龙鱼之巅

标题: 虎鱼拉白便,怎么办? [打印本页]

作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 12:17
标题: 虎鱼拉白便,怎么办?
虎鱼前段时间喂的虾仁,这几天喂的泥鳅,拉白便好几天了,但是食欲还是很好的,一直以为是吃虾仁的原因,但是这几天吃泥鳅还是拉白便,具体什么原因?该怎么解决?

作者: p先生    时间: 2017-12-7 12:20
肠炎,别喂了,饿三天,老三样,加点庆大霉素
作者: A随风而行    时间: 2017-12-7 15:03
我怎么看我的虎一直是白便啊,正常是什么颜色?
作者: 安静v    时间: 2017-12-7 15:12
有没有脱便现象,肚子和鳃部是不是鼓起?
作者: 很有文化.    时间: 2017-12-7 20:02
同问啊   但是虎的 状态是很好啊
作者: 知遇    时间: 2017-12-7 21:01
味虾的原因正常
作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 21:17
安静v 发表于 2017-12-7 15:12
有没有脱便现象,肚子和鳃部是不是鼓起?

没有拖便,一切正常,食欲很好,就是拉白便
作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 21:17
A随风而行 发表于 2017-12-7 15:03

你也一直白便吗?多长时间了?
作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 21:18
A随风而行 发表于 2017-12-7 15:03

你也一直白便吗?多长时间了?
作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 21:19
知遇 发表于 2017-12-7 21:01
味虾的原因正常

但是现在喂泥鳅好多天了还是白便啊
作者: 18767913135    时间: 2017-12-7 21:20
很有文化. 发表于 2017-12-7 20:02
同问啊   但是虎的 状态是很好啊

是的,状态和食欲都很好,就是不知道为什么一直拉白便
作者: 臭屁娃    时间: 2017-12-11 03:40
便外面有无裹膜,有无拖便!感觉没什么问题吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5