学到了什么?这有怪谁呢?所以说不要牢骚不断,怪这怪那
作者: 小景深深    时间: 2017-10-7 11:22
大千世界,只能说习惯就好
作者: 18613515088    时间: 2017-10-7 11:29
虽然有些以点概全但也点出了些问题,有则改之无则加勉。这位鱼友也是希望龙巅越来越好,否则他也不会说出这些话。相信他说的是自己的真心话
作者: 浪子过客    时间: 2017-10-7 11:36
总的有个平台允许养鱼玩的朋友们百家齐鸣,百舸争流,愚人自娱,叫兽砖家冒个泡吧
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2017-10-7 12:36
灌水的多,所以说话可以不负责任。
作者: 祖哥    时间: 2017-10-7 14:15
路过
作者: 江华    时间: 2017-10-7 14:22
清风月影 发表于 11:19
己所不欲勿施于人,这是广众鱼友平台,畅所欲言,看见好帖可以汲取学习,不好的就当侃大山了,俗话说得好佛友千只手按不了众人口,楼主你说死鱼无数,没10万也有8万还是维持现状,请问你学到了什么?这有怪谁呢? ...

请问懂得东西多了知识丰富了就不死鱼了,我个人认为知道怎么死的就行您是这么认为的
作者: 绳锯木断    时间: 2017-10-7 14:26
楼主说到的只是冰山一角 深挖下去或者知道的稍微深入一些的话 楼主就不会发这个帖子了 可能直接就是修改密码 修改一个自己都记不住的随意密码 然后潇洒离去了 呵呵

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5