龙鱼之巅

标题: 落成的3米大缸 [打印本页]

作者: TAKU001    时间: 2017-10-7 14:19
标题: 落成的3米大缸
前段时间定制的龙鱼缸总于是到了 放几张图片纪念一下 中装站.jpg zxx1.jpg zxx2.jpg zzz.jpg zxx.jpg

作者: TAKU001    时间: 2017-10-7 14:20
本人养鱼时日不长 但也算有点经验 前段时间应领导要求 在茶室布置一个好的!要大!要有面子的鱼缸 我也是抱着先试试品牌缸的态度  上网一个一个对比 最后选择到了泗海,主要是看见了客服按我要求给的3米鱼缸实物图让我内心震撼,外形也高大上,于是二话不说就打算在其店下了3米定制尺寸的龙缸,我这个人的要求也比较多 当然也谢谢小哥的一次又一次回复
作者: TAKU001    时间: 2017-10-7 14:20
在这里也和泗海龙源提个建议3米这种大型鱼缸的鱼缸强排怎么可以和小尺寸的鱼缸强排一样大呢 ,那换水得放多久,万一人有急事,水还没换完又不能走开那不得急上天。所以上缸强排我让泗海先开好孔 我自己再另外定制的50MM口径的强排,这样换水的时候的流量就舒服多了。
下单后等待鱼缸制作将近一个月,这么大尺寸的鱼缸制作需要久一些 也可以理解 不过看到鱼缸实物的时候还是被震撼到了,三米的鱼缸长度果然够“大”够气派,上拉筋还特地帮我制作成双层的,就是安装的时候10来个人才能抬起来把鱼缸放到位。真的折腾死了。
作者: TAKU001    时间: 2017-10-7 14:21
请各位鱼友多多关照,同时祝泗海越办越好。以后我会考虑下次为自己攒一套鱼缸
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-10-7 14:28
四海的缸子 可以。
作者: Yunusa    时间: 2017-10-7 14:51
确实不错
作者: 龙吟长空    时间: 2017-10-7 15:32
羡慕哟,我也希望以后能有一个巨缸
作者: 麒麟与狗仔    时间: 2017-10-7 16:02
羡慕哟。
作者: 潮汕小马哥    时间: 2017-10-7 18:28
给力的不要不要的~赞👍
作者: 384687341    时间: 2017-10-7 19:59
我也是泗海的缸
作者: xujinxuan1    时间: 2017-10-7 23:11
有钱淫
作者: 碧眼狐狸    时间: 2017-10-8 15:56
很不错
作者: TAKU001    时间: 2017-10-10 11:29
龙吟长空 发表于 2017-10-7 15:32
羡慕哟,我也希望以后能有一个巨缸

恩恩 一起努力吧
作者: TAKU001    时间: 2017-10-10 11:30
潮汕小马哥 发表于 2017-10-7 18:28
给力的不要不要的~赞👍

谢谢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5