龙鱼之巅

标题: 龙巅台历瓜分18万奖品,涨价已是必然! [打印本页]

作者: 商城活动专员    时间: 2017-12-9 17:18
标题: 龙巅台历瓜分18万奖品,涨价已是必然!

公告

首先,感谢广大鱼友对龙巅鱼邻2018年十周年纪念版台历的关注与支持,龙巅台历在预售期间价格曾从29.90调整至49.90。

代表龙巅鱼邻在此作出声明:

1、
龙巅鱼邻台历意义深厚(包涵水族养鱼知识、各类观赏鱼介绍、优质商家详情等),极具收藏价值;

2、
龙巅鱼邻台历耗费的人力、时间、印刷成本、运输成本等远远高出预算,已高出现在的销售价格;

3、
龙巅鱼邻台历供不应求,两次协商印刷厂家加量印刷(再次感谢广大鱼友的支持);

4、本次台历奖品价格高,奖品价格总计高达18万元(备注:奖品价格按经销商零售价格计算)。

5、由于剩余台历数量有限,一个IP购买数量仅限2本。

出于以上等原因,龙巅商城决定将
龙巅鱼邻台历将于2017年12月11日销售价格定为:68.00元。

龙巅鱼邻2018年十周年纪念版台历

购买地址:http://longdian.com/goods.php?id=10669651

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-12-9 17:29
······看谁中吧
作者: shibin18    时间: 2017-12-9 17:40
期待中奖
作者: 鸿京龙宫    时间: 2017-12-9 18:01
好活动,必须支持龙巅
作者: 志当存高远    时间: 2017-12-9 18:03
台历已买,期待中奖,验证下自己18年的财运!祈祷中红龙。
作者: 武一    时间: 2017-12-9 18:07
还好还好 我30块买的

作者: 18834831231    时间: 2017-12-9 18:10
鱼缸的水都养了半个月了 就等鱼了 66.jpg
作者: 晋哥哥    时间: 2017-12-9 18:14
顶起,期待中奖
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2017-12-9 18:15
第一批发货时间快到了
作者: 雪糕雪糕大雪糕    时间: 2017-12-9 18:16
买啦买啦,希望中奖
作者: 大正渔业    时间: 2017-12-9 18:16
还好,我是29.9入手的,有先见之明
作者: 齐聚堂    时间: 2017-12-9 18:17
不知不觉,龙颠已经十周年了,支持下活动。有感情的老地方。
作者: jyqllhlz    时间: 2017-12-9 19:36
我怎么能知道我是否订上了?怎么查询?
作者: xujinxuan1    时间: 2017-12-9 23:05
买了个。。
作者: 13994386758    时间: 2017-12-9 23:14
哈哈,幸亏我买的早
作者: 13994386758    时间: 2017-12-9 23:14
再期待下能中个奖
作者: 峰qq    时间: 2017-12-10 09:00
什么都涨价,就是唵的工资没涨!
作者: 阿满qq    时间: 2017-12-10 10:53
好活动。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-12-14 07:16
还能中奖。。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5